Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Tanusha//,  за месяц 120г набрала. Выписывалась с весом 3480, на взвешивании в месяц у педи 3600. Щас (на смеси уже неделю) 4100 уже.

Соски нужно опять начать мазать, в этом виновата - каюсь) сама начала думать о том что в этом может быть причина

Не то чтоб прям теребит, но как оттянет когда сосет!(

Золотая рыбка//,  спасибо за подсказку)

метелик в пузику,  ты думаешь что совсем пропадёт скоро?

KKsu//, купи накладки насоски меделовские-красота, мне малая грызла по-началу, так они меня спасли)там есть разные размеры,изучи внимательно.

А я даже не представляю сколько она высасывает, кормлю по-требованию, ночью бужу каждые 3-3,5часа...хотя вес хорошо набираем, поетому планирую уже пробывать не будить.

Я для увеличения количества молока пью компот с сушеных яблок и черный чай со сгущенкой...А вообще если сцеживаюсь, то потом очень много приходит его.

а можно мне какие именно. Мне в роддоме малой порвал соски. То муж купил срочно ночью в аптеке какие-то не знаю Они с меня спадают. Не очень хорошо

То что вы написали знаю и понимаю это) максимально что сцеживала с левой это 20-30мл не больше. Сегодня на контрольном взвешивании насосала 40. Что там на самом деле не знаю, но в любом случае этого не хватает - не добро веса на лицо(

Щас через пять мин ещё раз контроль

belko, и мы на Фрисо голд

А кто его посоветовал? Почему выбрали именно его? Хочу просто самое хорошее. Чтобы уж сразу и коликов может избежать.

belko, это одна из лучших на сколько мне известно - смесь супер-премиум класса. Неонатолог в РД одобрила. А вообще все же индивидуально смесь может и не подойти

KKsu//, я до останього кормитиму сподіваюся що ще місяць протягнем на змішаному.

Мені мама прислала їхню біологічна суміш переходим на неї. В нас таких не має, вона купувала в аптеції бо лиш там її продають.

• Нравится 1

KKsu//, тільки не здавайтеся! У мене знайома 3 місяці боролася за ГВ і потім до 2 років годувала.

я наверно тоже как твоя знакомая)
  • Нравится 1

Девочки, кто как планирует бороться с коликами? Я уже с ужасом жду и думаю заранее ариготовить какое-то самое эффектиыное средство. Но не знаю какое

belko, готуйся чи не готуйся, універсального способу немає, у кожного свій. Ми поки що витискаємо з себе все :confusion: деколи так багато газиків, що малий аж щикати починає, так тиснеться...

А у меня тоже кормление -испытание... молоко вроде есть, а малая пососет мин 10 и бросает начинает капризы -истерики... приходится сидеть сцеживать и потом докармливать... пока так (( не могу понять молоко в груди еще есть, а она бросает и не сосет.

belko

так не факт что они будут) самое эффективное - контакт кожа к коже с мамой

• Нравится 1

zuki,  и у нас такое началось. Вечером перед сном уже сил не хватает тоже сцеживаюсь и пою, понимаю что не надо с бутылки что может так и от груди отказаться, но спать голодным дожить не хочу . Он бросает когда животик вечером начинает болеть, он просит есть кричит, даю, иногда сразу кричит в грудь тока берет м бросает, иногда поест чуть потом резко как заорёт и бросает, капец. Я уже думала всякое, но поняла что с молоком все ок, с грудью тоже, с количеством тоже , напор вроде тоже не большой и не маленький , и вот только вечером когда видно животик болит. Не знаю толи просто пережить это надо Толи что делать. Но поняла что у многих такое и психую и бросают от боли , говорят.

• Нравится 1

Дівчата ви чули щось про настоянку водяного перцю для підвищення лактації?

nastya2015, у меня аналогичная читуация:(и не хочу с бутылки даватт в приходится ибо голодный кричит губками чмокает. Блин но я думала к месяцу пройдет. А теперь вижу что у вас и в месяц такое же.

nastya2015, у нас такое почти каждое кормление не только вечером. скорей всего это надо пережить (((

Девочки, у кого были зелёные каки? цвет наладился? У нас зелёные прям как водоросли (((

belko,  если я не ошибаюсь эту настойку употребляют чтоб снизить кровопотерю, но могу и набрыхать... как то всё в голове перемешалось.

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

belko, я знаю точно, що ця настоянка від кровотечі. Особливо якщо місячні сильні. Я нею спасалася, бо в мене дуже обільні були.

• Нравится 2

zuki, в нас був я її подавала 5 днів ентерожермін і все налогодилося.

belko, мені після родів оце прищначали пити щоб скоротити матку і кровотечі,колись приписували теж при кровотечі, але молоко міняє смак і дитина може груди небрати, то я його непила після родів.

• Нравится 2

Дякую. Тоді не буду пити. Мені просто консультант по ГВ сказала пити кропиву і настрянку вод перцю, коли я сказала шо мало молока

Девочки а если день уже не какает - это очень плохо?

Может начать водичку?

belko, сестра рекомендовала Куплатан.

Малого спасало лежание на мне.

• Нравится 1

Tanusha//, нам куплатон не підійшов, тільки колікід спасає.

• Нравится 1

Девочки, у кого были зелёные каки? цвет наладился? У нас зелёные прям как водоросли (((

У сына были зеленые, которые перешли в пенистую водичку, с крупинками молока. На попе было сильное раздражение. Вот это мы уже лечили. В бак посеве насеялось всякой гадости.

А если просто зеленые и не беспокоят, пишут, что это норма.

belko, сестра рекомендовала Куплатан.

Малого спасало лежание на мне.

Ага спасибо. Буду знать. А вообще я такая растеряная. Сколько всего знаю , а тут бац урошечка и вообще не знаю что с ним делать.

Танюша, как там доця?

belko

так не факт что они будут) самое эффективное - контакт кожа к коже с мамой

Ох дай то Бог!!!!!просто все в один голос говорят-готовься у все мальчиков до трех месяцев животы болят. Я вот еще хочу аерейти на смесь Хипп с пробиотиками. Вроде она не дает колики

Изменено пользователем belko

Нам від коліків гарно колікід помагає і даю чайок її пити з фенхелю від хумани.

• Нравится 1

Tanusha//, я даже и не знаю что сказать. У нас и зелень и водичка и творожок и иногда раздражение на попе ((

zuki

биогаю подавай, а от раздражения супер вещь - судокрем

• Нравится 1

У нас тоже были зеленые какахи, как перешла на СВ опять желтые.

А от раздражения у меня лучший крем Десятин либо любой крем с цинком. У нас в РД было раздражение и при чем через каждые три часа становилось все хуже и хуже, очень стремительно. Пару раз помазала Десятином и как рукой сняло.

• Нравится 1

Танюша, как там доця?

Волшебный ребенок! Спит 3 часа, просыпается, ест и снова засыпает. Гуляет 2-3 раза в день по часику.

Tanusha//, я даже и не знаю что сказать. У нас и зелень и водичка и творожок и иногда раздражение на попе ((

Мы начинали с Линекса, который был до одного места. На фоне него ситуация только ухудшилась. Лечились долго и комплексно до 6 месяцев, пока живот не перестал болеть. Уже в старшем возрасте оказалась лактазная недостаточность. Надо было с грудным молоком давать ферменты. И пробиотики постоянно.

Судокрем - отличная вещь, но в Киеве под заказ. Можно пробовать Деситин. Он есть в аптеках.

• Нравится 1

belko,  симбитер ацидофильный. Пролисок производитель. 10 дней и коликов нет. Почитай..я и сама его полюбляю. Это пробиотик оч клевый. Себе беру для кормящих, детям - детский.

Бред про мальчиков с животами ровно как и про яички. Читните статистику, оч редко у кого яички опускаются в это время.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...