Dasha1625 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 belko, витамин д3 пьют с осени по апрель- май, на лето перерыв, а потом снова пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, мы пкрешли но новую смесь Хипп. А оствлачт банка NAN OPTIORO 350. Там пару ложек взяли. Если кому надо-отдам бесплатно. Но прклупркждаю на вс сл. У нас от нее был запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 belko, моя может срыгнуть из-за воздуха или икоты, а не от переедания. Бывает просто молоко вытекает обратно - это похоже, что переела. Сосание кулачка у нас не связано с голодом. Она и сытая его сосет. Соску не берет совсем. Если не доела, то может минут через 20 капризничать и набрасывается на грудь как крокодил. Может кто-то знает. Можно ли папаверин при ГВ? Разово, когда совсем плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Tanusha//, я думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Tanusha//, Папаверин при лактации Ссылки скрыты. ФЕВРАЛЯ 9, 2017 Многие лактирующие женщины страдают от спастической боли. Она возникает вследствие чрезмерного напряжения гладких мышц пищеварительного тракта, кровеносных сосудов, мочеточников и т. д. Острую приступообразную боль помогут снять медицинские препараты. Однако кормящим мамам запрещено принимать практически все медикаменты из-за негативного влияния на новорождённого. Папаверин – это спазмолитический препарат, который снижает сократительную способность гладких мышц и расслабляет их. Лекарственное средство облегчает боль разного характера. Можно ли Папаверин принимать при лактации? Об этом далее. Описание Папаверина Папаверин является представителем изохинолиновых алкалоидов, препарат создают методом синтезирования. Его выпускают в 3 лекарственных формах, которые имеют следующий состав: Таблетки: папаверин; сахар; крахмал; октадекановая кислота; тальк. Жидкость для уколов: папаверин; трилон Б; метионин; стерильная жидкость. Свечи ректальные: папаверин; твёрдые жиры. Папаверин уменьшает количество кальция внутри клеток, расслабляет гладкую мускулатуру брюшинных органов. Благодаря действию активного вещества расширяются артерии, улучшается кровоток, снижается повышенное давление. При высокой дозировке снижается возбудимость миокарда, исчезает боль в груди. При этом препарат не угнетает деятельность ЦНС, а поэтому его можно принимать во время работы, связанной с концентрацией внимания. Кроме того, Папаверин не обладает паралитическим эффектом, он расслабляет мускулатуру, сохраняя её функциональность. Медикамент метаболизируется в печени и выводится через почки. Папаверин назначают в следующих случаях: Спазмы гладких мышц брюшинных органов (желчные, почечные или кишечные колики); Спазм периферических сосудов (эндартериит); Церебральный ангиоспазм; Спазм коронарных сосудов при стенокардии и гипертоническом кризе (комплексная терапия); Спазм мочевых путей; Сужение бронхов. Папаверин используют в качестве дополнительного препарата для усиления обезболивающего эффекта перед операцией или диагностическими процедурами. Дозировка Раствор для уколов вводят в мышцу или вену, стандартная доза – не более 2 мл для одной инъекции. Решение об увеличении дозировки принимает лечащий врач для быстрого снижения давления или устранения сильной боли. Следующую порцию лекарства вводят через 4 часа после первой. Дневная дозировка лекарственного средства в форме таблеток – 1 штука трижды. Терапевтический курс длится 20 дней. Если заболевание протекает в лёгкой форме, или состояние пациента улучшилось, то дозу можно уменьшить. Папаверин для детей назначают редко, а дозу определяет лечащий врач после установления диагноза. При резком повышении артериального давления назначают жидкость для уколов. В таком случае рекомендуемая дозировка составляет 4 мл раствора. Свечи вводят ректально (в задний проход), дневная доза для взрослых – по 1 штуке дважды, а для детей – 1 штука однократно. Особые указания Папаверин имеет ряд противопоказаний: Травмы головы и период восстановления после них; Дисфункция печени и почек в результате воспалительных заболеваний; Гипертрофия простаты; Наджелудочковая тахикардия; Пациенты до 1 года и после 60 лет; Гиперчувствительность к основному или дополнительным веществам. С осторожностью применяют препарат при беременности и ГВ. Для детей назначают минимальные дозы медикамента. Спазмолитик запрещено использовать, если у ребёнка тяжёлое заболевание, которое сопровождается слабостью. При нарушении дозировки возникают негативные явления: гипотония; тошнота, приступы рвоты; головокружение, головная боль, вялость, повышенное выделение пота; ; тошнота, нарушения дефекации, пересыхание слизистой рта; аллергия в виде сыпи, зуда, покраснения кожи; расстройства зрения. Если пациент самостоятельно увеличил дозировку или длительность терапевтического курса, то у него нарушается зрение, возникает слабость, снижается давление. При появлении вышеописанных симптомов следует прекратить приём препарата и обратиться к доктору. Применение Папаверина при лактации Согласно инструкции, Папаверин при грудном вскармливании разрешено использовать только после одобрения доктора. Это объясняется тем, что препарат не тестировали на этой категории пациентов. А поэтому врач назначает медикамент, если возможная польза для матери выше потенциальной опасности для новорождённого. Во избежание негативного влияния на ребёнка, во время лечения рекомендуется перейти на . Лактирующая женщина может попросить врача подобрать более безопасное лекарственное средство. Таким образом, Папаверин разрешено использовать кормящим мамам по показаниям врача, если отсутствуют противопоказания. После приёма лекарственного средства необходимо наблюдать за состоянием новорождённого. Лактирующая женщина должна соблюдать дозировку и другие рекомендации доктора по вопросу приёма препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, а если маленький какает комочками , такое чувство, что молоко непереваренное выходит, то что это может быть? И запах конкретный такой. А ещё у нас на личике появилось несколько прыщиков, красные с белыми точками. Это я что-то не то съела? На теле нету, только на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 В очикуванні дива, на лице это акне новорожденных, пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, а если маленький какает комочками , такое чувство, что молоко непереваренное выходит, то что это может быть? И запах конкретный такой. А ещё у нас на личике появилось несколько прыщиков, красные с белыми точками. Это я что-то не то съела? На теле нету, только на лице. Если прыщик не расползается в пятна красные,то акне, если есть как воспаление, то аллергия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мишина Зайка//, с юбилейчиком! растите большие и здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Мишина Зайка//, вітаємо синочка з іменинами хай здоровенький росте. Привіт дівчата сьогодні в доні був 8 масажик ще два дні і все. Вчора перший раз її у ваній в круг вділи то вже вона наплавалася почала виймати то розплакалася,ото ще одне жабенятко в мене росте. Так, так показуйте своїх малят. Ссылки скрыты. Ще моя доня перевертається з живота вже в дві сторони, позавчора пробувала з спини на живіт лягти майже вийшло, ото шило росте. Зато спати лягає після лякарня в час ночі і вночі кожні дві години можги виносить, крекче,плаче толком неїсть. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мишина Зайка//, с юбилеем!!!! Как же время летит!!!! Крепкого крепкого здоровья сыночку, а родителям много денег и крепких нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мишина Зайка//, Поздравляю папу с мамой С тем, что 2 годика назад Превратило ваше чадо Вашу жизнь в цветущий сад. Я желаю ему сказки, Волшебства и доброты, Смеха, радости и ласки, Исполнения мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 у нас похоже аллергия, прыщички с красной ореолкой. Вчера 5 часов не спал, плакал и сжимался, может колики. Но ночью спал заяц, сегодня куплю по совету педи Инфокол, пусть дома будет. Исключила орехи, творог и молоко. Мне кажется на какой-то из этих продуктов аллергия, прыщиков не много, на тельце, на лице пару шт А мы колясочку купили, сейчас муж поедет забирать, Адамекс Барлетта. Будем высовывать носик по чуть-чуть на улицу. Не рано же гулять? Посоветуйде, пожалуйста, что надеть грудничку в +4, думаю так: хб человечек, флис, комбез Ленне теплый, конверт на овчине лишним будет? Сверху чем-то накрывать? Мишина Зайка//, сынульку с юбилейчиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Yana-33, в конверт ложи и ни чем больше не укрывай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Yana-33, Сижу улыбаюсь. Ну прямо нога в ногу идем))) Я молоко тоже исключила, чего-то мне кажется это на него реакция. И коляску я сегодня купила, только Адамекс Галактик, завтра приедет, так что мы тоже будем с колесами))) У нас, правда, снег идет и идет, вряд ли сейчас выедем.. наверное возьму люльку и на 15 минут вынесу на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У нас, правда, снег идет и идет, вряд ли сейчас выедем.. наверное возьму люльку и на 15 минут вынесу на руках. Это не снег.. это снегопадище)))) Хочу выйти погулять, но боюсь стану сугробом за 3 минуты. А муж каждый час спрашивает как я себя чувствую) Переживает, что начну рожать, а машину он еще не откопал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 А в нас +10 кругом болото і вітер голову зносить. Але ми все одно майже годину погуляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ДашкаДашка, Ты там поаккуратней.. а то скользко ужас! natо4ка, Как будто не в одной стране живем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 //TanyaChan//, а у тебя КС было? Моя могла первые 2 недели спать круглосуточно, она даже ела, спя при этом) Обошлось без КС. Круглосуточно-это занадто. Я имею ввиду случаи сна часов по 5... мне в РД уже и про такой сон говорили, что это слишком долго. Мишина Зайка//, с именинником! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 //TanyaChan//, первый месяц я не давала спать без еды больше 3 часов, а сейчас она у меня спит сколько хочет) ночью бывало и 6 часов, но потом с голодными криками просыпается,правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Я вот такое вам покажу, если уж пошла такая тема)) Ссылки скрыты. Yana-33, по той схеме что ты написала укрывать ни чем не надо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ваууу!!! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 В очикуванні дива, та я с тех пор как выпал снег сама не хожу по улице. Только за руку с мужем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) KKsu//, какая идиллия))) Какая доця уже большая, так время летит Пришли с первой прогулки, осваивала колясон. Надо научиться самой открывать и закрывать входную железную дверь в подъезде с коляской и все будет ок. Мишка просто утопает в комбезе 62 р, надо было 56 брать, но кто ж знал что он родится 52 см. Позвонила в Исиду узнать сколько стоит пакет педиатрии, около 30000, а вызов просто на дом 1200, та ну его, ищу по месту педиатра. Изменено 29 января 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Yana-33, о поздравляю с замечательной покупкой!!! У нас тоже Барлеточка))) я ею довольна!! Долго её искала )) KKsu//, ааа класс!!!! Какая люблю такие фото!!! Это так здорово, аж дух захватывает!!! Yana-33, ого цена((( мы в добробуте, главное найти там педиатра, а пакеты тоже разные есть. Педиатров было у нас 2 общими не очень довольна, выйдем с больницы будем искать третьего. У нас самый дешёвый пакет. Но там были у дерматолога и невролога и ооочень они мне понравились. К неврологу туда и планирую ходить и к дерматологу по надобности, но надеюсь не нужно будет. У нас дела по немного. Сыночек вроде по чуть чуть отходит от наркоза , с сегодня стал чуть спокойней, но все равно ещё ураган, те дни думала не выживу( со вчера пошла мутная моча, сегодня взяли анализ, инфекция, добавили антибиотик , ещё(( в общем дай Бог поскорее все наладится и домой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения