annettt 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Есть кто еще не вайбере?))) Привет, мамочки! Как дела? Иннеска , катюша говерла, какие вы уже взрослые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Анюта, все уже там, в подполье. Спасибо, самой не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 мами двійняток підскажіть будь-ласка яка була у вас коляска, чи подобалася вам всі за і проти, яка фірма. нам трошки ще ранувато, але хочемо придивлятися і збирати гроші на нову чи б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 vetege, брала ТФК б\У. Хорошая коляска, всем устраивала, разве что дороговата... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 vetege, у нас бюджетный вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Говерла, теж з чоловіком дивилися на цю модель. дякую за відгук. Элоиз@, дякую за відгук, але вона мені здається ну дуже вже важкою, але можливо я помиляюся. ти так гарно все описуєш Изменено 26 мая 2017 пользователем vetege Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 vetege, да, она большая, но удобная. Мне в частном секторе норм было, до сих пор катаемся, к осени будем продавать. Для узких улиц лучше, конечно, такую, как у Кати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) vetege, у мене ТФК, і в багатьох тут теж такі. Я задоволена нею на всі 100%,головна її перевпга вона проходить в стандартний пройом дверей. Проїжає по будь чому, сніг, дорога, бездоріжжя, легка в керуванні, маневренна. Із мінусів (але це скоріш не мінус, а те що не дуже подобаеться) люльки не достатньо захищоють від вітру,якщо вітер задуває в них, а у прогулянці капюшони він сонця захищають так собі) Я не розглядала колясок паровозиком, тому про них нічого сказати не можу, головне у виборі для мене це була її ширина, в квартирі у місці це є важливим. Із таких можете подивитись ТФК, Bumbleride Indie Twin, Bugaboo Donkey Twin. Брали бу, нові зовсім не дешеві, та і бу теж) Ми свою ближче до зими теж бедемо продавати) Изменено 26 мая 2017 пользователем Dasha1625 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Dasha1625, дякую за відгук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 vetege, у нас теж ТФК, брали нову, Даша все вірно описала и плюси і мінуси. Я дуже нею задоволена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, поивет, кто-то пил биогаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Яша , привет, мы пили только не в чистом виде, а с вит.д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 дівчата у кого двійня, на якому терміні вагітності йдуть в дикретну відпустку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 vetege, в 30, как и все беременные. Двойня - не показание уходить раньше. Впрочем, в Украине нет ни единого показания официально уходить раньше. Отпуск по БиР начинается в 30 недель, если хочешь уйти раньше - отгулы, отпуска, за свой счет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Элоиз@, дякую за відповідь, а так хочеться по раньше в декрет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девчушечки, всем привет! Подскажите,пожалуйста, вы делаете своим деткам все прививки по графику? Нам предстоит АКДС. Начиталась негативных отзывов и последствий после этой вакцины, теперь боюсь ((. Также педиатр предлагает сделать от ротовирусной инфекции. Кто-нибудь делал? Как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Bubusya //, мы делали, но не индийской в поликлинике, а сами покупали, тоже не рискнула индию колоть, хотя кто-как переносит, францию-бельгию перенесли хорошо, даже не заметили стараюсь более менее по графику, но по акдс отстаем немного - не было в аптеках вакцин ротовирусную не предлагали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девчушечки, всем привет! Подскажите,пожалуйста, вы делаете своим деткам все прививки по графику? Нам предстоит АКДС. Начиталась негативных отзывов и последствий после этой вакцины, теперь боюсь ((. Также педиатр предлагает сделать от ротовирусной инфекции. Кто-нибудь делал? Как всё прошло? сделала все по графику. Акдс был пентаксим,все ок [quote name=Яша ' timestamp='1496032604' post='17467181] Девочки, поивет, кто-то пил биогаю? пил 5 дн курс в обед 5 капель с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мишина Зайка//, ты чего с нами не в вайбере? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мишина Зайка//, ты чего с нами не в вайбере? )) та я и тут спрошу если че надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мишина Зайка//, тю, странно, вроде ж норм спросила, а ты грубишь. Дело каждого.. я из лучших намерений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мишина Зайка//, тю, странно, вроде ж норм спросила, а ты грубишь. Дело каждого.. я из лучших намерений Я нормально ответила, злых смайлов в конце вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Marusichka1, привет! Добавь и меня в вайбер плз, я Вас буду почитывать тоже! Еле остлила 800 стр предыдущей темы, но много ж полезного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Jillet//, с недельками! С экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 //TanyaChan//, спасибо, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения