Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Девочки привет. Принтмайте в свои ряды. Мы вчера в 2 часа дня родились-кесарево.Сынуля Тимур Викторович.Вот лежим пока в Лелеке. Живот болит, молока нет. Пережваю очч сильно хоть бы оно прибыло

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем belko
  • Нравится 8

belko, вітаю в нашій компанії,хай синок чемно росте. Непереживай молоко прибуває на 3-5 добу,зараз поки молозиво в тебе.

Привіт дівчатка вітаю всіх з Миколаєм.

Delfira, заживление пупуа около или чуть больше месяца

Для укропной водички берутся не семена укропа а плоды фенхеля. В аптеке пролается Хеппи Бэби -укропная вода. А вообще забейте в своем городе гомеопатическую аптеку и там должны колотить водичку.

С праздником всех!!! Пусть Николай оберегает наших деточек!

фенхель можно и бебивита чай взять, а это совсем другое
  • Нравится 1

Девочки привет. Принтмайте в свои ряды. Мы вчера в 2 часа дня родились-кесарево.Сынуля Тимур Викторович.Вот лежим пока в Лелеке. Живот болит, молока нет. Пережваю очч сильно хоть бы оно прибыло

Ссылки скрыты.

По своей неопытности тоже ждала, а в Исиде еще грудь никто не проверяет, не массажирует. Говорили молозыва хватает, мамочка не волнуйтесь, в итоге я чуть воспаление не получила, начался застой, а доця голодная была два дня.

Контролируйте сами процес, я доверилась Исиде, в итоге акушерка з обычного РД успела меня расмассажировать.

Monika_ter,  привет. Можно спросить? Тоесть, после родов самой массажировать грудь? Уже не первый отзыв такой встречаю. А я вообще зеленая.

Monika_ter,  привет. Можно спросить? Тоесть, после родов самой массажировать грудь? Уже не первый отзыв такой встречаю. А я вообще зеленая.

Они после родов обязаны массажировать грудь, но почему то этого не делают. Говорят все ок, молоко придет, ждите. Так что ты их доставай! Должны были ребенка подкормить, чего тоже не сделали.

Я их набрала на следующей день, говорят приезжайте, дежурный врач вашу грудь посмотрит, интересно как с маленьким ребёнком это сделать с другого конца города доехать еще надо.

Monika_ter,  спасибо тебе большое за ответ. Я буду иметь ввиду, слов нет, если честно. Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 1

Я не массажировала, два дня было молозиво, ровно через двое суток пришло молоко, это не с чем не перепутать. Все вроде ок, тьфу тьфу тьфу. Но я очень часто прикладывала, каждые два часа, в т ч и ночью.

Я не массажировала, два дня было молозиво, ровно через двое суток пришло молоко, это не с чем не перепутать. Все вроде ок, тьфу тьфу тьфу. Но я очень часто прикладывала, каждые два часа, в т ч и ночью.

Я все тоже самое делала, прикладывала через каждых два часа. У меня проблемная левая грудь оказалось, дополнительная молочная железа под мышкой, вот с нее все и началось. Акушерка сказала, что в Исиде обязаны были проверить грудь, вообщем она в шоке была.

Monika_ter, так, підписуюся під кожним словом. Ніхто грудь не дивився і не масажував. Тільки казали, не переживайте, молоко прийде, молозива вистачає .Ніхто нічого не пояснював і тим більше не розказував. Коли у мене вночі темпа до 38 піднялася, мусила їхати в Ісіду в 4 години ранку з Оболоні на Лепсе з дитиною 10 днів!!! І то чоловіка і дитину не пустили на 3 поверх, попросили в холі зачекати. Там розцідили і ще не один раз розціджували. За грудьми дійсно там ніхто не дивиться!

а в Исиде еще грудь никто не проверяет, не массажирует.

ты точно в Исиде рожала ?) Так как мне всё проверили, и делали массаж 3 раза за 1 неделю. Но может из-за того, что я не молчала. Нужно Пурелан- звонок медсестре, это входит в пакет родов, нужны прокладки для груди- снова звонок медсестре, нужно успокоительное, массаж, удлинитель для фена, чтобы марафет сделать, - звонок медсестре, мне удлинитель даже с родзала принесли. Может ты сильно скромная была. Я очень довольна уходом в Исиде.

Всем привет :isnegzima:

В аптеці продається насіння кропу, вдома заварюєте і п'єте.

• Нравится 1

Monika_ter, ну и в течении 1,5 меясцев за тебя ответственный роддом Исиды. Я к ним столько раз ездила, что даже не припомню. И ночью с ребенком ездила.

ты точно в Исиде рожала ?) Так как мне всё проверили, и делали массаж 3 раза за 1 неделю. Но может из-за того, что я не молчала. Нужно Пурелан- звонок медсестре, это входит в пакет родов, нужны прокладки для груди- снова звонок медсестре, нужно успокоительное, массаж, удлинитель для фена, чтобы марафет сделать, - звонок медсестре, мне удлинитель даже с родзала принесли. Может ты сильно скромная была. Я очень довольна уходом в Исиде.

Всем привет :isnegzima:

не знаю, я їх тільки так ганяла. По приводу і без. Так вони нормально дитину подивилися на другий день і тільки на другий день розказали я доглядати немовля. А в перший день, доцю послухалиі сказали " Все нормально", медсестра мовчки памперс поміняла і вийшла! Я ще просто в шоці була, не розуміла де я. На другий день вже трясла їх. Я разів 5 акушерку викликала. Ніхто навіть до груді не притронувся. Просто розказали що можна їсти і що сцджуватися не можна, а вкінцевому результаті заробила лактостаз бо молока багато, і доця не встигала навіть перетравити так я пихала її грудь, що фонтаном все йшло назад

Monika_ter, ну и в течении 1,5 меясцев за тебя ответственный роддом Исиды. Я к ним столько раз ездила, что даже не припомню. И ночью с ребенком ездила.

Вік, а не 2 тижні? Чи 2 тижні це безкоштовні консультації, а потім платно?

Вик@Верю в чудо//,  у вам животики прошли уже?

Monika_ter,  в Днепре в пренатальном центре тоже никто грудью не хочет заниматься. Приходят щупают смотрят молозиво есть, а что да как делать не рассказывают. Пришла 1 акушерка что то понажимала когда молоко пришло и говорит прикладывайте малышку. Прилажили, а грудь плотная налитая ореолу не захватывает и получается соски в ранах с кровопоттеками .. куда ж давать мало того, что очень больно так и сукровица. Потом 2ая акушерка немного лучше промасировала и показала как сцеживать. Молоко приходит а каналы не прочищены... короче на 4й день не грудь а камень... не болит, но тяжесть капец и я понимаю чем это млжет закончится. Короче я пошла пожаловалась врачу .. меня начали расцеживать - молоко струями летело везде где только можно, было больно конечно (((. Пробую сама так делать, а у меня не получается капец, в итоге мой врач с которым я рожала пришла меня пооведеть в Пн и начала меня расцеживать, я при ней тоже делала манипуляции, а она смотрела правильно или нет и рассказала как и что делать с грудью.

Я не понимаю почему они сразу тупо не приходят и не начинают расцеживать.!!

• Нравится 1

Мені теж ніхто груди не мняв ,лиш провіряли чи щось є в грудях, і як я малу прикладаю і все.

Я так поняла, смена смене рознь. Это как с теми медсестрами, о которых я раньше писала. Буду бдить.

Zuki, у меня тоже был такой массаж, что думала еще раз рожу!

И я не понимаю, если б сразу разцедили, то не было б проблемы!

• Нравится 1

А вот мне интересно... Та же Нина Зайченко говорит, что агрессивные расцеживания, которые практикуются в роддомах - это очень вредно для груди. Мол процедура не должна быть болезненной. Кто-нибудь испытывал на себе методику из ее практикума по нагрубанию груди?

у вам животики прошли уже?

да, ещё в 2,5 месяца

Мол процедура не должна быть болезненной.

хм, а она и не была болезненной

Вік, а не 2 тижні? Чи 2 тижні це безкоштовні консультації, а потім платно?

да, бесплатные. Потом платно только массажи груди. Всё остальное входит в пакет родов.
  • Нравится 2

ДашкаДашка, у мене груди не були тверді. Просто потрібно було розцідити. Боляче зовсім не було. Сціджували і масажували і все акуратно.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, HannaS, ну тогда все хорошо. Просто Моника сравнила массаж с родами и я аж испугалась...

ДашкаДашка,  це напевно, коли молока, як у мене, на пів роддому. Молоко прибуває десь кожну годину, незалежно від того, чи збирається синуля гамати. Мусиш зцідити і розмасажувати молочні протоки, які забиті. Потім, коли Казявка гамає, молоко прибуває знову, і якщо з одної він хоч щось з'їдає, то друга набухає і твердне. Якщо протоку не розмасажувати, то буде капець... От ці набряків молочні залози і болять, коли їх розминати. Так, що зараз я довше зціджуюсь, ніж годую моє диво.

ДашкаДашка,  це напевно, коли молока, як у мене, на пів роддому. Молоко прибуває десь кожну годину, незалежно від того, чи збирається синуля гамати. Мусиш зцідити і розмасажувати молочні протоки, які забиті. Потім, коли Казявка гамає, молоко прибуває знову, і якщо з одної він хоч щось з'їдає, то друга набухає і твердне. Якщо протоку не розмасажувати, то буде капець... От ці набряків молочні залози і болять, коли їх розминати. Так, що зараз я довше зціджуюсь, ніж годую моє диво.

да наверное ты права, мне было больно расцеживатся и сиси были как бочки

natо4ка, а по идее вторую грудь, которая набухает, правильно немного подцеживать до состояния облегчения? А то если ее всю сцедить, то молока будет прибывать столько же...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...