Вик@Верю в чудо// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Я заметила, у меня от печеных яблок метеоризм, это ж может быть и у малого... аналогично и у меня было. Я отказалась от всего, что меня пучит, и малой стало лучше. Так мне сказала педиатр. Ну и я ела всё, что хочу, кроме вредной еды, и у малой был страшный дерматит с 3х недель до 4х месяцев. Я села на диету Тут не угадаешь. Дай Бог, чтобы реакции на твою пищу у пупса не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девулечки, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Yana-33, отправь мужа в гемппатическую аптеку пусть купит гранулы лактогон для увеличения лактации и цедись, молоко больше будет приходить. И самое главное- частое прикладывание к груди и много питья( черный чай со сгущенкой сильно гонит молоко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Золотая рыбка//, сгущенку надо осторожнее, она может вызвать аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 KKsu//, ...сдобного теста и пукает сильно и громко нам педиатр запретила сдобу, только хлеб с высивками и печенье галетное, по поводу кефира советовала делать йогурты самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Зелёная Горошина //, нам тоже запретила, но пару раз я сорвалась и сьела по маленькому кусочку булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 natо4ка, гарного тобі походу до зубного. дякую! Заморозила трішки молока, бо казали одне годування точно пропустити 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 natо4ка, Хорошую идею подала))) я тоже завтра к стоматологу и уже заморозила чуть молока, а то ломала голову как же его сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Дівчата, а для чого сціджуватися, якщо Вам мають вколоти Анастезію для вагітних і годуючих (ультракаїн ДС) вона не проникає в молоко, точніше сумісна з годуванням. Є сайт міжнародний, називається лактація орг - вводите препарат і там вибиває ризики всмоктування в молоко, низький, середній і високий. Ультракаїн не всмоктується. Хіба що вам інший препарат мають вводити. Я всю вагітність була в стоматолога, 7 зубів і всі на цій анастезії, маю ось ще один зуб зробити. Питала в консультантів по ГВ, сказали не сціджуватися, якщо пройшов тест на сумісність. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 HannaS, Я дізнаюся,що будуть колоти вже на прийомі у лікаря. Так що молоко сцідила на всяк випадок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 HannaS, мені стоматолог сказала, що краще одне годування пропустити. Я перед стоматологом погудую і порцію свіжого візьму з собою. Свіже при кімнатній температурі до 6 годин зберігається. А якщо щось не добре буде, то я хоч на день буду мати молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Так значит это мне просто повезло?) у меня желудок/кишечник сильный, меня в принципе не пучит ни от чего. Кефир пью ежедневно, свежие фрукты/овощи тоже, булки никогда особо не ела) HannaS, я тоже этим сайтом пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 natо4ка, так, я щось не подумала про інший бік, тоді мабуть краще щоб було. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, а кто чай Бебивиту пил для лакьации? Вы его в гоанулах зпказывали или в пакетиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Девочки по поводу хранения молока, то можно просто в холодильнике хранить Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Зелёная Горошина //, Я знаю, заморозила, якщо антибіотики б прийшлося. Надіюся, що обійдеться. Процедура зайняла 20 хвилин, я вже не "мудра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natо4ка, а в чому ти морозиш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Моя красотка уже 3-ю ночь пропускает кормление. Спит 5 - 6 часов не просыпаясь. Зато вечером может каждый час просить кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Зелёная Горошина //, в спец пакетах, подружка віддала. Кажуть, що можна і в склі і в пластику, головне, порційно, бо перезаморожувати не можна. Ось такі пакети Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Зелёная Горошина //, в стекле нельзя морозить только охлаждать, стекло лопнет... это говорю как спец по стеклу лопнувшему в морозилке ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) zuki, а молока було впритик? Бо я часто в склі морожу полуницю, ще не тріскало. Моє чудо не захотів їсти ні з шприца, ні з пляшечки... Закатав істерику і наївся з цицьки Изменено 2 февраля 2018 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 zuki, а молока було впритик? Бо я часто в склі морожу полуницю, ще не тріскало. Моє чудо не захотів їсти ні з шприца, ні з пляшечки... Закатав істерику і наївся з цицьки так это же супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 KKsu//, надіюсь, що все добре. Лікар, правда, сказала, що раніше, вчили, що ГВ відміняти тільки при страшних хворобах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natо4ка, все будет хорошо!!! А что за антибиотик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 KKsu//, антибіотика ще не було (надіюсь і не буде) анестезія була. Зараз болить, то випила нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения