Говерла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Говерла, ты уже миллион раз кидала свою схему прикорма, не могу найти . Кинь еще раз плиззз Лови и сохрани себе . Не обязательно следовать схеме полностью, но что-то можно подчерпнуть... Ссылки скрыты. Dasha1625, а ты их пристегиваешт когда спят? Отвечу за себя. Можно и не пристегивать, если еще не садятся сами, но я пристегивала всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 alena0102, когда как, сечас не пристегиваю во время сна, спят на бочках, а так пристегиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Спасибо девочки! Говерла, сохранила))) У меня вопрос- как вы в количестве ориентируетесь еды? Вот мои съели щас пол чашки кабачка, сколько это в граммах- хз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) alena0102, мы пока ждали дом кабачка, начали давать цветную капусту, покупали гербер, там баночка 80 г, но она не доконца полная. Я сейчас считаю так что если эту баночку наполнить полностью то будет 100 г, мы сьедаем 3 такие полные баночки, я считаю, что это +/- по 150 г на каждого, а правильно это или нет то тоже хз)) А вообще расчёт что чайная ложка 5 г) Изменено 11 июля 2016 пользователем Dasha1625 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 alena0102, я на вес не ориентируюсь. Вот в обед съели по полной пиале супа. Хочешь точности - купи кухонные весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 У меня вопрос- как вы в количестве ориентируетесь еды? Вот мои съели щас пол чашки кабачка, сколько это в граммах- хз ))) купила весы кухонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 О блин мне еще кухонных весов не хватает) буду тоже по баночке ориентироваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Девочки, когда знакомить с горшком? У нас уже неделю горшки язаются по прямому назначению. Это рано, поздно или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, смотря кого в этом вопросе слушать. Если большинство, то это все бессмысленно. Если меньшинство, то правильно. Мы тоже купили, аж 2 шт, но нам он что-то не по душе. Прям выгибается и встает с него. Поэтому пока отложила этот вопрос на месяцок другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Gavrushechka, Оль, спасибо, твоё мнение мне особенно интересно было услышать. У нас 2 разных, но первый был им большой, он с 1,5 лет. Купили маленькие и дело пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, может и нам надо размер поменять. А ну ка покажи свои маленькие горшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, с субботы мои едят кабачки. Едят хорошо, тьфу тьфу. По пол чашки, но кормление не заменяется полностью- все равно смесь потом. Еще кашу, но не много, не особо она им. Так вот- можно ли уже брокколи пробовать или подождать? Пс стул отличный, пуки есть но как и раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Gavrushechka, сайт www.aleana.ua горшок "Малятко". Девочки, с субботы мои едят кабачки. Едят хорошо, тьфу тьфу. По пол чашки, но кормление не заменяется полностью- все равно смесь потом. Еще кашу, но не много, не особо она им. Так вот- можно ли уже брокколи пробовать или подождать? Я бы все же не спешила, брокколи не раньше пятницы, то есть, через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 alena0102, и мне кажется что рань, особенно с учетом того, что ты и кашу сразу вводишь. Вообще не рекомендуют два вида прикорма вводить одновременно. Я бы либо с кашами сначала разобралась, либо с овощами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 alena0102, я про кашу упустила. Ну вот куда ты спешишь? Уже либо овощи, либо кашу. Сама же говорила, что с каш не начинают. Введи овощи немного, а потом начнешь каши. И дети как раз подрастут, может тогда им каша пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки у менея вопрос. Мы едим кабачек, цветную капусту, начали брокколи, но кажись не пошло...у дочи на руках и ножках, только там, пару прищиков, хотя врач сказал на алергию не похоже, но давать больше не стала Что давать дальше с овощей? И можно ли пробовать кашу на завтрак безмолочную гречневую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Dasha1625, с 7 месяцев вводят каши. Я думаю, можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Кашу я пробовала, чтоб спали. Нифига. А еще меня бесит что она не растворяется нормально. Вечно комочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 alena0102, мы, правда, только 2 каши ели (хипповские гречку и рис), но комков не было никогда. Что бы спали, я даю Малютку с гречневой и рисовой мукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, вот хипп гречка. Как я ее не размешиваю- все равно комки, приходится через сито. Страшно бесит. И водой, и смесью. 50 градусов, как написано.. что я делаю не так? Пс. Обычная малютка? Или особенная какая то для сна? Конь ссылку плиз. И ты ложкой или в бутылку на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 (изменено) alena0102, Ален, я не знаю что не так у тебя, комков НИ РАЗУ не было. Малютка Premium з гречневой мукой, с рисовой мукой, такие же зелёные пачки, как и Малютка Premium, есть в любой аптеке. Цена 50 гривен пачка. Я с телефона сижу, ссылку на отзывы кинуть не могу, разве что завтра. Но ты можешь зайти на сайт Малютки и почитать что о ней пишет производитель. Даю в бутылке, ибо это не каша, а смесь, просто более питательная. Изменено 13 июля 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 alena0102, Алена ты не одна такая, у меня тоже хиповская каша мешается с комочками, особенно кукурузная. С хумана такого небыло. Заметила если наливать сразу больше воды то мешается лучше, кашу делаю как жидкую сметану и даю ложкой с яблочным пюре, очень ему нравится и ест с удовольствием. Днём варю овощи, кабачок, цв капуста и морковка, ест от силы две чайные ложки и потом плюётся, а вот броколли с баночки ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Девочки, что же я тогда делала не так или наоборот так, что комков не было ни разу, хоть в бутылку наливай. Воду наливала по температуре на глаз, насыпала кашу в воду и расколачивала. Ждала пока набухнет, пару минут, и все, кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, спасибо, наверное попробую. Попозже чуточку. Задообалаь ночью кормить. Пора отучивать. Ева может с 12 до 6-30 7 спокойно проспать, если брат не будит. А брат будит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 alena0102, у нас, ттт, Эля спит с 21.30 до 7, если не разбудит Лиза. Но Лиза любит спать до 6, редко до 7. Но ночью кушает, в 3 ночи, хотя, уже случается, что обе могут проспать всю ночь. До больницы Лиза спала всю ночь, а теперь не всегда, ещё не может полностью войти в колею. Мне представители Малютки говорили, что эти смеси с гречкой, рисом, овсянкой как раз и предназначены для того, что бы детки дольше оставались сытыми, а значит, лучше спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения