KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 zuki, а когда она выплевывает ты проверяла там молоко есть? Потому что моя сосет не выплевывает, только видимо сосет в пустую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 zuki, с первым месяцем вас!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 zuki, дякую і вас з першим місяцем ото час летить,вроді тільки родили вже місяць нашим квіточкам. Привіт в нас нічка ттт спокійна була . KKsu//, от і в мене та проблема мала ліву грудь гарно смокче бо там потік кращий ,а праву псіхує ,випльовує,хоч перед кожним годуванням я грудь розминаю щоб сосок трохи мякщим став хоч з груді тече ,а вона всерівно психує вже пробувала годувать в іншій позі всерівно психує. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 метелик в пузику, у меня сосок был плоский так она мне его вытянула берет хорошо, а вот молока не прибавилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 zuki, метелик в пузику, с месяцем вас, мамочки!! Читаю вас и в голове такое "ААААААААААААААА" Девочки, у кого было кесарево, список в роддом от этого значительно меняется? Интересует вопрос о послеродовых прокладках. Они нужны, если было кесарево? Или достаточно накупить обычных на 5 капель... И вообще, как там с выделениями? Нужны ли спец трусы утягивающие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, а у кого то была желтушка ? У нас до сих пор держится((( когда она начнёт сходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мне кажется что я тоже перейду на смешанное питание(( почему???? Девочки, а у кого то была желтушка ? У нас до сих пор держится((( когда она начнёт сходить ? поменяй линеечку zuki, метелик в пузику, с месяцем вас, мамочки!! Читаю вас и в голове такое "ААААААААААААААА" Девочки, у кого было кесарево, список в роддом от этого значительно меняется? Интересует вопрос о послеродовых прокладках. Они нужны, если было кесарево? Или достаточно накупить обычных на 5 капель... И вообще, как там с выделениями? Нужны ли спец трусы утягивающие? купи урологических сени, потом белла ночные метелик в пузику, у меня сосок был плоский так она мне его вытянула берет хорошо, а вот молока не прибавилось(( 120 с одной груди и не прибавилось?? вы что бутыльками хотите доиться?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, не помню кто писал о хорошем массажисте Киев! Сбросьте контакты в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мишина Зайка//, а после кесарево выделений столько же как и после ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ДашкаДашка, я купляла нічні проклатки натурела, ще он додому їх принесла три штуки,бо перейшла потім на прості 4 краплі. Дякуєм всім за привітання. Delfira, в нас була жовтушка пройшла до трьох тижнів вона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мишина Зайка//, а после кесарево выделений столько же как и после ЕР? да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мишина Зайка//, бутыльками?))))) а что было бы не плохо))))) А если серьёзно, то вечером ещё примерно столько же. Но я же не буду ей давать только одну грудь на каждое кормление, надо же чередовать. А если во второй печалька, то? я целый месяц чередовала и какой результат - недобор веса ДашкаДашка, упаковку послеродовых Белла не полностью использовала, потом перешла на обычные Delfira, а сколько вам уже? У нас до месяца была желтушка, недели три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 KKsu//, Вторая неделя прошла ) Думаете, ещё Нормально, что держится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 zuki, а когда она выплевывает ты проверяла там молоко есть? Потому что моя сосет не выплевывает, только видимо сосет в пустую( да есть молоко, я даже сцедила за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 да есть молоко, я даже сцедила за ней тогда уже лучше, борись мать!) продолжай прикладывать KKsu//, Вторая неделя прошла ) Думаете, ещё Нормально, что держится ? ничего страшного. С желтушкой в совершеннолетие еще никто не вступал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Кто на Фрисо, дам ссыль со скидкой, дешевле нет )) KKsu//, читаю тебя и понимаю, что доча твоя наедается, зачем ей смеси? Ура, ты не знаешь, как кричат дети, когда им не хватает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Мишина Зайка//, а после кесарево выделений столько же как и после ЕР? меньше намного, обычные олвейс найт достаточно KKsu//, Вторая неделя прошла ) Думаете, ещё Нормально, что держится ? до 2 месяцев желтовжатый был Изменено 16 декабря 2017 пользователем Happymam:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Happymam:), Оксанка, поздравляю с первым Днём рождения сынульку!!!! Пускай растет здоровым, умным, красивым и счастливым!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Jillet//, мы только днём кричим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Jillet//, можно мне ссылку,мы на фрисо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 lud_milka, https://3step.com.ua/ только зарегайся там тк скидка 5% и накопительные баллы в личном кабинете, еще была там доставка нп бесплатная. К даю ссыль сюда тк в личке много запросов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 lud_milka, а как ты докармливаешь? взвешиваешь после кормления грудью? lud_milka, а как ты докармливаешь? взвешиваешь после кормления грудью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ох и ночка у меня была((( Теперь спит, Маленькая террорист))) За линейку знаю, дойду когда нибудь до компа - поменяю) Кто то пользуется подушкой для кормления? Смотрю у Чикко хорошие отзывы ) спина отваливается ( Happymam:), А что то делали / давали от желтушки? Смотрю, хуже не становится, но и улучшений особо не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Привіт в мене нічка піпец була доня дала жару з животиком,називається мама цицю вела назад ,ночі веселі знову почнуться з животом гррр з 2-4 дитя мучилося кричало, якось заснула в 6 ранку знову годину кричала мучилася ,зараз відсипається бідненька. Jillet//,  дякую за силку ,зареєструюся навсякий випадок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Delfira, а ты сидя только кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения