Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Yana-33, дякую, будемо надіятись що більше не буде животик боліти))) який хороший хлопчик! Маму радує!

• Нравится 1

Tanusha//,  дякую за ответ

У нас легкая затяжная желтушка. Но не проходит. До месяца - это была физиологическая норма. Теперь надо делать уже что-то. Желтое личико, все тело беленькое. Что можно при такой легкой форме?

HannaS, чому не можна магній при годуванні?

Tanusha//

Сдайте кровь на билирубин, по его значению уже думайте ждать дальше или принимать какие то меры. Нам педиатр тоже говорил что до двух месяцев от желтухи необходимо избавляться, иначе уже могут пойти последствия.

• Нравится 1

Ортопеда в месяц проходите обязательно. Патологию тазобедренных суставов может увидеть только специалист.

Tanusha//

желтушка уходит снизу вверх, личико светлеет в последнюю очередь, так что, думаю, скоро побелеете)

KKsu//

у вас соска 1 или 2?) сколько дырочек?

• Нравится 1

HannaS, не хочу тебе засмучувати, але є діти, які мало сплять самі по собі. В мене син не спав. Що я йому тільки не давала - магне В6, нервохель, гліцісед, централеву мукстуру, нотту, у валеріані купала. Нічого не допомагало. Як потім мені один лікар сказав, що ці всі призначенні для мене, щоб я була спокійна, що щось роблю. Коли він виріс, то може лягти пати в 11 вечора і встати о 5.30 і при тому виспатись.

HannaS

нам тоже выписали магний, не даю, потому что животик очень болел после него у дочки :(

• Нравится 1

ДашкаДашка,  авент ручной

• Нравится 1

//Berkana//, а, ты об этом) я подумала, но не была уверена)) пока 1 кормлю, на 2-ке захлебывается

Девочки, что можно при простуде на гв? Чем сбить температуру? Чем можно капать нос и что можно от горла ?

Tanusha//, так от і думаю, що вона просто в мене така, і той магній нічого не змінить. Педіатр сказав, що не можна пити магній при годуванні. В інструкції теж саме написано.

Delfira, збивай нурофеном, ібупрофеном, парацетамол. Я пила 2 таблетки парацетамолу, в Ісіді при лактостазі призначали. Полоскати горло можна Хлорофіліптом.

Зайди на сайт лактація орг, вводь препарат який хочеш приймати і там виб'є чи сумісний він з ГВ

• Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос:

Это нормально, если ребенок какает каждый раз с характерным звуком, как буд-то у него расстройство? Стул горчично-зеленоватый, без пены и слизи, часто с комочками и запахом не таким как от грудного молока, может быть от смеси (я докармливаю). Стул может быть до 5 раз в день и чаще. Ребенок еще очень часто пукает, а сегодня при смене пампика из попы потекла просто вода цвета стула. Я переживаю, не расстройство ли это. Модет ли быть такое что так не подходит смесь? Я докармливаю пару раз в день, а так прикладываю и сцеживаю свое молоко. Кушаю все нормальные продукты, слабительного такого не ем.

Изменено пользователем Yana-33

Плюсуюсь к Tanusha // показывайте своих крошек ортопеду.

Редко пишу, но все читаю :). мы тоже пили месяц магне В6 по 1 мл в день,коликов не было. У нас проблема с глазками, они так и подкашивают периодически :(. были у офтальмолога, сейчас наблюдаемся у невролога по этому поводу, пьем курс цераксона и в марте на прием.

Tanusha//, так от і думаю, що вона просто в мене така, і той магній нічого не змінить. Педіатр сказав, що не можна пити магній при годуванні. В інструкції теж саме написано

В инструкции к магнеВ6 написано, что применять детям с массой тела от 10кг. Нам в своё время его тоже назначили, но я не давала. А педиатр сказала, что неврологи давным давно практикуют назначения магния грудничкам и мол ничего страшного, что в инструкции написано.

• Нравится 1

Yana-33, какает дочка жиденьким. Это нормально.

У сына была зеленая вода с пеной и много белых крупинок - непереваренного молока - это не нормально.

Пукает без проблем - отлично, пусть газы выходят. Обязательно носить столбиком и на животик выкладывать.

HannaS, перевірила магній на сайті - дуже низький риск, зелений колір.

• Нравится 1

Tanusha//, а я от забула туди заглянути. Дякую! Значить я буду пити.

Yana-33,  у нас такая же картина с какахами, были у 2х педиатров , сказали в норме все. Принимаем Према и Мамалак. От себя даю боботик.

Яна, если ваш педя назначит что то или поставит какой диагноз по какахам отпишись мне пожалуйста

Девочки, кто то собирается с малэчей в бассейн идти?

• Нравится 1

Девочки, кто то собирается с малэчей в бассейн идти?

меня даже такие мысли не посещали))) зная как покупают справки взрослые, родители ведь с ребёнком в воде находятся..... ребёнка такого маленького в эту общую воду не пустила бы, может лет в 5-7 и то подумаю оченььььььььь

Happymam:),  вот и я провожу опрас

zuki, Сашка ходит с малым в басейн...я так поняла малому очень нравится...

я боюсь, зима + грибки разные...отпущу когда будет по-старше с папой (у нас папа плавает)

Изменено пользователем Золотая рыбка//

zuki, сына с 3-х лет водила. Груднички у нас плавают в большой ванне. Но моя почти все время спит и спокойно купается минут 5 всего. Потом слезы. Еще эпидемия гриппа и ОРВИ.

Привіт ми вчора з донею ходили до окуліста бо очко так і закісало тобрекс не поміг,то приписали каплі з аб ,вчора капали, то сьогодні тттт проснулася і небуло вже закісше але капать сказала 5-7 днів.

Щодо ба сейну я то хотілаб з нею ходити в нас два басейни спеціальні доя діток маленьких з мамами, там воду хлороють раз в 3 дні і тепло,але уви зараз холодно тужи тра пішки від нас йти того неризикну ходить в басейн при тому що зараз грип ходить.

Tanusha//, спасибо, Танюш. Значит все нормально.

zuki, ок, обязательно отпишусь! В чт спрошу у нее на всякий случай.

Сегодня такого нет, стул покрасивее))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...