Tanusha// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Золотая рыбка//, Очень хорошо пошла пустышка Nuc, остальные тоже выплевывались. kotslon, у меня почти все человечки с "царапками", поэтому дополнительно они не нужны. У меня их 7 штук - меняю каждый день, и стирка раз в 5 дней получается. Пару шапочек, пару носочек, комбезик спать на балконе, плед, пеленки тонкие - штук 5. Подстилаю везде. Пару баевых в РД. Хорошо идут одноразовые пеленки, на них переодеваю. Кроватки пока нет, спит в коляске. Через пару месяцев заберем ее. Есть автокресло, будем в нем ездить, я мама активная. В носик капаю физ раствор. Как таковых сопелек и козявок нет. Но после него меньше хрюкает. В носу чистить нечего. Визуально все чистенько. Очень хорошо спит днем в коляске под открытым окошком. 3 - 3,5 часа. Пробовала вынести на балкон на 10 минут - сразу замерз носик. У кого-то из деток сохнет кожа? Может есть что-то для увлажнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tanusha//, у синочка зараз злазить верхній шар шкіри, то я після купання на вологу шкіру народу олійку, будь яку, дуже гарно зволожує. Найгірші ділянки мажу пантестином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, предлагаю бутылочку с водой, иногда немного выпьет иногда языком выталкивает. А там смотри сама и по ребенку будешь ли поить или нет. //Berkana//, в первый месяц кормила каждые 3 часа, она сама просыпалась. А потом когда перешли на св, а в скорости и на смесь доця спит ночью 6-7 часов. Золотая рыбка//, у нас не пошли ортопедические ни пустышки ни соски на бутылочку. Смокчет самую обычную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tanusha//, у нас теж сохла шкіра десь у такий період. Дуже добре зволожує Молочко Hipp і поглинається добре, в Ісіді нам зволожувати шкіру ним. Купила собі і не пожаліла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, у кого у малышей хрюкают носики, не залечивайте их, максимум физраствор, это физиологический насморк, пройдёт месяцам к 3-4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Happymam:), а я думала, що це я не догледіла. Чищу носик, а вона всеодно час від часу хрюкає( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Моя хрюкає але в наї виймаю багато козок притому зеленкуваті,і вона неможе через них дихать ,злиться,тому протягом дня пару раз капаю фізрощином ,вони розкисають і я виймаю їх,ще як почне пчхати то вони самі до краю вилазять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки а как приучить малую к пустышке? Она выплевует постоянно ее, а на улице плачет...хотелось бы чтобы ротик был закрыт и не нахваталась холодного воздуха...я уже купила и резиновую и силиконовую и не хочет всеравно kotslon, человечки, пеленки баковые парочка, носочки бо у них ножки мерзнут, шапочки, царапки, конверт на улицу и комбезик с шапочкой.я спать ложу в ползунках и распашенке, мне так удобней менять памперс_ снял штаны и все... //Berkana//, муж оформил и мне уже даже пришли денюшки) буквально через неделю после оформления Назаказывала себе кучу всего на алиекспресс, посмотрим что прийдет))) А зачем она нужна??? Мы зимние, без соски выросли вообще Моя хрюкає але в наї виймаю багато козок притому зеленкуваті,і вона неможе через них дихать ,злиться,тому протягом дня пару раз капаю фізрощином ,вони розкисають і я виймаю їх,ще як почне пчхати то вони самі до краю вилазять. это насморк. либо у вас дома жарко,либо сильно укутываешь на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, а кто давал куплатон? Блин в инструкции написано 4 капли давать перед каждым кормлением. А в интернете написано 0-4 капли-СУТОЧНАЯ доза. А я уже два раза дала. И вот думаю не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, 4 давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мишина Зайка//, в нас повітря сухе,хоч і воду ставим під батарею. В мене в самої часто в носі пересихає. Ми щено ялиночку поставили і нарядили з синочком. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, 4 давала 4 каждый раз перед едой или всего 4 в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, нам педіатр куплатон призначав. Перед кожним годування 4 куплі. Чесно- взагалі не підійшов, що давала, що ні. Але то кожному індивідуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Вот и наша елка) Ссылки скрыты. 4 каждый раз перед едой или всего 4 в сутки? каждый раз перед 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, нам педіатр куплатон призначав. Перед кожним годування 4 куплі. Чесно- взагалі не підійшов, що давала, що ні. Але то кожному індивідуально Дякую! а то в мене вже голова пухне-я всього боюся-думала шо багато дитині вже дала. Я перед кожним годуванням даю . Поки шо оце все припало на день-то спить малятко цілий день. Не знаю як буде вночі. Бо ця ніч-це був кошмар. Вот и наша елка) Ссылки скрыты. каждый раз перед спасибо!! Елочка классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, а кто давал куплатон? Блин в инструкции написано 4 капли давать перед каждым кормлением. А в интернете написано 0-4 капли-СУТОЧНАЯ доза. А я уже два раза дала. И вот думаю не много ли? Мы пользовались Куплатоном. Давала по 4 капли перед кормлением (не каждым, но пару раз в день минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 belko, нам педіатр дуже хвалила його, каже, що один із кращих і безпечний. У нас уже 3 день вереск. Нічого не допомагає (( я уже все давала, куплатон, боботік, колікід. Спить тільки животик до животика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Happymam:), как сынок реагирует на ёлочку? У нас периодически подходит и хочет стянуть то шар, то дождик, то герлянду))( Уже один раз упала и задела ее немного. Я думала испугается и не будет трогать, но не тут то было))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 innachery, как ни странно, никак))))) даже не смотрит в ее сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мишина Зайка//, моя постоянно плачет на улице, поетому хочу ей рот чем-то занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мишина Зайка//, моя постоянно плачет на улице, поетому хочу ей рот чем-то занять может ты неправильно время подбираешь для прогулки? Обычно если ребенок сыт, его выносишь и он два часа без задних лап спит)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Золотая рыбка//, в мене така ж проблема( пів години максимум і вереск ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Золотая рыбка//, в мене така ж проблема( пів години максимум і вереск ( у меня орал только когда был голоден, они у вас доедают? может посмоктали 20 грамм а висели полчаса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, а вы в одно кормление кормите с одной груди или с двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Золотая рыбка//, в мене така ж проблема( пів години максимум і вереск ( Аня, Золотая рибка, правильно пише Мишина Зайка, якщо дитина сита, то не повинна на вулиці кричати, навпаки спить без задніх лап. Девочки, а вы в одно кормление кормите с одной груди или с двух? По разному бывает, по началу строго давала одну грудь, потом другую. Щас смотрю по ситуации, могу за одно кормление давай две груди, если вижу, что она не наелась с одной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения