Говерла 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Вот мы начали с кабачка, неделя закончится,давать к кабачку цветную капусту? типа 100 грамм кабачок и ложка капусты? И потом к концу недели 50/50? И как дальше? месяц овощи, потом каша? Да, можно так. Потом на 3 неделе добавляешь чуток брокколи к кабачку и цветной капусте, на 4 неделе - морковь или тыкву уже 3 кабачку, брокколи, цветной капусте. В течение месяца вводишь только овощи, на следующий месяц - каши с утра. Овощи - в обед остаются. Изменено 18 июля 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а кто-то на зиму покупал уже комбези или задумывался? Я вот думаю, что нужно что-то и прикупить, прошлую зиму были трансформеры с овчиной, отходили и зиму и осень, брали с расчётам на эту зиму ( размер до 80) ну думаю малы будут, сын уже 72 см. Вопрос что брать, нам будет в декабре год. Термо? Смотрю ленни и чико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, присоединяйтесь на фб в группу. Приглашаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Да, можно так. Потом на 3 неделе добавляешь чуток брокколи к кабачку и цветной капусте, на 4 неделе - морковь или тыкву уже 3 кабачку, брокколи, цветной капусте. В течение месяца вводишь только овощи, на следующий месяц - каши с утра. Овощи - в обед остаются. А вот по баночкам подскажи, сколько ты их хранила в первые прикормы после открытия? Вот с кабачком просто, а вот с броколли, это ж только баночка и как-то выбрасывать после открытия дороговато.Ложка и в мусор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мишина Зайка//, хоть не мне,но я тож отвечу) Я после открытия в отдельную посуду брала сколько мне нужно было, остальное закрывала и в холодильник, на следующий день брала, потом что оставалось выбрасывала. Хотя на баночке пишут 48 час после открытия можно использовать. Не мне проще мне на доих нужно только первую баночку поделить, на 3 день уже баночка на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мишина Зайка//, хоть не мне,но я тож отвечу) Я после открытия в отдельную посуду брала сколько мне нужно было, остальное закрывала и в холодильник, на следующий день брала, потом что оставалось выбрасывала. Хотя на баночке пишут 48 час после открытия можно использовать. Не мне проще мне на доих нужно только первую баночку поделить, на 3 день уже баночка на двоих. Ну и я так буду, сутки не больше. Рисковать здоровьем не хочу. Заморозку я не хочу брать из-за добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мишина Зайка//, а зачем сейчас баночки, если все свежее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Соглашусь с Аленой. Мы вообще ни единой баночки не ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А вот по баночкам подскажи, сколько ты их хранила в первые прикормы после открытия? Вот с кабачком просто, а вот с броколли, это ж только баночка и как-то выбрасывать после открытия дороговато.Ложка и в мусор? Оксана, возьми брокколи свежее или замороженное - мы едим и тьфу-тьфу...Так тебе выйдет дешевле...Если баночное решишь брать, то - да, в холодильнике хранить открытую можно макс. сутки. На брокколи крайне редко бывает аллергия, можешь попробовать с 2-3 ложек (ну не так обидно будет выкидывать ). Мы вообще ни единой баночки не ели. Инна, я тебе писала уже, что твои девочки - очень экономные в плане родительских денег. Далеко не у всех идет сразу прикорм со свежеприготовленных овощей - баночное идет лучше, наверно, из-за консистенции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мишина Зайка//, а зачем сейчас баночки, если все свежее есть? ну в нашей глуши только броколли заморозка... А так мы трескаем свежий кабачок на пару. + мы собираемся на море, я с этим возиться не буду, временно с баночек будем кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Говерла, Кать, я никого не хочу обидеть своими словами. Просто мне сложно представить, что дети ну вообще никак не едят домашнего, только банки. Консистенция у меня всегда была далека от илеально-пюрированной. Это в овощах, а про каши, супы, банан я вообще молчу, там кусочки частенько бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Говерла, Кать, я никого не хочу обидеть своими словами. Просто мне сложно представить, что дети ну вообще никак не едят домашнего, только банки. Консистенция у меня всегда была далека от илеально-пюрированной. Это в овощах, а про каши, супы, банан я вообще молчу, там кусочки частенько бывают. Да ты никого и не обижаешь, дело каждой мамочки как кормить свое чадо. Главное,чтобы чадо было после этого здорово и в больницу не попадало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Говерла, Кать, я никого не хочу обидеть своими словами. Просто мне сложно представить, что дети ну вообще никак не едят домашнего, только банки. Консистенция у меня всегда была далека от илеально-пюрированной. Это в овощах, а про каши, супы, банан я вообще молчу, там кусочки частенько бывают. Иннеска, да я наоборот, завидую тебе белой завистью... У меня куча денег на эти баночки уходила. В месяц не меньше 1000 гривен. Но надо было как-то приучать к взрослой пище, вот и покупала баночное - куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Говерла, Кать, а мне показалось, что ты обиделась, так неудобно стало. Муж в таких случаях говорит: кажется - креститься надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Оксана, возьми брокколи свежее или замороженное - мы едим и тьфу-тьфу...Так тебе выйдет дешевле...Если баночное решишь брать, то - да, в холодильнике хранить открытую можно макс. сутки. На брокколи крайне редко бывает аллергия, можешь попробовать с 2-3 ложек (ну не так обидно будет выкидывать ). Инна, я тебе писала уже, что твои девочки - очень экономные в плане родительских денег. Далеко не у всех идет сразу прикорм со свежеприготовленных овощей - баночное идет лучше, наверно, из-за консистенции... ЗАморозка нормально пошла? Не было поноса итд? С нашими распространенными овощами конечно проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мишина Зайка//, хоть не мне,но я тож отвечу) Я после открытия в отдельную посуду брала сколько мне нужно было, остальное закрывала и в холодильник, на следующий день брала, потом что оставалось выбрасывала. Хотя на баночке пишут 48 час после открытия можно использовать. Не мне проще мне на доих нужно только первую баночку поделить, на 3 день уже баночка на двоих. я собираюсь брать Коламбия,у нас был на март-апрель.Просто супер, легкий, теплый. Ребенку думаю бегать в нем зимой будет проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ЗАморозка нормально пошла? Не было поноса итд? С нашими распространенными овощами конечно проще. абсолютно нормально. У моих знакомых, кстати, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мишина Зайка//, а, ну море- то понятно. Я тоже купила баночки - как нз. И на поездки. Но пока все варю и блендером. Брокколи еле нашла, сегодня заморозила пару кг. Жарко и она расцветает сразу, поэтому и не продают. Кстати думаю если что можно и без брокколи или без цв капусту обойтись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Gavrushechka, они получаеться на пуху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 абсолютно нормально. У моих знакомых, кстати, тоже. Тогда и я попробую купить заморозку. ДЯкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Тогда и я попробую купить заморозку. ДЯкую) Конечно, пробуй. Будь ласка ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Gavrushechka, они получаеться на пуху? там есть варианты на пуху и на полиэфире. Так как мы покупали уже в марте, то взяли на полиэфире. Но на пуху все тоже самое. Главное покупай сама, внимательно читай про наполнитель. А то я видела много посредников, которые тулят наш комбез на полиэфире как пуховик и за 1700-1800 грн. А стоит он от силы 800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Иннеса, начала давать малютку премиум с греской по твоему совету по чуть. Вижу, что сытнее она, но пучит пока она слегка их. Хипп тоже пучила. Короче даю по 30-40 гр пока, пусть привыкают Девочки, у меня Ева стала спать всю ночь. Тьфу тьфу. Как бы Ярослава еще приучить. Он все еще требует ночью, она дрыхнет, если криком не разбудит. Сегодня с 22 до 6 спала без еды) красота... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 alena0102, не пучило ни разу. Но у нас с тобой все как-то по разному Кстати, Эля у нас уже недели 3 спит всю ночь, а Лиза часа в 2-3 просыпается покушать, хотя, бывают ночи без просыпаний. Я думаю, для Ярослава ещё просто время не пришло, как и для Лизы. Подрастут ещё немного и тоже будут спать всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Элоиз@, ой жду не дождусь. Хотя бы часов 6 беспробудного сна) Но день на день не приходится. От луны зависит наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения