nastya2015 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ДашкаДашка, у меня как нагрубает, бывает сын плохо ест, или насосет день потом приход такой, так только ее советы меня и спасают, делаю как она показывала в практикуме , и все отлично, сразу легче становится . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 natо4ка, а по идее вторую грудь, которая набухает, правильно немного подцеживать до состояния облегчения? А то если ее всю сцедить, то молока будет прибывать столько же... я стараюсь зцідити тільки застояні залози. Але як масаж чоловік робить, то всюди розробляє. Головне, щоб застою не було, щоб всі канали працювали, з малою як були всі розмасажовані, то ставало молоковідсмоктувача, щоб лишнє забрати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, HannaS, ну тогда все хорошо. Просто Моника сравнила массаж с родами и я аж испугалась... Видимо мне так повезло((молочные протоки были забиты и под мышкой образовался застой((было очень больно, я на родах не плакала, как при массаже! Вот такой у меня опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 natо4ка, а по идее вторую грудь, которая набухает, правильно немного подцеживать до состояния облегчения? А то если ее всю сцедить, то молока будет прибывать столько же... да правильно, подцепить до облегчения. Но не сцеживать всю Вик@Верю в чудо//, HannaS, ну тогда все хорошо. Просто Моника сравнила массаж с родами и я аж испугалась... при Лактостазе да, больно когда камни. Но чтобы прямо как роды), нет. ДашкаДашка, у меня первые 2,5 месяца когда молоко приходило каждый час были сильные покалывания груди, что хотелось согнуться вперёд, было больновато и грудь огромная налита была. Сейчас намного легче, уже нет такой тяжести. Лактация наладилась где-то в 3 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Вик@Верю в чудо//, в исиде уже давно нет обслуживания в 1,5 мес. Только 2 недели после родов и все...но обслуживанием я оч была довольна и по части гв в тч. Monika_ter, я многое сама инициировала за их счет естественно. Но я знала, что по пакету обязаны, но не всегда предлагали. На пример, вызов консультанта по гв хоть каждый день до и после родов. либо расцедить молокоотсосом и не самой, а чтоб акушерка в любое время суток помогала. И тд. Девочки, семена укропа брала у бабушки. До этого мы пили водичку масляную Хэппи Бэби, педя назначала. Но там 15 мл порядка 140 грн..но детям с ней ок. Сейчас нам хорошо помогают массажики, пуки кже самостоятельные, регулярные и громкие. Животик иногда скрутит, но массаж выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Jillet//, а расскажи что за масажики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привіт дівчатка щось я геть немаю що писати, бо два дні з темпою була,сьогодьні ттт темпи не має,але ухо болить капаю. Доня з пузиком час від часу мучиться ,любе в ночі викакатися що я потім заснути неможу хоч з комнати йди таким вонючим какає . Завтра йдем важитися контрольно. Почала давать її чайок з фенхелю ,то бачу результат є сьогодні вдень вже менше крутилася а більше пукала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А у нас прищепка відпала! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Monika_ter, ура! Вітаємо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Monika_ter, вітаю, тепер гарненько обробляй пупчик ,хай заживає. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jillet//, а расскажи что за масажики ? с детским массажистом, профилактические. 10 сепнсов. Большой комплекс упраднений: от сороки до занятий на фитболе! Сын с радостью, дочь пока не со всеми согласна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девчонки три массаажа до года делайте обязательно!!! мы в свое время упустили этот момент из-за того что у нас не было в городе детских массажистов, сейчас догоняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jillet//, а, поняла, спасибо. А со скольки им надо начинать делать масажики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 nastya2015, нас в поликлинике педя направила к массажисту чтоб та показала как делать массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всім привіт. Досвідчені мамочки, скажіть, що це таке. Доцю почало обсипати, лобик, очки і підборіддя. Всипана маленькими біленькими прищиками, іноді красніють. На щоках немає. Вони то пропадають то знову сипе. Не схоже на алергічні. Просто біленьке і маленькі. Читала що це акне новонародженого, що з цим нічого не треба робити, до 3 місяців само пройде. Чи все таки викликати педіатра? Бо нам до лікаря аж на наступному тижні ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 HannaS, по описаниям на наши похожи, 2 педиатра сказали самое пройдет, просто много мелких прыщиков , и на щечках тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 nastya2015, от і я думаю, що має пройти. Дійсно, багато маленьких прищиків, не запальних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 HannaS, непереживай ці прищики майже у кожної дитинки є вона проходить до 3 місяців в мене в синочка була ця висипка. Привіт дівчата були ми сьогодні на контрольному зважувані наїли доня 150 грам на змішаному годувані. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 nastya2015, нас в поликлинике педя направила к массажисту чтоб та показала как делать массаж. сама не сделаешь ,поверь моему опыту! Всім привіт. Досвідчені мамочки, скажіть, що це таке. Доцю почало обсипати, лобик, очки і підборіддя. Всипана маленькими біленькими прищиками, іноді красніють. На щоках немає. Вони то пропадають то знову сипе. Не схоже на алергічні. Просто біленьке і маленькі. Читала що це акне новонародженого, що з цим нічого не треба робити, до 3 місяців само пройде. Чи все таки викликати педіатра? Бо нам до лікаря аж на наступному тижні ( А ты обрати внимание когда они появляются что ты ешь? это акне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, у вас нормально детки ночью спят? Моя спит ночью максимум 2 - 3 часа, потом до утра концерты и не могу ее уложить ( днём спит отлично, покушала и вырубается, ночью ни в кроватке, ни со мной - ни в какую. Лежит , глаза открыты и грудь сосет, не есть а именно сосок мутузит... и это может доится часами, до 6-8 утра. Я уже очень измотана такими ночами, нервы сдают... что делать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ого, які прищики! Я також хотіла написати про харчування, це реакція на то що ти з'їла. Девочки, у вас нормально детки ночью спят? Моя спит ночью максимум 2 - 3 часа, потом до утра концерты и не могу ее уложить ( днём спит отлично, покушала и вырубается, ночью ни в кроватке, ни со мной - ни в какую. Лежит , глаза открыты и грудь сосет, не есть а именно сосок мутузит... и это может доится часами, до 6-8 утра. Я уже очень измотана такими ночами, нервы сдают... что делать ? У меня тоже самое((( Я думала начнем купать, может будет спокойнее спать. Я тоже где-то в 6-7 утра засыпаю, а до этого концерт по заявкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, от у нас такі як на фото. Справа в тому що я нічого не їм. Домашня птиця на пару, кролик, хек і все на пару. Не жирний кефір, яблука печені, овсянка, гречка і супчик овочевий. Печево Марія і бублики, зелений чай, узвар без цукру і один банан переспілий в день. Це все. Я навіть не знаю, на що може бути алергія. Скоріше що акне. Бо на фото такі ж як у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я думала то у мане лиш в ночі танці ,ага в нас сьогодні з 1до2 ночі крики були і істерики в малої потім ,заснула і в 5 ранку знову почався концерт до 6.30 ,а в день спить відсипається і так кожна ніч з тим животом концерти ,в нас буває таке що з 2 до 4.30 неспить все крутиться ,хниче, випинається що сил мені нехватає, аж злость бере. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Delfira, так само. В ліжечку відмовляється спати, тільки на мені. Вночі концерти до 3 ночі,(( кажуть що в кінці року дітки всі маленькі не спокійні, потрібно перетерпіти. Читала у консультанта молочних рік у вайбері про те, чому не сплять дітки саме зараз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Hannas, у тебе хороше меню, я їм те саме. Значить не від їди висипання. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения