Yana-33 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 KKsu//, вот и я на надеюсь на положительный результат моего гв после визита к педиатру, жду его как встречу с Богом, я что-то делаю не так, осталось понять что. Спасибо, Ксюшечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Yana-33, Так а что, вас выписали с роддома с желтушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Yana-33, Так а что, вас выписали с роддома с желтушкой? конечно, снижают показатели до нормы, даже высшей границы, и выписывают, сын был желтый почти до 2 мес, в 2 мес билирубин в крови-норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Delfira, да, полежал под лампой два дня, немного снизились показатели до нормы и выписали. На след день приезжали медсестры с роддома, меряли билитестом, опять была, но в пределах нормы. И вот в чт хочу померять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 а сейчас как вы набираете вес? замечптельно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 замечптельно!!!))) а сколько вы весите сейчас? ДашкаДашка, я все пропустила! поздравляю с рождением долгожданной принцессы! желаю вам молочных рек и спокойных животиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Berkana//, 5500 уже наверное, в этот четверг планирую идти к педе посмотрим что она там намеряет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Yana-33, Так а что, вас выписали с роддома с желтушкой? нас тоже выписали с желтушкой. Биллирубин ви1 месяц был 156. Светились дома под лампой, пили Укрлив. В2 месяца 90. В 3 месяца 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 АлинкаКошка//, жесть.. нас с показателем биллирубина 33 не хотели выписывать ,сказали хоть бы 28 был, а лучше 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 нас тоже выписали с желтушкой. Биллирубин ви1 месяц был 156. Светились дома под лампой, пили Укрлив. В2 месяца 90. В 3 месяца 24. это по билитесту или по анализу крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У нас был 220, меряли билитестом на лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 KKsu//, вы едите из соски авент с лепестками? ты уже из 2 кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //Berkana//, мы из такой едим Девочки кто заказывал на Айхербе кальций, какой вы брали? И как он вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, не видно из какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, у меня вместе с Магнием. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 АлинкаКошка//, Аліна, ти якось писала, що даєш синочку магнеВ6, в якому дозування? Як він Вам, допоміг? Коліки не викликає? Нам от призначили, а я боюся його давати, все вивчаю питання чи варто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, тут недавно обсуждали молокоотсосы. Напомните, у кого какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //Berkana//, авент с лепестками ДашкаДашка, филипс Авент электрический оч нравится и пробывала Меделу электрич тоже нравится HannaS, для чего или почему вам назначили В6? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, були планово в невролога. Доця спить вдень по 30 хв не більше і гуляє по 1,5 год. Уже так місяць, буває що вкласти неможливо і по 2 год. Сказали, що гіперактивність, потрібно трохи нервову систему заспокоїти. Але я читаю про цей магній, там все що хочеш може бути у груднічків при прийомі. Поки купаємо в заспокійливих травах. Дуже не хочу давати, сподіваюся що до 3 місяців переросте, а ні, то тоді вже і буду щось давати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 HannaS, не узнавала у доктора может тебе поптть а ей в небольшой дозе с молоком передастся, или так не целесообразно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, сказали, що при годуванні краще магній не пити. Я спробувала на смак магній, призначили в ампулах по 1 мл два рази на день розбавити водою, так він такий солодкий, і ще й водою розбавляти, ми тільки коліки пережили, зараз напою її водою і спати не буде вже через живіт, з молоком не можна розбавляти. Я реально не знаю як буде краще... zuki, сказали, що при годуванні краще магній не пити. Я спробувала на смак магній, призначили в ампулах по 1 мл два рази на день розбавити водою, так він такий солодкий, і ще й водою розбавляти, ми тільки коліки пережили, зараз напою її водою і спати не буде вже через живіт, з молоком не можна розбавляти. Я реально не знаю як буде краще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 HannaS, поздравляю с окончанием коликов!!! Мы еще мучаемся ((( А как понять, что колики пережиты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, дякую))) ми почали активну газики випускати, завдяки масажикам животик постійно м'якенький. дуже рідко ніжки піджимає під себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ДашкаДашка, взяла в аренду Медела Свинг электрический, нравится. HannaS, пусть колики уходят окончательно и бесповоротно Мишка вчера что-то на своем впервые сказал, это было два смешных звука, хоть голос сына услышала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, тут недавно обсуждали молокоотсосы. Напомните, у кого какой? филипс авент ручной KKsu//, вы едите из соски авент с лепестками? ты уже из 2 кормишь? да, этой новой с лепесткамиА второй твой вопрос не поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения