Delfira 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, привет, есть кто с Одессы? Подскажите магазин с широким ассортиментом колясок, где можно воочию увидеть стокки, миму, Джулс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Delfira, bсамый большой магазин в новом привозе. Автокресла. Ua у них еще сайт есть. Мы там и коляску и автокресло покупали. Может еще появились магазины какие, можно на форуме одесском спросить. Правда стокке и мимы я там не видела, но были и подороже коляски у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, всем привет) два вопросика: 1) кто где в Киеве покупал кроватку? в магазине или в интернете? какой магазин или какой сайт можете посоветовать? 2) вопрос о КС. если, например, у меня будут показания к КС, то кто и в какой момент мне говорит что делать, когда ложиться в роддом? я просто не планировала с врачом договариваться, хочу по скорой. но если КС - то надо выбирать заренее врача или как? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки-мамочки, может у кого-то есть книги Комаровского в электронном виде? поделитесь плиз Заранее громное спасибо. Всем здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 olena*mama2017, у меня нет таких книг((. Да, что-то сложно в нэте найти электронные книги полностью, только ознакомительные куски кидают. Жадины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 я купила на кидстаффе все книги в твердом переплете в отличном состоянии по 50-70 грн. за штуку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 IIMaestraII, опасаюсь книг. У меня ни книжного шкафа ни полочки как-то нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //TanyaChan//, я в шкафу-купе стопочкой храню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки-мамочки, может у кого-то есть книги Комаровского в электронном виде? поделитесь плиз Заранее громное спасибо. Всем здоровья поделюсь тем что есть у меня)) в эл.виде 4 книги, только как их прикрепить если размер больше 500 К? формат книг epub, подойдет? если что кидай в лс свою эл.почту я тебе перешлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) svetizarika, cкинь будь-ласка і мені ел.книжку на адресу [email protected] дякую. Изменено 15 июня 2017 пользователем vetege Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 svetizarika, привет! Можно и мне [email protected] Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девчули всем отправила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, зря вы тут адреса в открытом доступе оставили, начнет сыпаться спам. Попросите лучше у модератора удалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 svetizarika, дякую отримала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 дівчата можливо хтось планує продавати коляску для двійні, дайте знати, а то я якраз вибираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Jillet//, привет) вы уже такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 suri24, привет, моя хорошая! Большие - это Вы, а мы догоняем )) как ты? Как Маша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Jillet//, у меня все отлично, радуюсь каждому дню, у Маши сейчас интересный возраст, начинает повторять слова, выполнять просьбы, уже появилось сознание в ее поступках, очень любит детей, она очень активная и компанейская)))) Я искренне рада что тебе Бог подарил двойное счастье, этот очень здорово) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 suri24, спасибо большое за добрые слова!! Я тоже рада каждому дню! Вам вселенского счастья, новых умелок и много здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, всем привет. есть тут такие, кто рожал в 7м РД Киева? меня сегодня послали в 1м, не захотели подписывать. я вот думаю за 7й. если договариваться с врачом, то кого можете посоветовать и какая сейчас стоимость? если не договариваться, 100% ли подпишут обменку? спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, всем привет. есть тут такие, кто рожал в 7м РД Киева? меня сегодня послали в 1м, не захотели подписывать. я вот думаю за 7й. если договариваться с врачом, то кого можете посоветовать и какая сейчас стоимость? если не договариваться, 100% ли подпишут обменку? спасибо) Я была в 7. Обменку подписали без проблем, но попросили заплатить взнос 1000 грн. С врачом не договаривалась, с дежурной бригадой прошло все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 привіт. мами двійняток підскажіть будь-ласка, як проводяться виплати, от іду я в дикрет в 30 тижнів, а далі що і скільки платять? дякую всім хто підскаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, статья про диастаз и упражнения внизу самом. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 vetege, однаково що двійнятка, що одинятка). Отримуєте лікарняний лист здається на 126 днів, відносите його в бухгалтерію і чекаєте перерахування коштів. Допомогу по народженню дітей оформлюють після народження діток в совбезі зі свідоцтвами про народження. Там все нарахують і розрахують. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //TanyaChan//, дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения