метелик в пузику 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 zuki, після 10 грудня. Мені прийшло 12040.і 48.57 за лікарняне два тижні кр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 метелик в пузику, приходит на приватовскую карту? или в ощаде надо оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Дівчата, я шось в двох соснах загубилась. Прописка в мене не київська, а фактично живу в Києві. Куда мені подавати на виплати!?? Я вже оформила карточку для соцвиплат і вони її передали в Деснянський собез по місці проживання. Сказали, що потрібна довідка з місця реєстрації, що типу я там не оформила допомогу. Ось такий каламбур в мене з цією допомогою! метелик в пузику, приходит на приватовскую карту? или в ощаде надо оформлять? Нужно именно оформить карточку для соцвыплат, любой банк. Я оформила в Південний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 //Berkana//, в мене приватівська карточка я робила за малим і мені її продовжили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KKsu//, сколько раз в день ты малую кормишь? до сих пор через каждые 3 часа? перехожу на режим каждые четыре часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 KKsu//, а какой обьем даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Monika_ter, треба було навпаки, по місцю проживання взяти довідку, що не оформлена допомога. У мене так подружка робила. Хоча, гроші на картку приходять, то разово туди їхати, щоб оформити. У мене зарплатна Приватівська картка, я приїднала до неї соцвиплати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девоч4и, а что можно детские деньгоформить через интернет? Не ходя в собес сейчас? Я просто вообще не знаю как куда-то выйти надолго. Мне надо к врачу на проверку после кесаревого и то я не знаю как вырваться. Я так сделала. Выше Ксю написала как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Tanusha//, не так все просто,у меня IPad) KKsu//, а какой обьем даешь? пока тот же: грудь + 130мл смеси, но нужно уже потихоньку увеличивать Изменено 18 января 2018 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я так сделала. Выше Ксю написала как. Нашла!! попробую или мужа заставлю. Потому что шас малыш спит -но в любой момент проснется и все. Надо идти кормиться Tanusha//, не так все просто,у меня IPad) пока тот же: грудь + 130мл смеси, но нужно уже потихоньку увеличивать А как ты отмериваешь 130? там же роде ложечка на 30 мл воды. Т.е. три ложки мерных-120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, когда делаешь 120 мл,то со смесью получается 130. Как ваше ГВ? KKsu//, а моя ест 130 с сисей, пытаюсь дать больше - оно выливается.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) belko, когда делаешь 120 мл,то со смесью получается 130. Как ваше ГВ? KKsu//, а моя ест 130 с сисей, пытаюсь дать больше - оно выливается.. Ой наше ГВ тяжко Три дня на сисе с минимумом докорма по 60 мл. Малыш сбросил 100 грамм в весе. наверное прекращаю баловаться и даю столько сколько надо. хватит мучить и себя и ребенка. Он ночью плачет голодный. буду докармливать сисей пока смогу. Не раскочегаривается грудь-что ж поделаешь А я делаю со смесью 120 -упс. наверное я неправильно? Изменено 18 января 2018 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko,  Это 60 мл докорма в сутки или за одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, воды 120 плюс смесь 4 ложки, выйдет где то 140 в объеме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko,  Это 60 мл докорма в сутки или за одно кормление? за одно. Раньше біло 120-но мі сейчас боремся за ГВ и стараемся грудь раскочегарить belko, воды 120 плюс смесь 4 ложки, выйдет где то 140 в объеме ясно. спасибо. Я просто наливаю в бутылочку допустим 30 мл воды-разбавляю там смесь а потом сверху доливаю вторую часть 30 мл и доливаю в бутылочке до деления 60. Т.е. у меня в объему получается таки 60. У меня так на бутылке написано делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, я б не мучила ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, это не правильно, у тебя смесь если можно так сказать густая получается, соотношение воды и смеси получается не правильное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, нет,ты наливаешь 60 воды и потом добавляешь 2 ложки смеси. Получится где-то 65 мл. От густой смеси,как у тебя, могут быть запоры и болеть животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ой наше ГВ тяжко Три дня на сисе с минимумом докорма по 60 мл. Малыш сбросил 100 грамм в весе. наверное прекращаю баловаться и даю столько сколько надо. хватит мучить и себя и ребенка. Он ночью плачет голодный. буду докармливать сисей пока смогу. Не раскочегаривается грудь-что ж поделаешь А я делаю со смесью 120 -упс. наверное я неправильно? девочки я грудьраскачала только полугоду,а в ыдумаете за месяц все наладить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, 120мл воды и 4 мерные ложки. По инструкции. //Berkana//, тогда моя троглодит))) ничего не выливается. Мне кажется сколько не дашь все съест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Моя сейчас ест через час-полтора, иногда 2 часа. Ночью 2-2,5. С сыном так же было, ел часто. Об интервале в 3 часа я не мечтала даже. Когда установился режим каждые 2 часа - была счастлива. А это произошло к 3-м месяцам. Еще бывают периоды, когда у ребенка скачек роста и молока ему в одно кормление перестает хватать. Тогда начинает есть чаще. Молока вырабатывается больше и все восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мишина Зайка//, как ты раскачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Тож на коробці з сумішю пише 90мл води і 3 ложечки суміші без гірки. Ми зараз їмо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, нет,ты наливаешь 60 воды и потом добавляешь 2 ложки смеси. Получится где-то 65 мл. От густой смеси,как у тебя, могут быть запоры и болеть животик да понятно я так и делала. А потом проитала на бутылке -что сначала надо налить половину воды-потом добавить смеь сухую -разкалатать. и только потом долить оставшуюся половину воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belko, а что за смесь такая хитрая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения