Элоиз@ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 alena0102, Ален. лови ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девочки, так, а кроме исиды, никто нигде не наблюдался? я наверно все это рано начинаю но я не могу спокойно сидеть, мне что-то делать надо. Киньте на масла от растяжек ссылку, и расскажите, элевит когда начинать принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Яша , ты бы про Элевит лучше со своим врачом посоветовалась, конечно. Мне Стрелко за месяц до протокола назначила его, реклама гласит, если я не ошибаюсь, за 3 месяца до Б начинать пить. Можешь уже начинать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Элоиз@, я когда у нее в протоколах была, 2 пачки съела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , а некоторым вообще не назначают поливитамины, почему-то считают это ненужным или даже вредным. Я пила до третьего триместра постоянно. Лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , А зачем тебе элевит? Ты ж наверняка пьешь фольку, витамин Е и нейровитан, больше ничего в первом триместре не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 alena0102, мы едим каши нестле, очень нравятся, и нет комочков, с хипповскими тоже мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mrs_, да, я именно этот набор и пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Элоиз@, сказала сестре про акцию в Еве, она сегодня ходила, так на памперсы акции нет, но они и так по 165 грн. пачка, взяла без акции. Там внимательно смотреть надо - скидка ПОЧТИ на все товары, не на все. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 IIMaestraII, я уже знаю, мама сегодня заходила и выяснила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мамочки подскажите мне кто как морозит овощи, сейчас сезон огорода во дворе и хотелось на весну быть готовой для прикорма?Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мамочки подскажите мне кто как морозит овощи, сейчас сезон огорода во дворе и хотелось на весну быть готовой для прикорма?Спасибо! Моешь, режешь кубиками, в пакетик и в морозилку или морозильную камеру. Усё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 @Olga1982, так как Катя сказала, кабачки колечками, цветнушку соцветьями, морковь на терке тертую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо!!!! А что ещё вы морозите из овощей деткам???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Элоиз@, все равно выгодно - они тогда по акции по 159 были, а сейчас без акции по 165. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , а некоторым вообще не назначают поливитамины, почему-то считают это ненужным или даже вредным. Я пила до третьего триместра постоянно. Лучше проконсультироваться с врачом. я не пила совсем витамины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 IIMaestraII, конечно, выгодно. Плюс каждая пачка - это без малого, скидка 5 гривен на след.покупку. У нас самые отстойные оранжевые памперсы 50 штук уже 180 стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Элоиз@, все равно выгодно - они тогда по акции по 159 были, а сейчас без акции по 165. только что смс приходила- слип энд плей на вторую мега пачку -50% Спасибо!!!! А что ещё вы морозите из овощей деткам???? кабачек, цв капуста, брокколи(не нашла еще), спаржа горох очищенный, зелень,шпинат, перец(позже), помидоры- советовали, попробую впервые. Все ягоды, что были . Не все детям, частично и нам. Уже забита камера и почти весь морозильник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 @Olga1982, кабачок, брокколи, цветная, тыкву позже буду морозить. Думаю, морковь тоже морозить, а то у нас погреб тёплый, она быстро вянет. Ален, где такие скидки?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 IIMaestraII, конечно, выгодно. Плюс каждая пачка - это без малого, скидка 5 гривен на след.покупку. У нас самые отстойные оранжевые памперсы 50 штук уже 180 стоят. а я их люблю. Особенно сейчас, в жару, когда чаще меняю. Не так жарко. Разницы ни с одними не почувствовала. Джой -не очень. Воняет моча через них даже с одного пописа. @Olga1982, кабачок, брокколи, цветная, тыкву позже буду морозить. Думаю, морковь тоже морозить, а то у нас погреб тёплый, она быстро вянет. Ален, где такие скидки?! Ева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 alena0102, у меня все как-то не так, как у тебя Ничего не воняет Надо заглянуть в Еву, прицениться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , я стояла на учёте в 5 РД платно по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 KissЯ, понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 alena0102, а на ночь какие им одеваешь? Меняешь ночью? Моя племяшке выросла из Памперс премиум кеа, которые удалось по 3 грн. купить, теперь думаем что дарить для ночного сна - опять белые Памперс или же Хагис элит софт? Основной критерий - чтобы на ночь хватало. Японцы слишком уж дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 IIMaestraII, мы на элит софте с рождения, я очень довольна, в жару меняю чаще и голопопит чаще у меня. Вот хочу попробовать хаггис ультра комфорт для мальчиков, девочки кто из использует, поделитесь как они и стоит ли переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения