Яша :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, подскажите, номер тел лабы, где в областной сдаеться кариотипы, а то у себя найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 alena0102, а отдельно не допаиваешь? сейчас жарко, может поэтому чаще просят есть/пить. На ИВ нужно допаивать в жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) alena0102, сколько вы едите? У нас максимально пачка смеси (350 грамм) в день уходила, но в основном, на полтора дня её хватало. ну по 150 каждый. 10 ложек за раз считай.5-6-10-13-17-как получится19-20- 2, ну плюс минус час всегда гуляет. Сегодня ночью как подурели- каждые 2.5 -3 часа подавай. Как в 2 месяца((( вообще не понимаю что такое. Ночью по 120 едят максимум //TanyaChan//, да, они с 3 м пьют правда не чистую, а чай с фенхель хипп. Но развожу слабенький. За день 240 на двоих уходит Изменено 27 июня 2016 пользователем alena0102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 alena0102, у нас сегодня ночью пиндец был: ворочались, соски теряли, просыпались чаще обычного. Бури что ли какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Элоиз@, или жара. Хотя в доме ночью не жарко. У нас еще прикол- одна кроватка стоит, я иногда их вместе кладу, но они крутятся уже и друг друга задевают. Вторая есть- все никак не поставим. Вчера кинулись ставить - а не можем найти крепления ((((( помню еще так клали и друг другу сказали- надо так положить, чтоб не потерять. Положили блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, подскажите, вот мой малыш засыпает только с сисей, это так и будет? Как его отучить от этого? Вроде как не слишком хорошая привычка... а как ваши засыпают? И начала замечать, что ручной он становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., я не совсем поняла - а какой должен быть ребенок в 15 дней? Ему сейчас ручки нужны также как и молоко. Это естественное состояние ребенка. Можно купить слинг - и будет удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Инь@, ну не знаю.. просто не очень хочется его в последствии все время на руках носить. Боюсь сейчас заношу, потом привыкнет. И еще на щечках появились прищички беленькие, вроде аллергия проявляется красными же прищиками. На диете сижу. А слинг мне подарили, но такую кроху еще не ложила в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., ну потом все равно с ручек слезет. Моему вон 3 года - на ручки не загонишь уже, а так хочется еще потискать. Я со своим только спала отдельно, а все остальное время были вместе. Это время так быстро проходит. А слинг попробуй - он же для малышей тоже подходит. На личике может акне новорожденных появиться - в народе называется цветение, его не надо трогать, само пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Инь@, кстати прочитала про акне.. похоже на него. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., наслаждайся этим моментом. Детки растут очень быстро. Моя сисечница та еще. Засыпаем дома с сисей, потом встаю и она сама спит. На улице сама засыпает. Первых пару месяцев малыши любят руки, так как чувствуют себя защищенными. Им нужно мамино тепло, запах. Так им легче приспособиться к миру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А еще мы каждый раз после еды срыгиваем и икаем. Что то меня это беспокоит.я по ходу что то не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., Прышички скорее всего акне новорожденных, у нас они тоже около 3х недель появились. На счет рук и засыпаний с сисей, это все временно. Мой сыночек еще ручной конечно, а вот с сисей уже не засыпает, хотя я иногда и рада бы сисю в рот и чтоб спал, но нет, он поест и укладывай его потом с бубнами ))) Икание и срыгивание в меру тоже норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., я тебе скажу как НЕ приучивать к рукам. Я никого не укачиваю. Разве что Ярика иногда, но у него давление было ынутричерепное, реально беспокоило. Дети на руках только бодрствуют. Ну в твоем случае- ест еще. Как только я видела, что хотят спать - Клала в люлька, коляску, кроватку, кровать. Куда угодно, но не на руках. Сейчас имею то, что Ева даже не знает как это засыпать на руках, но кроватка- для нее значит спать, ну или пальцы сосать ))) с яриком чуть сложнее, но я всем запретила укладывать спать детей на руках. Или качать кроватки. Так и привыкли. Акреклвдввай , пусть не сразу получится но привыкнет со временем. И да- сися считаю для еды, а не для игры,успокоения и тд. Но это тебе попозже, когда режим будет хоть какой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ох, девочки, так хочется быть хорошей мамой, что порой кажется, что не справляюсь. Режима никакого нет, только знаю что спим днем, а точно во время не попадаем. И эта икота со срыгивание не дают покоя. Порой кажется, что он не глотает, а за щеки прячет, а потом выплевывает)) и икает под конец. И столбиком стараюсь после еды- все равно. alena0102, и что? Они в кроватке не плакали, как ты их туда клала?? Мой как хочет на ручки, то плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., плакали но не сильно и не всегда. Я тоже ж брала на руки, но спать- в кровать. Понимала ж , если научу- будет мне кранты С Ярослав дала слабину-когда болел, к себе забрала, чтоб сопли контроллировать. Так до сих пор минимум пол ночи со мно спит.((( за три дня привык... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Еленка М., Какой может быть режим у 2х-недельного ребенка? У нас он к месяцу начал вырисовываться, и то, до сиг пор спим не по времени, а ориентируемся на признаки усталости и максимальное время бодрствования для нашего возраста. Мой тебе совет - включай свой мамский инстинкт и решай как лучше для твоего ребенка, потому что все дети разные, и что хорошо для одного, то плохо для другого. Например, я и качала, когда надр было, и на ручках носила, и спали мы вместе, и кушали по требованию и ни к чему у меня ребёнок не привык! Сейчас спит в своей кроватке, на руках извивается, если качаешь, и кушать просит раз в 3 часа в среднем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да, я тоже согласна, что рано еще про режимы. Минимум в мес-полтора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ну спасибо, а то мне все кажется не то делаю. А так успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Дальше будет видно. Он вроде спокойный, ттт, но по ходу иногда животик беспокоит, на сисе висеть любит, потом срыгивает все что наел, кажется, что много срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ох, девочки, так хочется быть хорошей мамой, что порой кажется, что не справляюсь. Режима никакого нет, только знаю что спим днем, а точно во время не попадаем. И эта икота со срыгивание не дают покоя. Порой кажется, что он не глотает, а за щеки прячет, а потом выплевывает)) и икает под конец. И столбиком стараюсь после еды- все равно. alena0102, и что? Они в кроватке не плакали, как ты их туда клала?? Мой как хочет на ручки, то плачет. режим будет позже. До 2-х месяцев ребенок точно не капризничает, его что-то беспокоит. Нельзя игнорировать, нужно качать на руках если хочет, вешать на сисю, если его это успокаивает. В этом возрасте еще невозможно разбаловать. Икота и срыгивание - норма. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мамы с двойняшками, у кого коляска тфк и кто уже в прогулках- как там дети спят? Спят ли? Мы все время на улице, вот думаю, переставлять или рано еще .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) alena0102, мы пересели в 5,5. Спим замечательно, я полностью опускаю спинки и там мы спим,сейчас стало прохладнее, так там по 2,5 часа вечером спят) Сначала сидели одна молния растегнута, сейчас спинку поднимаю полностью, но он уже практически сидят сами Изменено 11 июля 2016 пользователем Dasha1625 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 alena0102, нормально спят. Выбери только самое низкое положение и усе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Dasha1625, а ты их пристегиваешт когда спят? Мне чего то кажется что они глазеть начнут и никакого сна)) Говерла, ты уже миллион раз кидала свою схему прикорма, не могу найти . Кинь еще раз плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения