belko 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 belko, массажировал протоки глубокие и очень сильно розцеживал вручную..с 2 пустых грудей нацедил аж 100мл молочка..сейчас кормлю по его рекомендациям, с обеих грудей,потом сцеживаюсь и докармливаю с бутылочки своим молочком... могу дать контакты этого чувакаалуйтса!!! belko, массажировал протоки глубокие и очень сильно розцеживал вручную..с 2 пустых грудей нацедил аж 100мл молочка..сейчас кормлю по его рекомендациям, с обеих грудей,потом сцеживаюсь и докармливаю с бутылочки своим молочком... могу дать контакты этого чувака метелик в пузику, а то шо зеленим какає це хіба нормально? ! метелик в пузику, а то шо зеленим какає це хіба нормально? Ой пожалуйста дай!!! 100 мл с пустых грудей-я в шоке. Я тока шо еле нацедила 60:((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 Покажу вам свою донечку в новорічну ніч вона неспала зустрічала. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 метелик в пузику, гарнюня) Кто-то слинг использует или рассматривал как вариант? Может эрго-рюкзак? Смотрю вариант, чтобы новорожденного можно было носить. Пока ношу столбиком - быстро засыпает, как перекладываю - нападает икота и просыпается. А икота по 5-6 раз за день и минут по 15. Весь сон сбивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tanusha//, в мене за малим був кенгуру, то йому неподобалося вньому ,зразу кричав,і пробувала пару раз. Десь лежить в моєї мами вдома те кенгуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 Tanusha//, у нас тоже был дакриоцистит. И тоже были советы (даже от медиков, но не от педиатров) капать в глаза свое молоко. Я проигнорировала. А вот подружке такое посоветовала медсестра, и она капнула - еле малому вылечили глаза потом. Выше советовали пойти к окулисту - самый дельный совет. Нам помог врач, правда, лечились долго, и старшая не обошлась без операции, но это всяко лучше, чем капать молоком в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) метелик в пузику, гарнюня) Кто-то слинг использует или рассматривал как вариант? Может эрго-рюкзак? Смотрю вариант, чтобы новорожденного можно было носить. Пока ношу столбиком - быстро засыпает, как перекладываю - нападает икота и просыпается. А икота по 5-6 раз за день и минут по 15. Весь сон сбивает. з малою слінг був з трьох місяців і до року, а то й довше. У мене простий слінг з кільцями, то чекаю, коли малий буде гарно голову тримати і спробую. з щиканням точно така ж історія, плюс поки гамає, то так тиснеться, що зразу какає, почну перебирати - щикає... Изменено 2 января 2018 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tanusha//, я даже купила слинг и слингокуртку чтоб могла выгуливать собаку с ней, но пока не садила ее туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Элоиз@, меня молоко сильно напрягло. Если с антибиотиком и регулярной промывкой глазки киснут, то страшно подумать, что с ними станет, если молоко попадет туда. Пойдем к врачу обязательно, спасибо. Дочка поспала в коляске 1,5 часа, расплакалась, пришлось брать на руки - через 2 минуты спит. Пытаюсь переложить - сразу просыпается. И я сижу как дурень. А так привязать бы к себе слингом, и руки свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tanusha//, а я капала молочком и глазки прошли, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tanusha//, я б радила пошукати по знайомих, щоб попробувати, бо у мене з трьох знайомих, що я давала слінг, підійшов тільки одним. Зараз популярний слінг-шарф, там багато варіантів носіння, але треба навчитися мотати. Вважається, що шарф і з кільцями підходить для немовлят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tanusha//, а я капала молочком и глазки прошли, ттт ну это повезло...я против таких методов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 метелик в пузику, гарнюня) Кто-то слинг использует или рассматривал как вариант? Может эрго-рюкзак? Смотрю вариант, чтобы новорожденного можно было носить. Пока ношу столбиком - быстро засыпает, как перекладываю - нападает икота и просыпается. А икота по 5-6 раз за день и минут по 15. Весь сон сбивает. у меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 С новым годом!! Всех Благ ! У нас какахи еще зеленые, вызывала спеца по ГВ сказала, что молоко переднее бродит и поэтому зелень и водичька. Малая начала отказываться и капризничать на левой груди, а на правой нормально себя ведет. Так что мы еще налаживпем ГВ. Выделения давно закончились. Критические дни не начинались.. и пока не хочу чтоб начинались )))) Делфира, у нас тоже плакса.. сухая наеденая и капризы. Малая засыпает только на руках и то надо укачать а потом кладу в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки,подскажите,корочки на мочках ушек шелушащиеся, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки,подскажите,корочки на мочках ушек шелушащиеся, что это может быть? тоже самое что и на голове такое бывает...либо аллергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Есть слинг на кольцах, но еще не попробывала его в носке.. муж будет дома и поможет и напишу отзыв о слинге и нашем опыте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Дівчата, така ситуація. У мене Поліна хрипить коли крехчемо, тобто як голос надірвала, за пару днів до дуже накричалася, болів животик. На ранок голос був сівший, але не дуже і хрюкала носиком, ще через день взагалі голос хриплий і носик ( ми 1 січня до педіатра на 10 ранку уже були. Сказали що все ок з горло, легенями, тільки нежить є, сказали капати хьюмером і все. Щодо хрипоти сказали, що або це голос надірвала або починається простуда. 2 числа голос майже повернувся в норму, носик ще сопливий трохи, а у вечері знову трохи покричала, і сьогодні все повернулося((( я от просто голову ламаються, це горло чи дійсно накричалася, чи може нежить так дає її на горло? Може хтось стикався з цим? Завтра думаю, якщо ситуація не зміниться викличуть педіатра. Температури немає, веде себе як завжди, єдине, що капризує ці дні - зв'язую це з коліками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 HannaS, было такое у племянницы, сорвала голос ором. тоже самое что и на голове такое бывает...либо аллергия блин... а как понять, что именно это? я вообще ничего нового не ела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) //Berkana//,& мені педіатри говорили, що якщо алергія, то буде всюди а не тільки в одному місці і завжди покрасніння. Бо я їх достала зі своїм акне новонароджених. Думаю, що у вас просто корочки . У нас на бровках так Изменено 3 января 2018 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 HannaS, а куда вы ходите к педиатру? и подскажи,каким ты пользуешься хьюмером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 //Berkana//,& мені педіатри говорили, що якщо алергія, то буде всюди а не тільки в одному місці і завжди покрасніння. Бо я їх достала зі своїм акне новонароджених. Думаю, що у вас просто корочки . У нас на бровках так не факт, аллергия может быть в одним местах, у нас постоянно краснела щека и все... горела огнем даже. На других местах нечего н е было. На ушках тоже было типа что беркана описывает, но мимолетно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 //Berkana//, ми в добробуті, поки там втбираємо. Хьюмер в ампулах капаєм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мишина Зайка//, они не красные, просто плотные коричневые корочки, которые шелушатся. Блин, я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 В центре в Киеве кто-то знает нормальную клинику с нормальными ценами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 метелик в пузику, у меня были выделения недели 3. После того как перестала сцеживаться через месяц пришли М, думала как то позже это все произойдет, но увы. Tanusha//, у дочи тоже начал один глазик закисать, я 2 дня протирала фурацилином и прошло. Молоком бы не советовала ни в носик ни глаза, т к это отличная среда для размножения бактерий. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения