KKsu// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 HannaS, ничего ты не переляк)))) нормально у тебя одет ребёнок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Приветик всем! Я теперь в рядах мамочек и мне не помешает несколько советов: 1. У меня не хватает молозива. Молоко ещё не пришло. Начали докармливать малышку по схеме: сначала грудь, потом докорм. Но она как правило засыпает у меня на груди и потом мы чуть ли не пыткой докармливаем ее((( Может кто посоветует как быть в такой ситуации? Как упростить докорм? 2. Вы пьете чай с молоком для лактации? Мне тут одни говорят, что надо пить его литрами (особенно молока), а другие - ограничить молоко, так как может аллергию вызвать. И как ускорить приход молока? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, точно скажу что от молока, молока больше не будет, это факт!!! Это миф что чай с молоком добавит молока, любая теплая жидкость подойдёт, она ускорит освобождения молока. Теплой жидкости много пей любой и просто воды. Ускорить врядт, оно придёт уже совсем скоро . Мы тоже докармливать в РД, приехали домой на 4 день так уже грудь полная была. ДашкаДашка, ну и чаще прикладывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, Мне в роддоме тоже не хватало молозива и при докорме ребенок засыпал. Помогла медсестра детская советом как поступить. Я брала ребенка на руки и прикладывала к груди, а моя мама в это время шприц, в котором была смесь для докорма, вставляла в пространство между грудью и уголоком рта ребенка. Таким образом ребенок сосет и получает питание, приучаясь к груди. Основной минус правда то что нужен помощник при таком кормлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо большое! Нас просто не выпишут, пока не увидят что малышка не наверстала нормы. Надеюсь завтра уже будем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, у нас такой же сплюха, кормление, а точнее танцы с бубнами занимает целый час. Вот сегодня так же, спит и все, а уже более трех часов прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, поздравляю!!!Ну вот ты и родила)))) доходила всётаки)) здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Yana-33, а ты памперс поменяй) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Yana-33, а ты памперс поменяй) У нас этот метод в ходу))) Правда эффект не длительный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, доченьке почти 1,5 месяца - еще в категории сплюшек. Начинаю кормить - засыпает. Бодорствовать может минут 30. К вечеру дольше. Я в РД почти все время прикладывала. Молозива мало, бывало и через 20-30 минут снова просила есть. Выписывались с потерей 120 гр. Это хороший показатель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, ещё по спинке гладить настойчиво и легонько щечки пощипывать) тоже засыпает на сисе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 belko, индию не делай, покупай хорошую вакцину. Мы сделали геесаксим уже. Все прогло хорошо, даже температуры не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 ДашкаДашка, ура, мамочка наконец-то. Поздравляю. Как всё прошло? Как себя чувствуешь? Как пупс? А у меня сегодня просто потрясающий день. Полина села. Сначала смотрела у папы на руках мультик, оттолкнулась от его живота и села. Я присела рядом, она потянула ко мне ручки, взяла за лицо, прижалась губами и поцеловала . Слёзы счастья катились градом. Это невероятное чувство , которое я запомню на всю жизнь. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Дашуль мои поздрпвления с рождением принцессы. Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Самой не верится, что я уже мама! На последних неделях думала, как это жить без пузика, в котором живёт доця) Но когда она сопит рядом - это просто анриал) В целом все прошло хорошо. Как я поняла - динамика была хорошая. Я переживала, что утрик до 38 недели отразится на родовой деятельности. Я даже прелести треников не познала. На потугах меня немного подстимулировали, так как малышка никак не могла нормально продвинутся в родовых путях. Но этот момент, когда с меня вылетела доця и ее положили на грудь... Это что-то невероятное))) Самое неприятное - это когда выходила плацента. Меня долго мучили, вышла. Она оказалась 2-х долевая. Изначально прижилось 2-е малышей, но один оказался сильнее. И она таки немного приросла. Вручную ещё доставали с матки оболочку какую-то. Потом шили (небольшая трещина). В общем из всех родов я запомнила только шаманство с плацентой. А остальных 12 часов будто бы и не было). Чувствую себя отлично. За исключением Г, который доставляет дискомфорт, будто бы и не рожала)))) Малышка сейчас тихая и спокойная, ттт. Спит и ест) Была у нас и бессонная ночь из-за животика. Ставили трубочку и помоги меконию выйти. Сейчас перед каждым кормлением делаем массаж и зарядку - вроде налаживается. Правда в весе потеряла за первые 1.5 суток больше 10%. Сейчас докармливаем смесью. Завтра контрольное взвешивание. Ну мое молочко уже пребывает. Так что надеюсь докорм уже будет не нужен) Я тебя поздравляю с успехами Полины! Я представляю как это круто!!!! Дашуль мои поздрпвления с рождением принцессы. Как назвали? Спасибо! Назвали доцю Анечка) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, вітаю доню з досягненнями то супер. ДашкаДашка, тебе вітаю з народженням донечки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Вик@Верю в чудо//, доцю с достижением! Кака мило ДашкаДашка, Анечка, как нежно звучит, тоже думала если будет доця, так назвать Девочки, хочу впервые обратиться в Добробут к педиатру. Мне ехать к нему с ребенком или вызывать на дом? Хочу билирубин померять, послушать по поводу набора веса и т.д. Если выбрать одного педиатра, наверное нужно ездить к нему? Обратила внимание, что я зарегестрировалась на этом форуме год назад 18.01, и ровно через год родила 18.01 Мишутку Мишка стал интересоваться предметами, засматривается на шторы, останавливает взгляд на мне, на муже и пытается улыбаться, наверное пока не осознанно, но аж за душу берет, такая милота! У нас наконец зажил пупок. девочки, а если через время после кормления он почти всегда срыгивает, это значит что переел? Столбиком ношу после еды постоянно, но не всегда выходят газики. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Приветик всем! Я теперь в рядах мамочек и мне не помешает несколько советов: 1. У меня не хватает молозива. Молоко ещё не пришло. Начали докармливать малышку по схеме: сначала грудь, потом докорм. Но она как правило засыпает у меня на груди и потом мы чуть ли не пыткой докармливаем ее((( Может кто посоветует как быть в такой ситуации? Как упростить докорм? 2. Вы пьете чай с молоком для лактации? Мне тут одни говорят, что надо пить его литрами (особенно молока), а другие - ограничить молоко, так как может аллергию вызвать. И как ускорить приход молока? поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам!Молоко не советую. Действительно аллерген.я пила хипп для лактации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Записалась на завтра к Чернявской в Добробут. Мишка уже три дня не набирает вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Yana-33, О, это ж наш педиатр. Мягкая. И очень приятная. Нужно и себе вызов оформить на пн. Нам 6 месяцев будет, будем решать по анализам и прикорму. Yana-33, мы оформляли пакет с вызовом на дом. Педиатра можно менять ДашкаДашка, молоко прийдёт и будешь кормить без смеси. Только попроси сисечную медсестру раздоить тебя хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, я, если не ошибаюсь, вроде по твоему отзыву и записалась, ты как-то писала о ваших докторах, я все сохранила Поедем, послушаем что скажет доктор, про все поспрашиваю, и про кормление, и про желтушку. У меня очень мало молока, докармливаем смесью По 20 мл в груди - это не дело, ребенок орет голодный, а я думала дивотик болит. Не мать, а х знает что И прикладываю, и сцеживаю, больше не становится, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Yana-33, вот не надо так о себе! У меня тоже так было, пока в месяц не посетили педиатра и не выяснилось что ребёнок все это время не доедал, а я списывала на колики(( Весов то у меня не было( Пью чаи, прикладываю, делаю все чтоб не завязать с ГВ. Молока больше не стало, но хоть сохранилось ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Yana-33, вот не надо так о себе! У меня тоже так было, пока в месяц не посетили педиатра и не выяснилось что ребёнок все это время не доедал, а я списывала на колики(( Весов то у меня не было( Пью чаи, прикладываю, делаю все чтоб не завязать с ГВ. Молока больше не стало, но хоть сохранилось ГВ а сейчас как вы набираете вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, а акне новорождённых не зависит от моей еды? Вроде прошли прыщички на личике, а сегодня опять появились. Или это периодически будет проявляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А у меня сегодня просто потрясающий день. Полина села. Сначала смотрела у папы на руках мультик, оттолкнулась от его живота и села. Я присела рядом, она потянула ко мне ручки, взяла за лицо, прижалась губами и поцеловала . Слёзы счастья катились градом. Это невероятное чувство , которое я запомню на всю жизнь. Даже я прослезилась!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения