nastya2015 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Аа какие девченки волосатики!!!!! Умнички!!! У нас тоже есть чуток, но мало, ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ооо какие причёски! У нас совсем немного по сравнению с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Аа какие девченки волосатики!!!!! Умнички!!! У нас тоже есть чуток, но мало, ) хлопці... Рожева рукавиця, то від старшої сестрички, вона їх все одягає і розказує, що раз немає сестрички, то братик буде замість 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 natо4ка, мы живем с молокоотсосом, едим сисю, а потом сцеживаю и даю с бутылки молоко, по другому пока не получается. nastya2015, у нас такая же ситуация (( я всовываю грудь в кормление с 3 до 5 , малая сонная и сосет грудь. Попробуй в это время и ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 natо4ка, у моей точно такие же волосики ))) ты не мою Викулю сфоткала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Золотая рыбка//, думаю,що я б помітила, що то не мій синочок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 zuki, ой , в какое время тока не совала(( раньше сонный брал , сейчас совсем никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 девочки, у всех получается хорошо состригать ноготки? чем вы это делаете, ножничками или щипчиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 девочки, у всех получается хорошо состригать ноготки? чем вы это делаете, ножничками или щипчиками? ножницами, обычными маникюрными, с первого раза, всегда только ими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) девочки, у всех получается хорошо состригать ноготки? чем вы это делаете, ножничками или щипчиками? малому щипчиками, поки гамає, а доця не давала нічим, то їй спилювала пилочкою Изменено 11 января 2018 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А у нас ось таке волосся: О! Это тоже наша любимая поза))) //Berkana//, ножничками детскими стригу, вроде получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Happymam:), не детскими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Happymam:), не детскими? нет))))) обычные маникюрные ему выделила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 //Berkana//, ножнички детскими , главное чтоб тонкое лезвие было. Стригу когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 nastya2015, какие у тебя ножнички? у меня их уже 5 и все с толстыми лезвиями, на ручках еще кое-как, а на ножках даже захватить этот ноготок не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 //Berkana//, я обом зрізую манікюрними ножнічками своїми. Привіт ми в лікарню попали з донею в 18 год, вже аб її вели, подихали інгалятором і рентген зробили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 метелик в пузику, виздоровлюйте швиденько! А з ким синочок залишився? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 метелик в пузику, а чего вы в больнице? //Berkana//, ой упаковки нет, не помню что за фирма( мож правда попробуй тогда обычными маникюрными , ими точно удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 nastya2015, була лікарша послузала скащала обструктивний бронхіт лікуємо. natо4ка, з татом синочок,вже чоловік завів в садочок, має донас скоро прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 метелик в пузику, ох блин((( выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 nastya2015, метелик в пузику, пусть детки выздоравливают! Настя, может пробовать кормить сцеженным из ложки или шприца, а не из бутылочки? И проконсультироваться со специалистом по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 метелик в пузику, антибіотики назначили? Доця теж часто мала обструктивні бронхіти, але на антибіотик я тільки раз повелася, потім лікуватися інгаляціями. А у брата малий так присів на антибіотики, що тепер постійно їх приймає... У нас кір в школі, то тепер ми не ходимо і канікули у нас продовжилися. От думаю, чи не будуть заставляти вакцинувати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 natо4ка, заставляти не мають права. А от обмежити контакти, щоб забобігти інфікуванню - то це логічно. В нас протипоказання до щеплення, то я малого й так лишаю вдома. Я більше за малу хвилююсь. Через тиждень йти до лікарів в місяць. А знаючи, что педіатри не дуже люблять ходити на визови, якщо температура до 38 у хворої дитини і запрошують їх до поліклініки, то мені вже не хочеться туди йти. Ще щось підчепимо. Доречі, ми вчимося, як дозволять йти до школи, будемо здавати програму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tanusha//, та я б сама зараз не водила, через малого У нас вже всюди канікули продовжили, то ми не прогулюємо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 natо4ка, відмінили аб, і зняли катетер,призначили масажи і ще один вид інгаляції,фліксотид і беродуал тепер ними дихаєм.З понеділка до ортопеда і невропатолога на огляд підем,ще сонографію маєм робити теж з понеділка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения