Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Девочки, пришло молоко, ура! Какой спмый хороший молокоотсос, ручной или автоматический? Кто пользовался? Хотим сейчас купить.

• Нравится 4

Yana-33, Яна если сцеживать мы не на постоянной основе, то хватит ручного. У меня был сначала Авет ручной, а потом купили Авент електрический, так сцеживалась часто. Довольна обеими

• Нравится 1

Yana-33, у мене Tommee Tippee, ручний, ще з доцею купували, мені ідеально підходить

• Нравится 1

Yana-33, Ян, візьми на прокат спочатку, бо я так аж 3 купила і ні один не підійшов, тепер не знаю куди їх діти. У мене Авент електричний, то супер і то, його напрокат взяла.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Пока сцедили меня автоматическим, сегодня буду пробовать кормить своим молочком масика, пусть быстрее набирается сил.

• Нравится 5

у вас желтушка прошла сама или чем-то лечили?

мы светили лампой в роддоме дней 5, и дома ещё 2 недели. У нас был высокий показатель. Больше чем у вас. Но нужно допаивать, прикладывать каждый час к груди. Так как билирубин выводится с мочёй. Молоко пришло на 3и сутки. В первые сутки ребёнок у всех спит, он отходит после родов. Просто прикладывать к пустой груди, потом пару капель молозива выделяется, ему достаточно. На второй день пытались дать ей смесь, она ни в какую её не хотела пить. На 3й кормила уже грудью.

Yana-33, поздавляю с рождением сына

Хотим сейчас купить.

возьми на прокат на сайте Малявочка. Я брала Меделу свинг
  • Нравится 2

//Berkana//,  так вот во время приема антибиотиков мы тоже пили биогаю. Потом дома уже нам врач прописала другие пробиотики , в порошке, забыла название, а стул все равно жидкий , потом по капрограме показало лейкоциты, воспаление в кишечнике , прописали энторожермину, мы ее 3 дня попили и попали сюда, но продолжает ее принимать, завтра последний день, но результат ноль. И по анализам на дизбактериоз тоже не все хорошо. Сейчас тут прописали целый комплекс препаратов , посмотрим, пока тока второй день, но животик беспокоит ребенка, пока, завтра опять сдаём анализы посмотрим, дай Бог покажет улучшение

Yana-33,  ура!!! Молочко!! У меня Авент ручной, довольна, но другие и не пробовала , не с чем сравнить

• Нравится 1

Yana-33, у меня ноги отекали страшно как для меня) через месяц вроде все прошло.

У меня ручной филипс авент. От силы пять раз пользовалась.

• Нравится 1

Yana-33, в мене ручний ще за синочком його купувала, то мені супер.

В мене ноги отікали два місяці це для мене жах було,оце тиждень як неотікають.

• Нравится 1

Поделюсь нашей маленькой радостью!

Первый раз купались без слез!!!

Организовала на стиральной машине "пеленальный столик". Одеваемся и раздеваемся теперь там. Ванную нагреваю очень хорошо. Вода 38 градусов, как раз к концу купания она остывает до 37 и губа уже дрожит от холода. Когда пришло время вытаскивать из воды, взамен пеленочки сунула в ручки зубную щетку - первое что попалось под руку. Руки не разлетелись в сторону и не испугалась, как раньше.

• Нравится 9

Tanusha//,  ми теж на пралці роздягаємося і одягяємося. І руки тримаємо, тоді спокійно. А з водою у нас інша історія, ми не любимо гарячої води, в 37 плече, а в 35 нормально

Изменено пользователем natо4ка

А мы купаемся в 34-ех примерно +-2 градуса

• Нравится 1

KKsu//,  з часом ми теж будемо зменшувати, але зараз синочок не дуже любить купатися, то ми й не опускаємо температуру. Доця в 33 купається, сидить з годину і в річку холодну спокійно залазить.

• Нравится 1

Спасибо, девчатка. Все записала. Сцеживают меня через три часа, получается по 35 мл где-то с груди, сейчас нму пока хватает на раз. Стараюсь прикладывать на сисю, чтобы привыкал и стимулировал. Так он хоть какать стал чаще, почти каждый час, сказали чтотэто хорошо, желудок заработал, а на смеси он два раза в день только. Сегодня еще лежим под лампой, а там будет видно, когда доктор прийдет, все разузнаю.

Всем привет. К сожелению мне пришлось сварачивать гв( 3 лактостаза за 1.5мес с лечением антибиотиками).На душе фигово, но ребенку нужна здоровая мать...пришлось делать выбор...но ничего все будет хорошо, сейчас смеси хорошие.

Кому нужно лактац чай хипп ( пол банки), гомеопатические гранулы лакто-гран 2.5 уп для усиления лактации, накладка меделовская 1 шт( использовала только 1шт), апилак таблетки тоже для усиления лактации.молокоотсос тоже емть обычный ручной.

Отдам за символическую стоимость...

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

Золотая рыбка//

Я по ходу следующая на сворачивание ГВ ( на контрольном взвешивании с двух грудей съели аж 10 грамм ((( это фиаско (((

Золотая рыбка//

А сколько в день мл смеси ты даёшь?

Золотая рыбка//, очень жаль Юльчик( я бы забрала чай и гранулы

Delfira, кстати нужно мне глянуть сколько мы съедаем

Delfira, а общий вес тоже не набираете?

Когда кушает, активно глотает?

У меня в начале идет активное глотание. Потянула - глотнула. Потом, когда первое молоко закончилось, начинает вытягивать дальнее. Тут уже тянет 3-4 раза и один раз глотнет.

Для меня глотки и их частота говорит о наполняемости груди. Не глотает - значит ничего не ест.

Tanusha//

С докормом прибавка в весе пошла. На чистом ГВ за первый месяц практически не было - около 200 грамм (

KKsu//

А вы сколько докорма съедаете и сколько раз в сутки?

KKsu//, напишу в личку

Delfira, весим 5300кг педя сказала 120_130 г за 1 кормление

И кормлю каждые 3 часа..ночью интервал больше , в основном 4_4,5кг

Всем привет. К сожелению мне пришлось сварачивать гв( 3 лактостаза за 1.5мес с лечением антибиотиками).На душе фигово, но ребенку нужна здоровая мать...пришлось делать выбор...но ничего все будет хорошо, сейчас смеси хорошие, все будет отлично.

Кому нужно лактац чай хипп ( пол банки), гомеопатические гранулы лакто-гран 2.5 уп для усиления лактации, накладка меделовская 1 шт( использовала только 1шт), апилак таблетки тоже для усиления лактации.молокоотсос тоже емть обычный ручной.

Отдам за пол цены...

Не расстраивайся. Есть хорошие смеси. Я понимаю что это не утешение:( но я сама такая. Борюсь щас за ГВ. НО ребенок плохо набирает вес. Если и дальше будет плохо то буду кормить нлрмальной дозой и сисю тока для успокоения и присыпания.

belko, уже нет пути назад.таблетки выпиты, молоко перегорает....

Мо ребенок никому так как мне не нужен. А я должна быть здорово мамой.

• Нравится 2

Tanusha//

а моя доця быстро вычмокивает переднее молоко и все,начинается истерика :( и продолжается, пока заветную бутылку не вытребует

так что я тоже скоро сверну ГВ совсем, ребенок больше нервничант чем пользы получает.

//Berkana//, первое молоко - это попить, а то что дальнее - поесть.

У нас на первое молоко уходит 10-20% времени, остальное на еду дальнего.

На первом молоке всегда наглатывается воздуха, или давится. Поэтому становится беспокойной. Столбик среди кормления и продолжаем есть ту же грудь.

Из бутылки твоей доце легче добыть еду, чем из груди тянуть. Хитрюга)

• Нравится 3

Да они любят бутылочки..не нужно напрягатся....моя вон тоже плохо отсосала и сразу лактостаз...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...