nastya2015 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А что вы из сладкого едите? Я ем пастилу, но что ещё можно? Зефир? Пробовала белый , вроде не плохо. Есть зоологическое печенье, но стараюсь его исключить , знаю что полезного там мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nastya2015, я все на зефір дивлюся ,але неризикую. Завтра спечу торт собі безквітний, буду пробувать його їсти, їм згущонку але дуже рідко, вчора хла чорнослив то мала норм реагує,а сьогодні курогу їла то поки небачу ніякої реакції. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 метелик в пузику, дякую, доречі, в мене в старшого від банана висипка з"явилась. Це хлопцю вже 13 років. Уся сушка оброблена, окрім домашньої. Щоби вона зберігалась. Малого на неї висипка теж. Буду пробувати халву. Домашню випічку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Tanusha//, в мене малиц он виносив весь мій чорнослив так його любе,банани недуже він їсть. А я халву не хм щось мене нетягне на таке. В мене доня на кефір і картоплю варену реагує, ще на марію в пачці реагує, на вагову нереагує. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Кто-то оформлял через интернет помощь по рождению? Завтра у нас уже будет свидетельство о рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 //TanyaChan//, нам в Вайбере хорошо. Сюда, конечно, заглядываем, но возвращаться не будем, по крайней мере, я. Вся наша компашка там. //TanyaChan//, нам в Вайбере хорошо. Сюда, конечно, заглядываем, но возвращаться не будем, по крайней мере, я. Вся наша компашка там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Tanusha//, а доню прописати треба.я тиждень тому здавала з усіма документами,дивилися де приписана доня,бо ми з чоловіком порізно приписані. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nastya2015, пью чай со сгущенкой, но не хватает силы и воли подедаю сгущенку так с ложки ))) а еще муж спек домашнее овсяное печенье сегодня утром 2шт пробывала, завтра гляну на реакцию. Кто то писал про финики.. знаю , что они крепят и ребенок может плохо какать. Мы уже и прописались и подали доки на выплату. Девочки, а вы ходили к невропотологу там еще к комуто это вам Педя назначил? И чего назначил -это обязаловка или педе что то не понравилось у ребенка? Мой педя никуда нас не отправлял ни к какому специалисту.. то ли он голимый то ли еще рано идти к спецам?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Zuki, я писала про финики,какаем хорошо) Девочки, чтоб оформить выплату, сначало нужно прописать ребенка?? Я думала нужно только свидетельство о рождении. Напишите, а то совсем не в курсах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 метелик в пузику, можна зефір Жако попробувати, він хоч на яблуках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 zuki, я пойду в месяц только к ортопеду. У остальных делать нечего, если проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, кто помнит Олю Гаврюшечку. Ей и ее сыночку нужна помощь, кто чем сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Что едите из свежих фруктов/овощей и когда начали? уже писала ранее) как вернулась домой из РД сразу начала есть свежие фрукты/овощи nastya2015, ем тортики, мороженное, шоколадные конфеты. Все хорошего качества, не абы какие. Наверное меня щас тапками закидают)) zuki, нас педя направила только к хирургу, у неё возник вопрос к уздечке, хотя у нас с ней все норм, но это отдельная история)) и направила к массажисту, та показала как и что делать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 natо4ка, и я ела жако , по половинке в день нормально. Сгущёнку не ем, куплю финики завтра попробую . А обычный бисквит можно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Zuki, я писала про финики,какаем хорошо) Девочки, чтоб оформить выплату, сначало нужно прописать ребенка?? Я думала нужно только свидетельство о рождении. Напишите, а то совсем не в курсах! не надо прописывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Странно!!! Нам при подаче доков сказали нужна прописать. Ну мы и прописали уже Monika_ter, класс если какаете хорошо после фиников!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 zuki, может с января что то поменялось уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Tanusha//, Таня, ты от себя пойдешь к ортопеду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, кто помнит Олю Гаврюшечку. Ей и ее сыночку нужна помощь, кто чем сможет. Ссылки скрыты. о, нет.... Спасибо, что сообщили здесь. Конечно немножко поможем, чем сможем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я ем только паровые котлетки, каши, яблоки печёные... вечно чувствую себя голодной( печенье да, тоже ем...купила в диабетическом отделе на фруктозе. Чай с печеньем - единственная гастрономическая отдушина ( но все равно мне кажется дочка ночами страдает животиком ( посмотрим на сколько меня хватит с таким рационом ))) По поводу врачей для деток , насколько я знаю в месяц нужно пройти ортопеда, невролога, сделать УЗИ головного мозга и сердца. Я во всяком случае буду настаивать на всех этих исследованиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, повторюсь за Олю, может кто то ссылки не хочет открывать. Вот текст с ее странички с фб.❗️❗️❗️S O S ❗️❗️❗️ Помогите спасти сына! Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика. 25.11 диагностирована опухоль головного мозга. 29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль. К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга. После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым. Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности. Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион. Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив. Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии. Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка. Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию. По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро. Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Будем благодарны за любую возможную помощь. Карта приват Банк 5168 7422 0348 2983 Гавриленко Ольга - мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, кто помнит Олю Гаврюшечку. Ей и ее сыночку нужна помощь, кто чем сможет. Ссылки скрыты. Обязательно поможем. Пусть сыночек выздоровеет! Tanusha//, Таня, ты от себя пойдешь к ортопеду? К ортопеду обязательно, исключить дисплазию. Пойду сразу к платному. Неврология если есть, то ее видно по поведению ребенка. Кроме всяких гомеопатических капелек, валерьянки ничего не назначат все равно. Педиатр если хочет нас видеть - пусть сама приходит. А в поликлинику в рассадник вирусов - не пойду. Договорюсь с платным врачом консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всім привіт. Досвідчені мамочки, скажіть, що це таке. Доцю почало обсипати, лобик, очки і підборіддя. Всипана маленькими біленькими прищиками, іноді красніють. На щоках немає. Вони то пропадають то знову сипе. Не схоже на алергічні. Просто біленьке і маленькі. Читала що це акне новонародженого, що з цим нічого не треба робити, до 3 місяців само пройде. Чи все таки викликати педіатра? Бо нам до лікаря аж на наступному тижні ( у нас эти высыпания перешли в стадию себорейного дерматита. Понаблюдать нужно пару дней. Если прыщики будут превращается в сухие корки на голове и лице, брови и веки покроются толстым слоем корок, а лицо превратится в сплошную старую пятку, или красные пятна, то это дерматит и нужно лечение. Но не у педиатра, а у дерматолога! Дай бог, чтобы у вас ничего такого не было. Мы 5й месяц лечим HannaS, замени Марию на житние хлебцы, полезнее и перекус будет. Или йогурт детский. Считаешь пообедаешь) Я тоже голода по первой как ты. Полины они ручные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, не игнорируйте, пожалуйста, информацию об Оле. Помогите кто чем может. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Столько страниц обсуждений обычного акне. Само пройдет. Тань, как сказать...иногда обычное акне, это дерматит. Вот во что превратилось лицо у моей дочки, от "обычного акне", последствия "ничегонеделания " как сказал горе педиатр, коржи на шее само собой, но и шея и тело. Лечим до сих пор Ссылки скрыты. Девочки, кто помнит Олю Гаврюшечку. Ей и ее сыночку нужна помощь, кто чем сможет. Лена, у меня просто шок. Разместила у себя на страничке в ФБ, и в группе мамочек в вайбеер нашего ЖК, надеюсь поможем с миру по нитке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения