HannaS 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Yana-33, Мені консуьтанти по ГВ казали і педіатри, що флора груднічка до 6 місяців може змінюватися до 4 разів на день. Вранці какахи можуть бути жовті, а у вечері зелені. Тобто до 3 місяців дати організму самому прийти в норму, а там уже підключати препарати, якщо погано все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nastya2015, з випискою вас ,головне що вдома своя обстановка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) nastya2015, Поздравляю! Дома и стены помогают, так что быстро пойдёт на поправку. А нас тоже не обминули колики. Бедный животик надутый и бурчит. Прикладываем пеленку теплою, даю Хепи Беби и вчера газоотводную трубочку ставили. А как часто можно её использовать? Изменено 7 февраля 2018 пользователем В очикуванні дива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nastya2015, с возвращением! Дома лучше и сынуля быстрей пойдёт на поправку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, что можно при простуде на гв? Чем сбить температуру? Чем можно капать нос и что можно от горла ? фарингосепт эгнистол хлорофилипт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nastya2015, Настюш, поздравляю вас с выпиской! Сыночек дома быстро пойдет на поправку, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 каплі з аб ,вчора капали, то сьогодні тттт проснулася і небуло вже закісше але капать сказала 5-7 днів. як каплі називаються? nastya2015, с возвращением, чтоб больше туда не попадать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Нас наконец выписали с роддома!!! Я думала этот день никогда не наступит. Теперь осваиваемся дома) Вопрос к уже немного опытным) Можно ли перекормить грудным молоком? Учитывая, что нас все-время пилили за недобор веса, мы с мужем бдили дабы малышка кушала грудь не реже раза в 2 часа. В принципе она так и просыпалась. Но вот вчерашней ночью она была очень беспокойная и просила грудь намного чаще. Я ее покорила (минут 30), она чуть поспала и потом проснулась в истерике, все тело выкручивает. Берём столбиком - орет ещё больше. Делали массажик, жабку - все бестолку. Начала показывать, что хочет сисю. Дала - ела ещё минут 40 (между кормлениями прошло минут 30). Потом крики продолжились. Поставили в РД газоотводную трубку. Ей стало легче и потом она снова потребовала сисю. Накормила и она уснула. И вот сегодня дома история повторилась. Я ее накормила, спустя время истерика м опять требует грудь. Ладно если бы она висела на ней минут 10, а то по 30 минут... И вот если ей дискомфортно - все время просит грудь. А я думаю что животик у нее болит потому что ест много... Права ли я? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ДашкаДашка, перегодувати можна і грудьми. Як на мене, то у вас більше подібно на газіки, а цицька це панацея для казявок, поки смокче, то легше. Кожні 2 години їсти це нормально, ми вже після місяця почали потрохи переходити на 3 години, і теж часто доїдає за 20-30 хвилин. Изменено 7 февраля 2018 пользователем natо4ка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДашкаДашка, Грудь она просит, потому что у нее так животик меньше болит (сосание успокаивает). А она у тебя соску не берет? я так начала обманівать, а то с груди не слезал. ДашкаДашка, Поздравляю с выпиской! Вас так долго держали из-за веса? Вы не на 4-м этаже случайно были у Яны Леонтьевны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ДашкаДашка, моя вечером ест часто. Колик у нее нет. Может высосать одну грудь. Столбиком отрыгнем. Хнычет - даю вторую. Тоже высасывает полностью и хочет еще. В итоге наедается и спит потом 5 часов. А под утро ест плохо. Пососет чуть-чуть и дрыхнет. Ни у кого малыши не срыгивают слизью? Моя срыгивает очень редко. Но это может быть через час - два после кормления. Чуть свернувшегося молок и много прозрачной слизи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) В очикуванні дива, я соску пока не даю. Хочу, чтобы научилась хорошо грудь брать. У нас это не всегда получается. Выписывали долго нас. Сначала оставили на доп день светится под лампой. На следующий день манюне дали добро, а у меня шов разошелся. Вчера благо отпустили Я лежала на 3-м этаже. Изменено 8 февраля 2018 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ДашкаДашка, Главное, что уже дома. Установите свой распорядок и будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ДашкаДашка, нам почти 3 мес и мы едим как часы через 2ч. У Вики верю в чудо малой 6 мес и она вроде тоже ест через 2ч Если ребенок хочет то пусть ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 zuki, та я не против. Мы ночью ее будим каждые 2 часа на еду))) Иначе она бы спала и спала. А вес надо набирать. Как немного стабилизируется, отпустим ее режим в свободное плавание) Просто не хочу ей сделать плохо перееданием. А с другой стороны если ей плохо и она плачет, просит сисю и это ее успокаивает - мне самой легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Tanusha//, у мене так зригує іноді, не зразу після того як погодую. Робили УЗД внутрішніх органів, все ок, тому я і не переживаю. Педіатр раніше казав, щоб такого не було, викладати часто на живіт, вона буде проштовхувати їжу по кишичкам і не буде зригувати взагалі. ДашкаДашка, Даш, це нормально, у мене у вечері так завжди, якщо коліки то з циці не злазила і їла, їла, їла. Грудним молоком перекормитине можливо, всі консультанти по ГВ це кричать і я з ними згодна, так як моя їла перші дні більше ніж зараз. Скільки просить стільки давай, режиму ми і досі не дотримуємося. Не бачу потреби. Вночі хай спить 3 год. Нічні годування для неї як водички попити і ти ж її будиш постійно, нервова система теж реагує. Я будила кожні 3 години перших 2 тижні. Зараз даю спати 4-5 год, так як лактацію у ночі потрібно підтримувати. ДашкаДашка, вона хоче мами, тепла, вона ще не розуміє де вона і шукає спокою у тебе на циці, це класно і приємно для тебе теж. Хай висить день і ніч на циці, виросте тоді здоровою впевненою в собі дівчинкою. Перші 3 місяці, вони такі, на циці) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Tanusha//, это не слизь,это слюнки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Berkana//, а я про слюнки даже и не подумала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Зелёная Горошина //, флоксимед каплі. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 HannaS, нам тоже выписали магний, не даю, потому что животик очень болел после него у дочки мне невролог говорил, что у него такая побочка. И что даже мне сейчас лучше Магний не принимать. А я его с кальцием принимала меня даже такие мысли не посещали))) зная как покупают справки взрослые, родители ведь с ребёнком в воде находятся..... ребёнка такого маленького в эту общую воду не пустила бы, может лет в 5-7 и то подумаю оченььььььььь почему общую воду?! У нас отдельный бассейн для грудничков в спорт зале, а отдельный взрослый. И на детях специальные памперсы для плавания. С ними занимается тренер. Ребёнок один в бассейне, больше никого ДашкаДашка, Даш, с выпиской вас. Моя ела также. И мы набрали приличный вес. Всё, что ты описываешь это колики. Крепись. Нам немного помогала трубочка и тёплая пеленка проглаженная между мной и ребёнком, и так носила. Могла и 2 часа сосать грудь, чтобы успокоиться <p> <br />У Вики верю в чудо малой 6 мес и она вроде тоже ест через 2ч<br /> слава богу мы перешли на 4 часа между кормлениями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 HannaS, и у нас зеленые какахи, как оливки... А я все на смемь грешу.... Мы сегодня были на 1 массаже( общий и кр вошея) малой понравилось все кроме коивошеи. Она так ее крутила мне аж страшно было.. Рекомендует и плаванье в басейне, но я боюсь- зима всетаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А мы приехали от педиатра. Желтушка стала меньше, все в целом хорошо, небольшая водянка яичек. Сказала у многих так, потом проходит. Отругала меня за смеси и бутылочки. Разные врачи и разные мнения я. Доктор с Исиды сказала срочно докармливать, а эта педя сказала тусоваться с сисей постоянно по малейшему писку. Я так переживаю, чтоб сынок и дальше вес набирал. Сказала взвешивать до и после кормления, опять это безумие... Посмотрю пару дней, если не будет набирать, буду снова сцеживаться и допаивать. Хотя и так руки чешутся. Опять соснул пять раз и отъехал на мне, едок еще тот... Рекомендовала кремом щеки мазать на холод, или Мустела или Липикаром. Мы еще не прививались, рекомендовала делать прививки и не бояться. Я и не знаю, может я забитая баклуша, что боюсь прививать ребенка. После месяца нужно принимать вит Д, посещать ортопеда, невролога и окулиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, а когда вы перешли на 4 часа? И когда ты начала усаживать малую в рюкзак? До этого кенгуруха была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, а нас никто не направил к окулисту...он обязателен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //Berkana//, нам педіатр сказав, що зараз він нічого не побачить. Уже з 6 місяців можна тільки думати про окуліста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения