Элоиз@ 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Мишина Зайка//, похожий, только у нас ещё проще. Яша , забей в Яндексе "Алеана, оф.сайт". В разделе товары для детей будет горшок Малятко. Это будет наш. Мишина Зайка//, и как у вас обстоят дела с горшком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мишина Зайка//, похожий, только у нас ещё проще. Яша , забей в Яндексе "Алеана, оф.сайт". В разделе товары для детей будет горшок Малятко. Это будет наш. Мишина Зайка//, и как у вас обстоят дела с горшком? та ну, пока не сядет ни-ни... еще до 8 мес буду тянуть, тут бы с прикормом разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 О боже зачем так рано горшок? Комаррвского читали? Да не только его. Сознательно дите только к полутора-двум годам понимает, что это штука, в которую надо писять и какать))))) а до этого- так, баловство, ребенок связи не понимает. Мамочки, а норма прикорма считается также как и смеси? Вот мои, по 8 с лишним кг сьедают по 100 грамм овощей, но есть потом хотят через часа два.. мало? И это, напомните- какой творожок, кисломолочку даете, а если сами- то на каких заквасках. Про молоко я помню- недавно писали, а вот про творог забыла. Буду с 7 мес давать. Кстати, хипп каша нам говно, зато понравилось более менее нестле обычная гречневая безмол. И она без комочков!!! На вкус реально лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 До двух лет в подгузниках? Это кощунство. Если начать сажать в 2 года, то и понимание придёт в 2. Я считаю, что мы поздно начали это знакомство. Нормы расписаны в статье, которую Катя давала, но я их не придерживаюсь. Все буду делать сама на заквасках Виво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 у меня алеану эту хром банит, и не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 О боже зачем так рано горшок? Комаррвского читали? Да не только его. Сознательно дите только к полутора-двум годам понимает, что это штука, в которую надо писять и какать))))) а до этого- так, баловство, ребенок связи не понимает. Мамочки, а норма прикорма считается также как и смеси? Вот мои, по 8 с лишним кг сьедают по 100 грамм овощей, но есть потом хотят через часа два.. мало? И это, напомните- какой творожок, кисломолочку даете, а если сами- то на каких заквасках. Про молоко я помню- недавно писали, а вот про творог забыла. Буду с 7 мес давать. Кстати, хипп каша нам говно, зато понравилось более менее нестле обычная гречневая безмол. И она без комочков!!! На вкус реально лучше Ссылки скрыты. О боже зачем так рано горшок? Комаррвского читали? Да не только его. Сознательно дите только к полутора-двум годам понимает, что это штука, в которую надо писять и какать))))) а до этого- так, баловство, ребенок связи не понимает. Мамочки, а норма прикорма считается также как и смеси? Вот мои, по 8 с лишним кг сьедают по 100 грамм овощей, но есть потом хотят через часа два.. мало? И это, напомните- какой творожок, кисломолочку даете, а если сами- то на каких заквасках. Про молоко я помню- недавно писали, а вот про творог забыла. Буду с 7 мес давать. Кстати, хипп каша нам говно, зато понравилось более менее нестле обычная гречневая безмол. И она без комочков!!! На вкус реально лучше [quote name=Яша ' timestamp='1469457201' post='16480672]у меня алеану эту хром банит, и не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Мишина Зайка//, о, пасиб, а то мы на прогулке, ничего не могу скинуть, ни фоток, ни ссылок. Мишина Зайка//, ты ж написала про горшок, я и подумала, что вы уже юзаете Я погуглила: умные статьи гласят: раньше 18-24 месяцев в горшке нет смысла. Кто что думает по этому поводу: когда будете знакомить деток с горшком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мишина Зайка//, о, пасиб, а то мы на прогулке, ничего не могу скинуть, ни фоток, ни ссылок. Мишина Зайка//, ты ж написала про горшок, я и подумала, что вы уже юзаете Я погуглила: умные статьи гласят: раньше 18-24 месяцев в горшке нет смысла. Кто что думает по этому поводу: когда будете знакомить деток с горшком? Я буду как сядет высаживать, а там, как дело пойдет. Моя сестра еще не садит, племяшке 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мамочки, а норма прикорма считается также как и смеси? Вот мои, по 8 с лишним кг сьедают по 100 грамм овощей, но есть потом хотят через часа два.. мало? И это, напомните- какой творожок, кисломолочку даете, а если сами- то на каких заквасках. Про молоко я помню- недавно писали, а вот про творог забыла. Буду с 7 мес давать. так давай смесь еще сверху...Шо там этих 100 грамм овощей. Кисломолочка- Яготинское без добавок. Я погуглила: умные статьи гласят: раньше 18-24 месяцев в горшке нет смысла. Кто что думает по этому поводу: когда будете знакомить деток с горшком? ну купила я горшки, даже сидят, если рядом с бубном плясать, но у меня нет времени и желания перед и после приема пищи/сна высаживать их по 15-20 минут...И не факт, шо сделают свое дело ведь (уже пробовала), поэтому решила до года как минимум отложить сей вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 О боже зачем так рано горшок? Комаррвского читали? Да не только его. Сознательно дите только к полутора-двум годам понимает, что это штука, в которую надо писять и какать))))) а до этого- так, баловство, ребенок связи не понимает. Мамочки, а норма прикорма считается также как и смеси? Вот мои, по 8 с лишним кг сьедают по 100 грамм овощей, но есть потом хотят через часа два.. мало? И это, напомните- какой творожок, кисломолочку даете, а если сами- то на каких заквасках. Про молоко я помню- недавно писали, а вот про творог забыла. Буду с 7 мес давать. Кстати, хипп каша нам говно, зато понравилось более менее нестле обычная гречневая безмол. И она без комочков!!! На вкус реально лучше У нас детская молочная кухня. На ней берем. Все как при совдепе, только беночки не сдаем разве что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Gavrushechka, неужели еще остались такие??? Я помню племяшу ездила брать еду с молочной кухни, так это было 19 лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Gavrushechka, неужели еще остались такие??? Я помню племяшу ездила брать еду с молочной кухни, так это было 19 лет назад... и даже у нас в глуши есть молочная кухня, в среду пойду к педе на прием и попрошу талончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Элоиз@, Еленка М., с датками вас!!! Девочки, кто что решает по поводу горшков? Кто-то ранее высаживание практиковал? слышала разговор двух мамаш на прогулке. Купили малышам на 6 месяцев горшки, так они к ним как к игрушке отнеслись, не пошло. Девочки, а у нас зуб показался! Мы теперь зубастики!))) Изменено 25 июля 2016 пользователем //TanyaChan// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 //TanyaChan//, поздравляю!!! Как его ждали? Капризничал сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 До двух лет в подгузниках? Это кощунство. Если начать сажать в 2 года, то и понимание придёт в 2. Я считаю, что мы поздно начали это знакомство. Нормы расписаны в статье, которую Катя давала, но я их не придерживаюсь. Все буду делать сама на заквасках Виво. Мишина Зайка//, о, пасиб, а то мы на прогулке, ничего не могу скинуть, ни фоток, ни ссылок. Мишина Зайка//, ты ж написала про горшок, я и подумала, что вы уже юзаете Я погуглила: умные статьи гласят: раньше 18-24 месяцев в горшке нет смысла. Кто что думает по этому поводу: когда будете знакомить деток с горшком? Определись , дорогая))) Да, до двух, а что ты думала- к горшку приучишь и с года будут проситься? ))) Это танцы с бубном называется- успеет мама высадить или нет. У меня три живых примера из близкого окружения- никто из детей раньше не понял, что это за хрень такая?горшок)) смирись и не мучай малышню )))) По творогу поняла. Блин, моет и в Киеве-есть молочные кухни,а мы не знаем? ) Говерла, я даю сверху, просто интересные понимания норм ) Или сколько сожрут)))? Яготмнское детское которое? В стекле? Или я напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 alena0102, я все равно продолжу свои танцы, пусть пока они и не понимают истинного предназначения процедуры. Мне не тяжело раздеть, посадить, присмотреть, что бы не упали, помытьД, одеть и вынести горшок. Полутора-двух однозначно ждать не стану, думаю, и понимание процесса придёт раньше. Но это лично моё виденье процесса, тут каждый волен поступать, как считает правильным. //TanyaChan//, спасибо! А вас поздравляю с зубом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Что то у меня сегодня сынок всю ночь беспокойный. Вел себя вот как по утрам себ ведет, когда кряхтит. Ручками машет, ножками совает и покряхтывает. Толком не спит, но все это с закрытыми глазами. Пррбывала пеленать. Кряхтит так же. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Говерла, я даю сверху, просто интересные понимания норм ) Или сколько сожрут)))? Яготмнское детское которое? В стекле? Или я напутала? ну, зависит от объема общего...Мои идят 240-270 в среднем. Если едят 200 овощей - даю 60 смеси.. Да, кефир яготинский в стекле, творог - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //TanyaChan//, поздравляю!!! Как его ждали? Капризничал сильно? во вторник прошлый педя сказала, что зубы на подходе, мы и ждать начали. Все капризы списывали на зубы))). Ну и дождались. Вчера нащупали уголочек, рассмотреть бы, так не дается))). Что то у меня сегодня сынок всю ночь беспокойный. Вел себя вот как по утрам себ ведет, когда кряхтит. Ручками машет, ножками совает и покряхтывает. Толком не спит, но все это с закрытыми глазами. Пррбывала пеленать. Кряхтит так же. Что это может быть? это значит, что малыш растет, наверное-таки животик беспокоил))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Еленка М., у меня так спала около двух месяцев. Животик беспокоил. Кряхтела и ножки все время подгинала. Хорошо спала, когда я ноги держала в подогнутом состоянии. По ночам делала ей массажик животика ладошкой через теплую тряпочку. Она под него тоже засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Budumamuley, возможно и животик. У меня еще спал более менее как руки держала. Кстати, мы набрали + 1 кг и выросли на 2 см))) А вот на прививку вторую от гепатита в не успели. Закончилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Говерла, поняла, спасибо) А творог тогда какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А творог тогда какой? яготинский без добавок, просто он не в стекле идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 alena0102, я все равно продолжу свои танцы, пусть пока они и не понимают истинного предназначения процедуры. Мне не тяжело раздеть, посадить, присмотреть, что бы не упали, помыть������Д, одеть и вынести горшок. Полутора-двух однозначно ждать не стану, думаю, и понимание процесса придёт раньше. Но это лично моё виденье процесса, тут каждый волен поступать, как считает правильным. //TanyaChan//, спасибо! А вас поздравляю с зубом! Тоже хочу ранний горшок. Попытка -не пытка. Не получится сразу - буду каждый месяц пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 девочки, а раньше были музыкальные горшки, сейчас нет такого, они на сенсоре были, и если туда что-то попадает (каки, писи) он играть начинал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения