Элоиз@ 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 vetege, Таня все сказала, добавлю только, что ао окончании 126 дней дадут ещё один больничный на 14 дней. Его тоже в бухгалтерию. Совбез платит по 10 тысяч с копейками (копейки уже точно не вспомню, вроде 200 гривен) на каждого ребёнка единоразово, а потом его 860 гривен ежемесячно до трёх лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Элоиз@,какая хорошая фотка на аватарке! Это твои девчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 suri24, Танюшка привет ! Давай к нам в группу в вайбер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 //TanyaChan//, Танюш, это из Яндекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, а кто по поводу выплат подскажет (по рождению) я знаю есть 2 способа их оформить 1) едешь сам подаешь все доки в собез. кто так делал - это бысто? какие именно доки нужны? 2) получаешь електронный ключ и можно доки отправлять в електронном виде. кто так делал - быстро?, реально?, есть сложности? спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 _Вишенька, у нас ещё не было електронного варианта. По месту жительства выбрали собес, позвонили, там есть очередь,тебя записывают на определенный день и время, пришел подал в все . Занимает это мин 15 мак. Из документов ксерокопии паспортов тебя и мужа, свидетельство о рождении,если не по приписке то справки с места приписки,что ты там не оформлял выплаты для тебя и мужа, справка из банка где открыт счёт на карточку для выплат и у меня с работы справка что я в дектетном отпуске. Но собес от сосбеса отличается, могут ещё что то придумать лучше звонить в конкретный и спрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет! давненько не заходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки с двойней у кого какая коляска прогулка? Довольны ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Инь@, привет! Как мальчишки? Уже взрослые такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Да, уже ходим в садик, начинаются кружки. Я на работу вышла, короче, совсем у нас взрослая жизнь началась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Мишина Зайка//, Ксюха, а ты за двойней собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Мишина Зайка//, Ксюха, а ты за двойней собралась? Нив коем случае. ))) Помощников у меня нет, тут с одним голова кругом. Подруга ищет,но уже неактуально, хаук присмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мамочки, поделитесь опытом. У кого были автокресла 0-1, какие модели понравились? Носить особо не будем. Основное - прикрепить в машине и возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет, принимайте в ряды мамочек)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 _Вишенька_, давай к нам в группу в вайбере )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девчули, приветы))) а можно и мне к вам в группу в Вайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 Шушенька, можно. пиши в ЛС номер мобильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем можно)) и нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки всем кто хочет к нам в группу милости просим! Будем рады всем! Пишите номера тел в личку , добавим! У нас весело и дружно!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Мамочки, поделитесь опытом. У кого были автокресла 0-1, какие модели понравились? Носить особо не будем. Основное - прикрепить в машине и возить. у нас джиоби. широкое удобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Дівчата і я хочу до вас в вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 vetege, напиши в личку свой номер телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, привет, помогите советом. В списке в роддом (в родзал) есть детское одеяло. Что это должно быть за одеяло? Из чего? Оно должно быть в пододеяльнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Delfira, нас в родзале укутали полотенцем большим, одеяло только когда выписывали в дорогу полушерсть+пододеяльнике. у вас тоже уже будет поздняя осень - зима - отопление будет в роддоме - у нас было очень жарко в ноябре, +26 - одеяло особо не понадобилось, может какое-нибудь х\б подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочик, всем привет. а кто-то уже удалял геморрой? я так понимаю, это операцию надо делать? а для этого надо наверное закончить гв. или не надо? спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения