//Berkana// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ага. Но сегодня ночью полегче-мы дали колокид и сынцля поспал 4 часа-вот еще раз ждали-посмотрим а ты через три часа не будишь на кормление? я вот мужественно бужу каждые 3 часа, но скоро я сдамся, чувствую) zuki, с днюшкой) девочки, одна я не даю пустышку? у нас ее даже и нет. почему даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Berkana//, я тоже не даю. Засыпает хорошо без нее. Старшему давала. Но он у меня никак не засыпал. Ни с пустышкой, ни на руках, ни в коляске. 2 часа моих скачек - 5 минут сна. Он еще мог висеть на груди 24 часа нон-стоп. Поэтому старалась хоть чуть-чуть дать ей отдых. Потом ею он отлично сам чесал себе десна. Я не бужу четко через 3 часа. Но смотрю, если начала ворочаться, сон уже не крепкий и времени прошло +-3 часа, начинаю кормить полусонную. И так может еще на 3 часа сразу заснуть. При условии, что нет какулек. Иначе при переодевании разбуркивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 belko, а я не выспалась. Мы проснулись в пол четвёртого и в семь утра я уже психанула положила ее засыпать саму. Я уснула быстрее)) и до под девятого. Только нужно ещё учесть что спать я легла около двух) //Berkana//, я даю когда уже хватит висеть на груди, сугубо в исключительных случаях чтоб успокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Tanusha//, у нас как-то почти всегда или какульки или пописульки) подгузник тяжелый, мне ее жалко и я начинаю менять, стараюсь и на животик положить, если это день. Поэтому бужу-то я каждые 3 часа, а кормимся мы где-то через 3.5 часа, 8 кормлений в сутки очень редко успеваем. Я сначала очень переживала по этому поводу,что ребенку весь режим сбиваю, но по-другому у нас не получается) кстати,а кто как часто подгузники меняет, если какулек нет? ведь в записюшном деткам тоже неприятно, мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) //Berkana//, меняю перед каждым кормлением. Соску даю, она лучше с ней засыпает, а потом либо забираю или она сама выплевывает. И на улице мы тож с соской т к засыпает с открытым ротиком, боюсь что холодного воздуха нахватает. zuki , Оксана с днем варенья, пусть малышка радует, а муж вас носит обеих на руках. вот почитала твои слова и поняла что на этот Новый год под бой курантов я наконец то загадаю кардинально другое желание, а не как последние лет 9. Я_есть_мама поздравляю с доченькой, растите здоровенькими и счастливыми Изменено 28 декабря 2017 пользователем lud_milka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Berkana//, по-разному. Записяный тоже меняю, но бывает и пустой. Мы больше какаем. Пока два периода бодрствования. Утром и вечером по 40-50 минут. Вот тут я выкладываю на животик, делаю массажик, общаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет. К нам сегодня поиходила медсестра и сказала что если редко какает и какагечки густые (из-за смеси)то надо давать водичку 30 мо в сутки.А я вот чего-то сомневаюсь. Вы давали водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 belko, как мне говорили, тем деткам кто на смесях нужно давать водичку. я своей предлагаю, но не всегда она пьет ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 а ты через три часа не будишь на кормление? я вот мужественно бужу каждые 3 часа, но скоро я сдамся, чувствую) zuki, с днюшкой) девочки, одна я не даю пустышку? у нас ее даже и нет. почему даете? Я не бужу. Спит сколько хочет. У нас получается типа кормление по требованию. И пустышку давала тогда когда он просто засмактывал себе рукавчики на кофточке в рот и плакал. Хотя наелся. Я же не знала что и делать. Поэтому давала пустышку... а так конечно хотелось бы обрйтись без нее. belko, как мне говорили, тем деткам кто на смесях нужно давать водичку. я своей предлагаю, но не всегда она пьет ее А как ты предлагаешь? В ложечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 belko, не слушай ты ту медсестру. Сейчас по протоколам водой не допаивают деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 belko, не допаивай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибо за поздравления , девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 zuki, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки,а кто знает,как оформить помощь при рождении ребенка онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Berkana//, как раз собираюсь попробовать он-лайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Опытные мамочки, можете написать список одежды, которая нужна малышу новорожденному (что должно быть у него обязательно к его рождению)? у нас мальчик в марте будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Привіт ми відбули новий рік в садочку то так мило як дітки виступають. Я вчора допила таблетки,то сьогодні вже доню годувала, може ще трохи протягнем на змішаному годувані. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки а как приучить малую к пустышке? Она выплевует постоянно ее, а на улице плачет...хотелось бы чтобы ротик был закрыт и не нахваталась холодного воздуха...я уже купила и резиновую и силиконовую и не хочет всеравно kotslon, человечки, пеленки баковые парочка, носочки бо у них ножки мерзнут, шапочки, царапки, конверт на улицу и комбезик с шапочкой.я спать ложу в ползунках и распашенке, мне так удобней менять памперс_ снял штаны и все... //Berkana//, муж оформил и мне уже даже пришли денюшки) буквально через неделю после оформления Назаказывала себе кучу всего на алиекспресс, посмотрим что прийдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Привіт ми відбули новий рік в садочку то так мило як дітки виступають. Я вчора допила таблетки,то сьогодні вже доню годувала, може ще трохи протягнем на змішаному годувані. А розкажіть як ви догодовуєтеся? Зрочатку цицю, а потім суміш? А як вона себемведе після суміші? Животик не болить? Девочки, привет. У нас сегодня ночь криков. Давала коликид со смесью-все равно кричал и видно животик болел.Только под утро укачала возле сиси на руках. И еще меня беспокоит храпение носиком. Поделитесь плиз как с сопельками? А то я только утром ватным тампоном чищу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, мне педя сказала закапывать по 1 капельке физраствором, сопельки раскисают и тебе их легче вйнять отом. Купила отсасыватель сопель, но мне не очень. а влажность у вас какая? моя сопела еще когда отключали увлажнитель на ночь. сейчас работатет круглые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, мне педя сказала закапывать по 1 капельке физраствором, сопельки раскисают и тебе их легче вйнять отом. Купила отсасыватель сопель, но мне не очень. а влажность у вас какая? моя сопела еще когда отключали увлажнитель на ночь. сейчас работатет круглые сутки О спасибо. Сеня мужа попрошу пусть включит увлажнитель. А я про него вообще щабыла. И физ раствор . Спасибо большое. А тоя чувствую что в носике что-то мешает. А достать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, на здоровье) влажность должна быть 60-70% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, спочатку цицю смокче 15хв тоді даю суміш,нормально веде себе після неї,цю ніч ттт норм всі виспалися,вона поїла і спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 метелик в пузику, а сколько раз в день кормишь? до сих пор по 60 мл? просто говорят же, ночью тоже надо каждые 3 часа кормить, но смотрю, кто как делает.. belko, наша педя посоветовала мне проверять, хрюкает ли доця носиком или это звуки горловые. Для этого закрываешь снизу ротик и прислушиваешься. Я просто тоже извелась, 5 раз в день чистила ей носик и ничего не вытаскивала, даже аспиратором пыталась, а в итоге носом она дышит. Мне сказали без причины физраствор не капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 //Berkana//, в ночі я небуджу,в ночі проміжок між годуваннями може бути від 4-6 год. От в нас перша ніч була така вона вчора пола в 21.30 а проснулася їсти в 3.30 , а потім в їсти проснулася в 6.30. //Berkana//, коли 60 даю ,а коли 90. Якщо без циці то 90, от щено цицю поїла і 60 грам суміші. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения