Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Дв мы чилиммна NAN 1. Менять боюсь. Экспериментировать не хочется. Он де кще такой крошечка!!!Решили ввести NAN кисломолочный. Все-таки та же марка. Но могут запорчики убрать

вообще насчет замены не парилась вообще, нан вообще не рассматривала никогда, нутрилон уж тогда.

Delfira, дети разные.

Дочка может и 40 минут полежать спокойно. Но мне надо быть возле нее. Если муж или сын рядом, то скандал через 5 минут.

Сын и 30 секунд не лежал. Тоже было 3 состояния - ел, спал или на руках.

І доця і,синочок сплять окремо. Можу трохи поносити на руках, потім кладу в ліжечко. Спати з казявками не можу, боюся...

• Нравится 1

Девочки,кто на СВ, подскажите, вы смесь делаете до кормления, чтоб она была готова или после груди быстренько?

Девочки,кто на СВ, подскажите, вы смесь делаете до кормления, чтоб она была готова или после груди быстренько?

Я после груди быстренько. Водичка стоит в подлгреве. Только засыпаю смесь и водичкой тепленькой щаливаю колочу и даю. Но все равно крик есть

Пока все жто сделаю-кричит.

• Нравится 1

belko

вот и я так и мне кажется, что неправильно это :( а я водичку с утра в термос заливаю.

belko

вот и я так и мне кажется, что неправильно это :( а я водичку с утра в термос заливаю.

А чего неправильно?

вообще насчет замены не парилась вообще, нан вообще не рассматривала никогда, нутрилон уж тогда.

А почему? Есть негативные вещи про NAN? Я его несама выбрала. Я в роддоме уснеотнатолона спросила что они давали на прикорм и что мне давать. Она сказала NAN1. Я вообще в этих смесях ноль. Никогда не думала, что молока будет не хватать:(((((

Девочки , кто на СВ. Сколько по времени вы кормите сисей? У меня выходит по часу ледит. Щасыпает , отваливается, кладет головку на сисю и так дальше спит. И так жалкотего тормошить и перекладывать. Но надо ж.

во время )) мамы двойен поймут ) а вобще хорошая штука подогреватель для бутылочек, у меня авент. Всегда есть нужная температура воды под рукой.

belko,  по разному. Кто как прикладывается, от ребенка зависит. При сем это может изменятся со временем.

Delfira,  оба спят с нами, кроватка вообще стоит без дела. Я купила 2 кокона. Так вот, когда в коконах спят, когда без, если надо приложить к груди. То всегда в нашей постеле.

• Нравится 1

Jillet//

у меня есть этот подогреватель,но я так поняла,что он,если передержать, нагревает выше 37?

Я забыла написать, что кроме ребенка со мной рядом спит еще кошка.)

• Нравится 2

у нас кішка живе на вулиці, вчора ми гуляли і я залишила візок з синочом на вулиці, то не втигла я зайти, як кішка вискочила на візок і вляглася на ноги казявці. А сьогдні знайомились з нашим звіром... пес в шоці: як така казявка створює стільки шуму

• Нравится 1

Привіт дівчатка всіх з Новим Роком, ми гарно зустріли рік лягли під ранок спати, в обід ходили в гості до сестри моєї,вечері прийшли лежимо, тато з донею сплять,а я телик дивлюся з синочком.

Дівчата таке питання в когось уже почалися місячні, вкого дітки такі як ми і трохи старші?

belko,

а микроволновки нет? что за проблема))

А чего неправильно?

А почему? Есть негативные вещи про NAN? Я его несама выбрала. Я в роддоме уснеотнатолона спросила что они давали на прикорм и что мне давать. Она сказала NAN1. Я вообще в этих смесях ноль. Никогда не думала, что молока будет не хватать :(((((

Я выбирала по отзывам, хвалят симилак нутрилон фрисо

Девулечки-мамулечки! С Новым годом!! Здоровья и пусть собака охраняет от всех невзгод и машет хвостом заветным желаниям!!

belko,  симбитер ацидофильный. Пролисок производитель. 10 дней и коликов нет. Почитай..я и сама его полюбляю. Это пробиотик оч клевый. Себе беру для кормящих, детям - детский

Юлечка, а как ты принимаешь и деткам даёшь симбитер? С перерывом или постоянно? Подскажи плиз

• Нравится 2

Девочки, с Новым годом!!! Молочка вам, спокойных ночей и здоровья вашим деткам!

Tanusha//,  я не помню когда пупсик зажил окончательно, но в вашем возрасте он ещё был не 100%

Delfira,  мы на ночь засыпаем в кровати и когда уснула я ее перекладываю в люльку. Так и спим всю ночь. Если ночью просыпается то повторяем все так же)

• Нравится 2

Всех с Новым годом) терпенья, спокойствия, молочка побольше и спокойных деток.

Мы с доцей боремся за гв, 30 был лактационный криз, думала сума сойду ночью-совсем пропало молоко, 31 вызвали лактолога _розцедил меня, сейчас более менее.

Мы уже 5 кг весим.

По поводу сна- только в кроватке или на кровате но без меня.тоже присыпляю на себе потом перекладываю

• Нравится 1

Всех с Новым годом) терпенья, спокойствия, молочка побольше и спокойных деток.

Мы с доцей боремся за гв, 30 был лактационный криз, думала сума сойду ночью-совсем пропало молоко, 31 вызвали лактолога _розцедил меня, сейчас более менее.

Мы уже 5 кг весим.

По поводу сна- только в кроватке или на кровате но без меня.тоже присыпляю на себе потом перекладываю

Мы тоже с сынулей боремся изо всех сил! А расскажи плиз как тебя расцеживали? Може мне свсой чебя поцелмть иоже? Что делали и сколтко времени эта процедура длилась?

Золотая рыбка//, ого гарненько важите,молодці.

Привіт моя вже більше гуляє влень і вечері ,трози животик муче какає трохи зеленим знову, дуже багато зригує сьогодні то аж фонтаном все зригнула.

belko, массажировал протоки глубокие и очень сильно розцеживал вручную..с 2 пустых грудей нацедил аж 100мл молочка..сейчас кормлю по его рекомендациям, с обеих грудей,потом сцеживаюсь и докармливаю с бутылочки своим молочком...

могу дать контакты этого чувака

метелик в пузику, а то шо зеленим какає це хіба нормально?

после груди но не так чтоб уж прям быстренько)

Девочки , кто на СВ. Сколько по времени вы кормите сисей? У меня выходит по часу ледит. Щасыпает , отваливается, кладет головку на сисю и так дальше спит. И так жалкотего тормошить и перекладывать. Но надо ж.

20-30 минут на одной груди

Дівчата таке питання в когось уже почалися місячні, вкого дітки такі як ми і трохи старші?

Ты что!) только выделения закончились)

KKsu//, в мене виділень вже давно не має.

Золотая рыбка//, певне що щось ненормально і вона мучиться з животиком постійно від цієї суміші маминої біологічної, певне перейдемо на фрисо.

Jillet//, у меня всегда кипячённая вода в чайнике и бутылочках. 20 сек в микроволновке и она нужной температуры)

У нас закисают постоянно глазки. Промываем постоянно и Тобрексом капаем. Но что-то явных улучшений нет. Что делать дальше - не знаю. Уже пошли советы капать грудным молоком в глаза.

Есть еще вопрос про витамин Д. Кому-то уже назначали? Я пока сама пью в комплексе с кальцием.

Tanusha//, нам ще непризначала педіатр , я купила на айхабері вітамін Д3.

Tanusha//, вам краще до окуліста сходить бо може бути що канальчик забитий.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...