natо4ка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 метелик в пузику, це добре, то аб не лікує бронхіт. Перевертай доцю вниз головою, щоб кров до легенів прибувала, так мокротиння легше відходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tanusha//, ну с ложечки это конечно врядли, всю норму, ясего до вечера кормить буду, а со шприца реальней, но проблема вылезла задолго до бутылочки , он не ленивый , месяц ел все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 nastya2015, какие у тебя ножнички? у меня их уже 5 и все с толстыми лезвиями, на ручках еще кое-как, а на ножках даже захватить этот ноготок не могу у нас Чикко, отличные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Стригла детскими линдо, сейчас маникюрными, стригла всегда когда не спит, сейчас дает сам стричь ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 nastya2015, пусть все наладится и здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 nastya2015, хай синочок одужує. Привіт моя квіточка ніби легше вже ,але той кашель мокрий як зривається в неїї то так кашляє аж заходиться,в плаче бідося. Вчора внчері вирвала фонтаном всю суміж з мокротиням, так її за день накашляла те мокротиня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 метелик в пузику, это вы после крестин так заболели? Вик@Верю в чудо//, у меня и чикко есть) значит я рукожоп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 nastya2015, пусть сыночек поправляется, крепкого здоровья маленькому мужчинке! Пусть Боженька его оберегает от всех невзгод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 //Berkana//, не переймайся, бери картону пилочку і пиляй! Моя доця тільки в три роки дозволила щипчиками стригти нігті. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, а у кого во сколько детки начали улыбаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, а у кого во сколько детки начали улыбаться? в 1,5 месяца поймала для фото, раньше наверно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Нам сегодня месяц, вот буквально недавно начала улыбаться своей беззубой улыбкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Пасибо большое девочки!!!! метелик в пузику, пусть поскорее поправляется дочечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, кто-то покупал шезлонг-качалку?? Я почти постоянно одна с малой, сегодня еле суп сварила и покушала. Выручает эта штука техники?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, кто-то покупал шезлонг-качалку?? Я почти постоянно одна с малой, сегодня еле суп сварила и покушала. Выручает эта штука техники?? тоже думала в своё время, но в итоге стульчик Чикко поли мэйджик 3 в 1, лучший вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Monika_ter, ми взяли на прокат! Оля, це казка, мене дуже виручає. Поклала і вона спить! СПИТЬ! бо її вкласти зараз нереально, а коли не спить то посміхається до мобіля. Взяли на прокат, бо не знали чи буде там сидіти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Monika_ter, в нас є я малу кладу туди з трьох тижнів її подобається, даже засинає і спить там. Мені супер, замалим дурна некупила гроші зажала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, а вы уже сажаете туда? Я боюсь пока, мне кажется, доча в полусогнутом состоянии там и еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ссылки скрыты. Це вона 30 січня лежала сосну розглядала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ссылки скрыты. Дане 1 месяц, это Чикко Там спец вкладка для малышей от 0 месяцев 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ваууу, клас!!! Яка гарнюня! Метелик, а пустишку коли взяла?? Бо моя не бере і все, випльовує її,тільки цицю їй давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Дівчата, а хіба можна на ГВ давати пустишку? Кажуть,що якщо візьме пустишку то не буде брати грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 HannaS, та ну,глупости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Monika_ter, взяла її в два тижні, але вона її довго несмокче,візьме заспокоється і випльовує, спить безнеї і засинає без неї. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, а у кого во сколько детки начали улыбаться? Во сне с первых дней улыбается. Иногда даже что-то похожее на смех. И когда ест может улыбаться. Читала, что это рефлекс. Но такая милая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения