KKsu// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Tanusha//, за месяц 120г набрала. Выписывалась с весом 3480, на взвешивании в месяц у педи 3600. Щас (на смеси уже неделю) 4100 уже. Соски нужно опять начать мазать, в этом виновата - каюсь) сама начала думать о том что в этом может быть причина Не то чтоб прям теребит, но как оттянет когда сосет!( Золотая рыбка//, спасибо за подсказку) метелик в пузику, ты думаешь что совсем пропадёт скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 KKsu//, купи накладки насоски меделовские-красота, мне малая грызла по-началу, так они меня спасли)там есть разные размеры,изучи внимательно. А я даже не представляю сколько она высасывает, кормлю по-требованию, ночью бужу каждые 3-3,5часа...хотя вес хорошо набираем, поетому планирую уже пробывать не будить. Я для увеличения количества молока пью компот с сушеных яблок и черный чай со сгущенкой...А вообще если сцеживаюсь, то потом очень много приходит его. а можно мне какие именно. Мне в роддоме малой порвал соски. То муж купил срочно ночью в аптеке какие-то не знаю Они с меня спадают. Не очень хорошо То что вы написали знаю и понимаю это) максимально что сцеживала с левой это 20-30мл не больше. Сегодня на контрольном взвешивании насосала 40. Что там на самом деле не знаю, но в любом случае этого не хватает - не добро веса на лицо( Щас через пять мин ещё раз контроль belko, и мы на Фрисо голд А кто его посоветовал? Почему выбрали именно его? Хочу просто самое хорошее. Чтобы уж сразу и коликов может избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 belko, это одна из лучших на сколько мне известно - смесь супер-премиум класса. Неонатолог в РД одобрила. А вообще все же индивидуально смесь может и не подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 KKsu//, я до останього кормитиму сподіваюся що ще місяць протягнем на змішаному. Мені мама прислала їхню біологічна суміш переходим на неї. В нас таких не має, вона купувала в аптеції бо лиш там її продають. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 KKsu//, тільки не здавайтеся! У мене знайома 3 місяці боролася за ГВ і потім до 2 років годувала. я наверно тоже как твоя знакомая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, кто как планирует бороться с коликами? Я уже с ужасом жду и думаю заранее ариготовить какое-то самое эффектиыное средство. Но не знаю какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 belko, готуйся чи не готуйся, універсального способу немає, у кожного свій. Ми поки що витискаємо з себе все деколи так багато газиків, що малий аж щикати починає, так тиснеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А у меня тоже кормление -испытание... молоко вроде есть, а малая пососет мин 10 и бросает начинает капризы -истерики... приходится сидеть сцеживать и потом докармливать... пока так (( не могу понять молоко в груди еще есть, а она бросает и не сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 belko, так не факт что они будут) самое эффективное - контакт кожа к коже с мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 zuki, и у нас такое началось. Вечером перед сном уже сил не хватает тоже сцеживаюсь и пою, понимаю что не надо с бутылки что может так и от груди отказаться, но спать голодным дожить не хочу . Он бросает когда животик вечером начинает болеть, он просит есть кричит, даю, иногда сразу кричит в грудь тока берет м бросает, иногда поест чуть потом резко как заорёт и бросает, капец. Я уже думала всякое, но поняла что с молоком все ок, с грудью тоже, с количеством тоже , напор вроде тоже не большой и не маленький , и вот только вечером когда видно животик болит. Не знаю толи просто пережить это надо Толи что делать. Но поняла что у многих такое и психую и бросают от боли , говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дівчата ви чули щось про настоянку водяного перцю для підвищення лактації? nastya2015, у меня аналогичная читуацияи не хочу с бутылки даватт в приходится ибо голодный кричит губками чмокает. Блин но я думала к месяцу пройдет. А теперь вижу что у вас и в месяц такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) nastya2015, у нас такое почти каждое кормление не только вечером. скорей всего это надо пережить ((( Девочки, у кого были зелёные каки? цвет наладился? У нас зелёные прям как водоросли ((( belko, если я не ошибаюсь эту настойку употребляют чтоб снизить кровопотерю, но могу и набрыхать... как то всё в голове перемешалось. Изменено 26 декабря 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 belko, я знаю точно, що ця настоянка від кровотечі. Особливо якщо місячні сильні. Я нею спасалася, бо в мене дуже обільні були. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 zuki, в нас був я її подавала 5 днів ентерожермін і все налогодилося. belko, мені після родів оце прищначали пити щоб скоротити матку і кровотечі,колись приписували теж при кровотечі, але молоко міняє смак і дитина може груди небрати, то я його непила після родів. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дякую. Тоді не буду пити. Мені просто консультант по ГВ сказала пити кропиву і настрянку вод перцю, коли я сказала шо мало молока Девочки а если день уже не какает - это очень плохо? Может начать водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 belko, сестра рекомендовала Куплатан. Малого спасало лежание на мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tanusha//, нам куплатон не підійшов, тільки колікід спасає. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, у кого были зелёные каки? цвет наладился? У нас зелёные прям как водоросли ((( У сына были зеленые, которые перешли в пенистую водичку, с крупинками молока. На попе было сильное раздражение. Вот это мы уже лечили. В бак посеве насеялось всякой гадости. А если просто зеленые и не беспокоят, пишут, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) belko, сестра рекомендовала Куплатан. Малого спасало лежание на мне. Ага спасибо. Буду знать. А вообще я такая растеряная. Сколько всего знаю , а тут бац урошечка и вообще не знаю что с ним делать. Танюша, как там доця? belko, так не факт что они будут) самое эффективное - контакт кожа к коже с мамой Ох дай то Бог!!!!!просто все в один голос говорят-готовься у все мальчиков до трех месяцев животы болят. Я вот еще хочу аерейти на смесь Хипп с пробиотиками. Вроде она не дает колики Изменено 26 декабря 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Нам від коліків гарно колікід помагає і даю чайок її пити з фенхелю від хумани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tanusha//, я даже и не знаю что сказать. У нас и зелень и водичка и творожок и иногда раздражение на попе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 zuki, биогаю подавай, а от раздражения супер вещь - судокрем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас тоже были зеленые какахи, как перешла на СВ опять желтые. А от раздражения у меня лучший крем Десятин либо любой крем с цинком. У нас в РД было раздражение и при чем через каждые три часа становилось все хуже и хуже, очень стремительно. Пару раз помазала Десятином и как рукой сняло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Танюша, как там доця? Волшебный ребенок! Спит 3 часа, просыпается, ест и снова засыпает. Гуляет 2-3 раза в день по часику. Tanusha//, я даже и не знаю что сказать. У нас и зелень и водичка и творожок и иногда раздражение на попе (( Мы начинали с Линекса, который был до одного места. На фоне него ситуация только ухудшилась. Лечились долго и комплексно до 6 месяцев, пока живот не перестал болеть. Уже в старшем возрасте оказалась лактазная недостаточность. Надо было с грудным молоком давать ферменты. И пробиотики постоянно. Судокрем - отличная вещь, но в Киеве под заказ. Можно пробовать Деситин. Он есть в аптеках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 belko, симбитер ацидофильный. Пролисок производитель. 10 дней и коликов нет. Почитай..я и сама его полюбляю. Это пробиотик оч клевый. Себе беру для кормящих, детям - детский. Бред про мальчиков с животами ровно как и про яички. Читните статистику, оч редко у кого яички опускаются в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения