KKsu// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 HannaS, у меня тоже такое, не парюсь. Пока наладится работа сальных желёз и пор) Мишина Зайка//, так ты думаешь нам лучше заплатить денюжку и походить к массажисту на массажи? Мишина Зайка//, о! У нас именно такие прыщики. И те и те) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дівчатка, всім дякую за відповіді Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Monika_ter, HannaS, девочки а вы не думаете что это может быть от печенья Мария, там же добавок куча наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 KKsu//, ви неходили переважуватися? Дівчата я помню малому назначали масаж в півтора місяці перший раз ,а другий в пів року був масаж, а на третій масаж я сама домовилася з масажисткою і вона ходила до нас ,от тепер певне в два місяці попрошу в поліклініці направлення на масаж, бо зараз свята то невстигнем 10 масажів пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) KKsu//, я думала над цим, пробувала без Марії пару днів, ситуація не міняється. І я беру цільнозенову зі злаками, вона дороща від звичайної і менше добавок. Дівчата, а чи можна вівсяне печево? чи краще зачекати? Бо я сама вдома, Поліну з рук не випускаю, кричить не своїм голосом як кладу в ліжечко, от мушу тримати її тльки на руках навіть коли спить, їм тільки коли чоловік з роботи прийде, а до того перебиваюся печевом, щоб хоч апетит перебити. Може краще їсти вівсяне печево? Изменено 21 декабря 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, в нас носик такий як на першом фото з родома ще ,але воно пройде до 3 місяців. HannaS, z dsdczyt gtxbdj ] я вівсяне печиво їм з 5 дня після родів його, лікарі дозволяють їсти ,можеш ще топлене молоко печиво їсти, я зараз марію майже не їм бо вже надоїла мені за місяць. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 метелик в пузику, в понедельник ходили в РД. Взвешивали на тех же весах что при выписке. Было 3600, а в РД уже 3710 и это за три дня два из которых на СВ. А вообще завтра у нас уже будут свои весы и начнём взвешиваться дома регулярно) HannaS, ну тогда не знаю) я вообще диету не соблюдаю ем практически все и такая же ситуация с прыщиками. Так тогда возникает вопрос: смысл заморачиваться с диетой?)) метелик в пузику, и у нас такой же носик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Печенье Мария не кушаю. С чаем кушаю натуральные финики, очень вкусно и способствуют лактации. Ксю, на смесях дети быстро набирают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 KKsu//, то ви чисто на суміші так набрали ? В мене змішане то за тиждень доня набрала 150 грам,а мала набрати 200 грам по їхніх нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 метелик в пузику, нее, сисю тоже кушаем Monika_ter, да? Не знала. Блин, а могла мужа попросить привезти мне фиников из Египта, недавно летал туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 KKsu//, молодці їжте і цицю і суміш, ми теж такі як і ви і циця і суміш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, у вас нормально детки ночью спят? Моя спит ночью максимум 2 - 3 часа, потом до утра концерты и не могу ее уложить ( днём спит отлично, покушала и вырубается, ночью ни в кроватке, ни со мной - ни в какую. Лежит , глаза открыты и грудь сосет, не есть а именно сосок мутузит... и это может доится часами, до 6-8 утра. Я уже очень измотана такими ночами, нервы сдают... что делать ? ТЕрпения МАТЬ) проходили знаем... зубы тоже самое...все еще впереди)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 сама не сделаешь ,поверь моему опыту! не нужно вводить в заблуждение. если руки растут оттуда, откуда нужно, можно с лёгкостью повторить то, что показывают в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, в нас носик такий як на першом фото з родома ще ,але воно пройде до 3 місяців. HannaS, z dsdczyt gtxbdj ] я вівсяне печиво їм з 5 дня після родів його, лікарі дозволяють їсти ,можеш ще топлене молоко печиво їсти, я зараз марію майже не їм бо вже надоїла мені за місяць. раньше пройдет не нужно вводить в заблуждение. если руки растут оттуда, откуда нужно, можно с лёгкостью повторить то, что показывают в поликлинике. ну-ну... Делала каждый день итог-не так эффективно мы делаем, бережем детей. И дело не в руках... РУки у меня не из Ж я делала своему ребенку каждый день и даже по видеурокам, но как показывает практика у профессионалов эффект получше. не нужно вводить в заблуждение. если руки растут оттуда, откуда нужно, можно с лёгкостью повторить то, что показывают в поликлинике. вы в садик ходите? как успехи? Кстати дисплазию сами вылечили, своими руками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 да, вылечили сами. муж делал массажи. и силу прикладывал как надо. в сад щас не ходим - болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 да, вылечили сами. муж делал массажи. и силу прикладывал как надо. в сад щас не ходим - болеем. браво! молодец... пок акой методике? есть обучающее видео? простоу меня племяшку надо лечить а сестра не ведет и сама не делает да, вылечили сами. муж делал массажи. и силу прикладывал как надо. в сад щас не ходим - болеем. ну а вообще про сад, ка квс епроходит расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 метелик в пузику, дякую, значить завтра куплю! KKsu//, так і я про це подумала, але животик манюні мене ще зупиняє Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 не нужно вводить в заблуждение. если руки растут оттуда, откуда нужно, можно с лёгкостью повторить то, что показывают в поликлинике. так в чем секрет?) HannaS, я как вернулась домой с РД попрощалась с диетой, там ещё как ни как держала ела то что давали, а дома сама себе хозяин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, как ортопед показал+видео. в сад Эля лучше ходит, Лиза плачет. но мы редко там бваем - болеем постоянно. Мишина Зайка//, как ортопед показал+видео. в сад Эля лучше ходит, Лиза плачет. но мы редко там бваем - болеем постоянно. KKsu//, никаких секретов. просто брать и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девчонки три массаажа до года делайте обязательно!!! мы в свое время упустили этот момент из-за того что у нас не было в городе детских массажистов, сейчас догоняем. Если нет показаний, то зачем прям три массажа и обязательно??? Нам не нужно было, мы и не делали+ проблем никаких. Дома каждое утро делала сама согласно видео-уроков с интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, как ортопед показал+видео. в сад Эля лучше ходит, Лиза плачет. но мы редко там бваем - болеем постоянно. Мишина Зайка//, как ортопед показал+видео. в сад Эля лучше ходит, Лиза плачет. но мы редко там бваем - болеем постоянно. KKsu//, никаких секретов. просто брать и делать. Дай ссылочку на видео которое вам понравилось как обучающее Если нет показаний, то зачем прям три массажа и обязательно??? Нам не нужно было, мы и не делали+ проблем никаких. Дома каждое утро делала сама согласно видео-уроков с интернета. Дети лучше развиваются с массажем я это поняла будучи не пройдя их вовремя, у нас тоже не было проблем, потом пошло вальгус Х ноги... Но у нас уже идет дело к поправке, тк все вовремя сделано. У нас стримительный рост, на сегодня мы 97-98 см 16 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Ксюха, тех видео миллион в сети. Мы давно все это делали, я уже не найду по какому именно видео. Ксюха, тех видео миллион в сети. Мы давно все это делали, я уже не найду по какому именно видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Втором ребенку, дай Бог, я буду делать три курса массажа без показаний к ним обязательно у профессионала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Я с Леной согласна, не надо в обязательном порядке делать кучу массажей, если к тому нет показаний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ксюха, тех видео миллион в сети. Мы давно все это делали, я уже не найду по какому именно видео. Ксюха, тех видео миллион в сети. Мы давно все это делали, я уже не найду по какому именно видео. та это ж копаться надо, половина такая лажа...я когда искала для 3-4 мес,чтоб понравилось пол интернета перелопатила Я с Леной согласна, не надо в обязательном порядке делать кучу массажей, если к тому нет показаний. не кучу, а три, 7-10 раз всего лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения