HannaS 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Monika_ter, в 37 сказали 3 кг, народила рівно в 39 3270 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 метелик в пузику, Демьян )) //Berkana//, Шушенька, спасибо, девочки, взаимно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 floweretta, озти як гарненько синочка назвали,хай чемний росте батькам на втіху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 метелик в пузику, дякую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Дівчата, виліз герпес на губах, чим можна забрати? Дуже переживаю за манюню, щоб її не передалася((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Свежие мамочки, подскажите, что удобней малышам чепчики на завязках или шапочки? И какой размер вы брали на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ДашкаДашка, как по мне чепчики на повязках, шапочки спадают на глаза лезут. По размерам не подскажу брала со словами: для новорожденного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ДашкаДашка, бери 36 розмір, якраз буде добре. В нас окружність головки 34 і розмір 36 ідеально. Тільки не купуй багато, 3 шапочки достатньо на перший місяць, а далі вже більшенькі 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 На завязках, однозначно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ДашкаДашка, я купляла дві шапочки без завязок мені супер,кажеш в родом тобі дадуть,вдома моя квіточка без шапочки ,лиш перший тиждень вдівала бо вона мерзнула ,а потім вже без шапочки вдома. Привіт в нас нічка весела була мене аж тіпати починало, вдень зодиди гуляти нарешті погода супер сьогодні була. HannaS, в мене був герпес після родів як малого родила ттт нічого йому непейшло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 девченки-мамочки что вы кушаете? я вон вчера сьела пару сухариков, так у малой запор был немного... я все кушаю паренное, варенное, тв.сыр, молочные каши ,печ яблока и иногда банан, печ мария или зоологическое. Чем можна порадовать себя сладким чтобы малявке не навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Золотая рыбка//, я їм топлене молоко,вівсяне печиво. Йогурти купляю чисти без наповнювачів, бо кефір нам непішов, супчики варю нежирні з тятиною або кролятиною. Рибу хек тушу з морквою. Ще згущонку їла три дні ,вже душу відвела то на неї дивитися неможу. Варю компот з сушки додаю курагу і чорнослив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Золотая рыбка//, я практически ни в чем себя не ограничиваю в еде. Конечно, кроме явных аллергенов и вредностей: креветки, цитрус, шоколад молочный, соленая рыба, консервация, колбаса, курица. Вроде все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 KKsu//, ви в понеділок підете важитися і мірятися ,цікаво скільки твоя донечка набрала. Ми в четверг йдем важитися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 KKsu//, а я вчера сьела 4 сухарика горчичных, так мы почти сутки не могли покакать...пришлось прибегать к градуснику (щекотать ан.отверстие)...но ребенок мучился... хорошо добавлю в рацион овсянное печенье) и вроде пастилу яблочную можна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Золотая рыбка//, я вчора пробувала печиво савоярді то вроді малій нічого. Що таке пастила яблучна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 метелик в пузику, мы тоже в четверг пойдём. У нас четверг грудничков день в поликлинике Золотая рыбка//, видимо колики начались, а вообще мне педя сказала что до двух дней отсутствие стула у ребёнка норма. У меня было такое что сутки не какала и мучал животик. Капельками и массажем спаслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 KKsu//, о і в нас день груднічків в четверг. Привіт моя красуня в ночі мені влаштувала неспання дві години,кректала,викручувалася,психувала . KKsu//, вітаю твою донечку з першим місяцем хай чемненько росте і тішить вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 KKsu//, с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 метелик в пузику, спасибо! У нас сегодня мини ДР!!!)) А ты как борешься с коликами? KKsu//, с первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Так и вас тоже!)) пусть все проблемы со здоровьем быстрее закончатся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Золотая рыбка//, мені ісідовські педіатри заборонили молочку. Їм тільки печево Марію, печені яблука, перестигші банани, супчик з індичими фрикадельками, овсянку, гречку, курку, кефір не жирний. Йогурт робила в мультіварці, але прибрала бо почалися коліки і був запор, тому забрала. Дівчата як у вас зі стулом, я так мучуся( ні клізми, ні гдіцеринову свічки, нічого не допомагає. Може знаєте методи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 nastya2015, вітаю твого синочка з першим місяцем,чемненький хай росте. HannaS, о я думала така одна я раз в три дні ходжу іто з трудом важким. KKsu//, від коліків даю колікід. Приходила медсестра сказала зовиушки не має,але є дисбактеріоз в неї, чим його лікувать несказала,мала какає темно зеленим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 метелик в пузику,при дисбактериозе дают пробиотики. К стати, я бы тоже сказала что моя зелёным какает, было желтым и вдруг... щас меня осенило: я же на антибиотиках, может поэтому, хотя пробиотиками я ее кормлю HannaS, у меня первую неделю где-то были проблемы. Мне в РД дали какую-то свечку и через полчаса пошла, ну а потом стул восстановился и сейчас все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 KKsu//, а я від роддому не можу сходити (( що вже не роблю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 HannaS, попробуй Бисакодил свечи, это то что мне в РД дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения