метелик в пузику 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 HannaS, в мене на 4 добу почала прибувать молоко. Не переживай буває що на 5 добу прибуває, молодець прикладай частентко щоб смоктала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 метелик в пузику, а скажи будь ласка, вона пісяє і на памперсі залишається як плямка крові маленька. Педіатр сказав, що якщо таке буде, значить не вистачає води. Потрібно докормлювати, я викликала акушерка, вона каже що нічого страшного. У когось таке було? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 HannaS, было несколько раз такое, но уже дома, ничего не делала, никуда не обращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 *Счастье со мной*, значить зачекаю до ранку. Запитаю в педіатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 HannaS, не переживай у многих новорожденных деток такое бывает, это их организм перестраивается, нам на курсах рассказывали о таком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Аня, Не переживай такое бывает и не только такое)) lud_milka, правильно говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 тук-тук) можно к вам? мне не верится) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 тук-тук) можно к вам? мне не верится) можно))))) мне самой иногда, уже почти 1 год не верится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) //Berkana//, ласкаво просим, темка оживає ураа. HannaS, в нас такого небуло,але ти спостерігай,якщо що то краще лікаря питай. Изменено 5 декабря 2017 пользователем метелик в пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 метелик в пузику, запитала, сказав, що то не кров, а кристалики концентрованої мочі. Пережтваґ, що молоко не прибуває, вже 3 день, а воно навіть натяку немає. Хоч би важча ставала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) HannaS, а еще может быть у девочек выделения из влагалища первое время Я молоко тоже встречала с транспорантом на 3й день, а оно пришло утром 4го дня и я прям почувствовала эти бидоны ))) хотя предпосылок небыло. Подожди не накручивай себя Изменено 5 декабря 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мамочки привет! И к вам добралась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 olena*mama2017, привіт,привіт ви як там почуваєтеся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 тук-тук) можно к вам? мне не верится) я все пропустила!!!!! от ты тихушница! поздравляю!!!!!!! где рожала, как назвала??)))) все хорошо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 zuki, і в мене так молоко прибуло, груди як каменюки були, як виписали додому на 5 добу то я мусила сцідитися бо до грудей торкнутися немогла так боліли,як сцідилася тоді вде легше стало, я на 3 добу вже панікувала що молока не має але акушерка заспокоїла сказала що у всіх воно прибуває. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 HannaS, у меня на 4 пришло , без каких либо признаков , вообще не почувствовала, так что не переживай. Молоко придет однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Дівчатка, дякую за відповіді, заспокоїли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 olena*mama2017, привіт,привіт ви як там почуваєтеся? Нормально, потихоньку растём и наедаем щеки! Надеюсь на этой неделе распрощаемся с уколами, а там ещё немного и домой!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 olena*mama2017, дай Бог, чтоб вас уже выписывали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 olena*mama2017, тримаю кулачки щоб вас швиденько додому виписали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 метелик в пузику, а скажи будь ласка, вона пісяє і на памперсі залишається як плямка крові маленька. Педіатр сказав, що якщо таке буде, значить не вистачає води. Потрібно докормлювати, я викликала акушерка, вона каже що нічого страшного. У когось таке було? не переживай, это почки очищаются, нам в роддоме говорили, через пару дней пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Моя квіточка два дні неходила по большому,мучилася з животиком але пукала,а сьогодні до обіда поносила ,даде мене фонтаном об какала і простинь нам я її витирала а вона бідося рідким як вода текло,зараз ттт вже все добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 olena*mama2017, поскорее поправляйтесь и домой!! А вы вскакрй больнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Настя, как у вас дела с сыночком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 метелик в пузику, у мене теж другий день не какає( але в мене ще молоко не прибило. Меконій вийшов і все. Педіатри сказали, що ще немає чим ходити, то я теж трохи переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения