HannaS 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Дівчата, ви своїх діток водили уже до ортопеда? Потрібно взагалі його проходити? Мені педіатр дав направлення тільки на УЗД тазобедриних суглобів? Написала тільки направлення до невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 HannaS, після УЗД якщо будуть запитання, то в 3 місяці можна піти до ортопеда, а потім після того як дитина піде теж бажано показатися 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 HannaS, нас до року ні до кого не направляли для профілактичного огляду, зараз такого немає. (Чи на жаль, чи на щастя). Тільки за показаннями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //TanyaChan//, , Даша дякую, значить не буду поспішати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natо4ка 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Нарешті ми з кицькою познайомились 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 natо4ка, і як кицька ставиться до малечі? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 KKsu//, весь час хоче влягтися на нього, або зачесати язиком. Як плече, то прибігає і нявкає, коли гуляємо, бігає за візком, контроль повний. А ще звір, ми йому тільки понюхати дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А наша кошка насторожено относится к малышу.. сначала и близко не подходила ни ко мне, ни к мужу, когда у нас на руках Никитка, а теперь наоборот старается рядом примоститься.. типа я ж тоже ребенок и мне надо столько же внимания))). А когда сынуля плачет, то Маська топчется рядом и мявчит, только у меня такое чувство, что она его перекрикивает))) Столько лет же она была вместо ребенка, теперь не хочет делить внимание.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, а кто уже делал прививки и какие-индийские бесплатно или платно бельгийские или французские. Нам скоро предстоит в поликлинику я вот и думаю покупать ли и заказывать доставку или в добробут илтт делать или индийскач бесплатная нормальнаяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 В очикуванні дива, наша кицька навіть на вулиці, на плач дітей біжить. А дома, як старша з татом дурачаться і доця кричить, то теж прибігає і перевіряє, чи все добре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belko, не рискуй с индийскими, особенно с АКДС я буду делать выборочно после года, не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belko, не рискуй с индийскими, особенно с АКДС я буду делать выборочно после года, не раньше Ну нам первый транш гепатита б сделали в поликлинике. В два месчца илеи на осмотр и второй будут делать и наверное педя будет склонять к акдс. Но я хочу французский или бельгийский купить заказать доставку до кабинета и пусть они уколят но мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belko, если есть возможность покупай в аптеке, при условии, что в ПК без проблем сделают. Сейчас есть и инфарикс гекса и гексаксим в наличии. Мы с половины сделали в ПК, Индию не делали, а так покупаем всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, а кто уже делал прививки и какие-индийские бесплатно или платно бельгийские или французские. Нам скоро предстоит в поликлинику я вот и думаю покупать ли и заказывать доставку или в добробут илтт делать или индийскач бесплатная нормальнаяя? делала пентаксим, есть еще тетраксим она тоже отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 natо4ка, охти як синочок коні пасе гарно belko, я буду купувать догі тетраксим Франція виробник,я малому тиждень тому колола купувала переніс добре, і моя педіатр казала щоб доні купувала теж її, боця що індійська зараз в нас в поліклініці то погана партія приїхала. В нас в продажі в аптеках лиш тетраксим зараз є в наявності бо я питала спеціально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 natо4ка, охти як синочок коні пасе гарно Дяку! Я його часто кладу на животик, навіть спить так, це сильно стимулює. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А наша кошка насторожено относится к малышу.. сначала и близко не подходила ни ко мне, ни к мужу, когда у нас на руках Никитка, а теперь наоборот старается рядом примоститься.. типа я ж тоже ребенок и мне надо столько же внимания))). А когда сынуля плачет, то Маська топчется рядом и мявчит, только у меня такое чувство, что она его перекрикивает))) Столько лет же она была вместо ребенка, теперь не хочет делить внимание.. У нас похожая история. Кошка ревновала в начале. Если видела доцю на руках сама начинала проситься. А потом стала укладываться на детские вещи, в коляску. И если ее оттуда забираю, то упирается всеми лапами и тут же у меня на глазах снова демонстративно укладывается. Весим уже 5700. За 3 недели кило наели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Tanusha//, доня молодчинка. natо4ка, моя теж дуже любе на животі спати,голову гарно тримає і з живота на спину перевертається. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belko, ми сьогодні гексаксим зробили (Франція) в Добробуті. Але перед прививкою обійшли спеціалістів, зробили узд суглобів, і внутрішніх органів, нейросонографію, невролога. Ми там спостерігаємося, педіатр направив на прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 HannaS, хай донечка гарно перенесе прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мамочки, в чем вы выгуливаете деток в плюсовую температуру? Хб человечек, зимбий комбез и зимняя шапка? С какой температуры можно уже одевать деми комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Yana-33, ещё рано для деми комбеза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 метелик в пузику, дякую, переживаю дуже! Yana-33, я переляк, тому в мене хб шапочка, тепла ще зверху, хб чоловічок, флісовий на верх, зимовий конверт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 метелик в пузику, у тебя малая держит голову когда ты ее на руках держишь или когда на животе лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 zuki, держить гарно голову як на животі лежить щей повертає врізні сторони і до верху задирає,як ношу то держить голову але ще трохи шатає нею то притримую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения