natо4ка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 HannaS, доця гамала молоко до 1.9, соску до 2, нічого нам не шкодило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 У мене сьогодні місячні почалися з цими переживаннями, щей ростройство шлунка маю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Tanusha//, моє чудо ще й гигикає 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Monika_ter, моя тоже выплевывает и с таким выражением, что я ей гадость подсунула. HannaS, сину давала. Смоктав с задоволенням. Для мене це було спасіння, бо висів на грудях 24 години без перерви і проблема була заснути. А в 3,5 місяці з"явилися перші зуби, то він нею навчився чесати десни. В 1,3 роки була нежить і не міг ії смоктати, то за тиждень забув про неї, а про грудь не забув) Годувала до 2,8 років. Ми вже намагаємося тримати голову. До сьогодні піднімала й одразу носиком клювала, а тепер вже секунд 5-10 тримає. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Tanusha//, я имела в виду осознанную улыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мы взяли на прокат укачивающий цент , очень выручает ) малой любит там лежать, сверху игрушки смотрит улыбается им) осознанно улыбнулся в 1 месяц и пару дней, потом по чуть чуть все чаще. Сейчас уже иногда когда зовёшь его и пузик целую так прям на всю улыбается и говорить с нами пытается))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки , кто болел малышики-выздоравливайте! Пусть вам Бог помогает. Я вот тоже скоро останусь одна-мне мама все по дому помогала. И думаю об этой укачивалке. Потому что нереально успевать все с малышом. А так хоть будкт укачиваться на глазах на кухне например. Мы взяли на прокат укачивающий цент , очень выручает ) малой любит там лежать, сверху игрушки смотрит улыбается им) осознанно улыбнулся в 1 месяц и пару дней, потом по чуть чуть все чаще. Сейчас уже иногда когда зовёшь его и пузик целую так прям на всю улыбается и говорить с нами пытается))) А какой где и по чем вы брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) belko, брали на сайте МАЛЯВОЧКА , можешь глянуть именно укачивающий центр. 400 грн в месяц, но может есть и дешевле , но я там брала. У них и доставка и самовывоз есть, все чистенькое. Он качает и в сторону и в перёд назад , музыка , игрушки вертятся , свет моргает. В общем наш заценил Изменено 14 января 2018 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Дівчата, а хіба можна на ГВ давати пустишку? Кажуть,що якщо візьме пустишку то не буде брати грудь? не брал соску никогда, а сиську хоть щас давай будет брать))) Monika_ter, моя тоже выплевывает и с таким выражением, что я ей гадость подсунула. HannaS, сину давала. Смоктав с задоволенням. Для мене це було спасіння, бо висів на грудях 24 години без перерви і проблема була заснути. А в 3,5 місяці з"явилися перші зуби, то він нею навчився чесати десни. В 1,3 роки була нежить і не міг ії смоктати, то за тиждень забув про неї, а про грудь не забув) Годувала до 2,8 років. Ми вже намагаємося тримати голову. До сьогодні піднімала й одразу носиком клювала, а тепер вже секунд 5-10 тримає. ты герой 2,8!!!!!!!Я не представляю моего метрового пацанчика и на сисе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всех с праздничком! Пусть все печали и невзгоды останутся в прошлом году,а етот год принесет много улыбок, здоровья крепкого и хорошего настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 belko, брали на сайте МАЛЯВОЧКА , можешь глянуть именно укачивающий центр. 400 грн в месяц, но может есть и дешевле , но я там брала. У них и доставка и самовывоз есть, все чистенькое. Он качает и в сторону и в перёд назад , музыка , игрушки вертятся , свет моргает. В общем наш заценил Ой спасибо!!! Я там взяла электромолокотсос. Значит теперь там и укачивающий центр возьму Девочки, а вы гуляете с малышами сейчас ари минус -5? Это не вредно? Муж хочет нас вытащить на прогулку, а я что-то боюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Девочки, кто-то покупал шезлонг-качалку?? Я почти постоянно одна с малой, сегодня еле суп сварила и покушала. Выручает эта штука техники?? У моих двух знакомых такой вот шезлонг Ссылки скрыты. Они очень довольны. Он самоукачивающийся, складывается плоским и его потому можно везде с собой таскать - на ручку коляски повесил и пошел в парк гулять, он не мешает ногам совсем когда висит на коляске. Дома также с месяца точно они ложили малышню в него. Пока вы чем-то заняты, малыш в шезлонге недалеко от вас лежит. И кормить прямо в нем можно В отличии от кроватки, в которой масик смотрит только в потолок, в шезлонге малыш вас видит и и все что вокруг происходит и потому ведет себя более спокойно и дает маме заняться делами. Я тоже себя такой обязательно куплю. Изменено 14 января 2018 пользователем kotslon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 belko, щойно прийшли з прогулянки, гуляли з півгодини. Були б довше, але дуже колючий вітер. З малою гуляли до -11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 belko, мы не пошли, но у нас здесь открытое пространство и очень сильный ветер. Вчера гуляли около часа и я сама замерзла очень, а сегодня мороз сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мы гуляли сегодня часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 belko, я з малим ходила гуляти при -10, з донею ще недовелося гуляти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 belko, а нас всі Ісідовські педіатри і Добробуту і участковий в один голос заборонили гуляти якщо темпа більше -5, сказали до 3 місяців максимум -5. То ми сьогодні на балконі гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Нам педиатр тоже сказала гулять до -5 только. Но моей и при -1 было не комфортно, потому решили гулять максимум до 0 пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я и незнала что только до -5можно гулять, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Привет всем, Девчонки и мальчишки малявочки выздоравливайте! nastya2015, надеюсь вы обойдётесь без операции. Как представлю…((( belko, я уже осталась одна, муж улетел, мама живет за 700км((( с собакой, но он мне же не помощник))) Я гуляла сегодня с 13 до 17. Часть этого времени малая была в слинге, собаку выгуливали. Ребёнок не замёрз, все время проспала. Пойду ли завтра не знаю. belko, а нас всі Ісідовські педіатри і Добробуту і участковий в один голос заборонили гуляти якщо темпа більше -5, сказали до 3 місяців максимум -5. То ми сьогодні на балконі гуляли. Интересно почему) чем обосновывают такой запрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Ксю, и я одна осталась(( ну как одна с доцей мама с сестрой тоже за 500 км, муж пока не с нами живет, мы весной к нему переедим. Я сегодня одела ее как на север, она сладко спала и еще после улицы досыпала дома. Изменено 14 января 2018 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Monika_ter, А где муж Оля? У меня постоянно после прогулки ещё дома досыпает ))) А ночью потом Голливуд уже несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 KKsu//, ви вже важилися,скільки донечка набрала і виросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 KKsu//, к сожалению без операции не обойдется( мы ложимся планово , вернее завтра будем просить чтоб положили , возьмут анализы и назначат день операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 метелик в пузику, выросла ещё как и набрала не плохо. 4700 - 4800 уже весит. Мы в этот четверг не ходили к педе, папу собирали к отъезду, в следующий пойдём. А вы как? Что там твоё ГВ? nastya2015, так а что за операция? Это из-за той проблемы с почками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения