//Berkana// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 HannaS, проблема в том,что доця сама не лежит в люльке) надо рядышком и развлекать) я пробовала пару раз готовить что-то кроме каши и потерпела фиаско))) я ем уже все кроме яиц и апельсин. Даже семгу ела и красную икру яиц имею в виду в чистом виде а у меня постоянно белые точки на сосках,это плохо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 //Berkana//, у мене теж саме))) без мами ніяк)) тільки, щоб я носила і розважала, але мене спасає центр, я її туди кладу і починаю все енергійно розповідати що я роблю і таким чином у мене є 30 хв, а потім її набридає і все, знову тільки з нею))) коли вона спить, і я сплю, бо спить вдень тільки на руках. Точки білі, це можуть бути закупорки протоку. Якщо не турбує ніяк, то значить не ті точки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 HannaS, а наша в этом центре не сидит а как ты спишь с ней на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 //Berkana//, ти маєш на увазі положення? Я звикла уже, сама вмостилася на подушку зручно, вона у мене на руках, так і спимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 belko, так ты описала мое состояние один в один! Я сейчас лежу с ломотой в теле, горячая, болит каждый сустав. То жарко, то холодно. Еще и грудь болеть начала, а вчера была просто горячая. Почитала, может быть хронический недосып, организм на нуле. Я дико не высыпаюсь, очень чутко сплю, у сыночка дивот сейчас болит, часто вскакивает и плачет. И подменить меня некому, боюсь с ребенком рухнуть просто на пол, голова еще кружится... Вызвала на завтра консультанта из Молочных рек, я никак не могу наладить гв, докармливаю смесью. Завтра все расспрошу что это может быть и потом напишу. Хотя когда я звонила записаться, администратор посмеялась с моего предположения, что это лактостаз без уплотнений. А я читаю что может быть. Посмотрим. Напиши плиз, что они скажут. Потоиу что тяжко Слабость и темпа держится 37,6. Грудь мягкая. Вообще не пойм3 что это такое //Berkana//, ти маєш на увазі положення? Я звикла уже, сама вмостилася на подушку зручно, вона у мене на руках, так і спимо) Я теж так півночі сплю. А потім плоус на юоку. А в тебе сптга не болить аід сидячлго сну? Бо в мене вже поперек відвалюється Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 belko, відвалюється(( але якщо я ворохнуся то вона прокидається(( а так як вона спить по 30 хв, то я стараюся не рухатися, бо і так важко зі сном( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, хелп, кто знает. Уже несколько вечеров подряд у меня горячая грудь, уплотнений нет на ощупь. Слегка подмораживает, есть ломота спины, между лопаток ломит и болит, может это с грудью и не связано, может упадок сил, я очень не высыпаюсь. Но меня волнует горячая грудь, и еще неприятное покалывание в груди и под мышками. Что это может быть? Ян, к сожалению у тебя Лактостаз чистой воды. У меня грудь было очень горячей неделю, без уплотнений. Но один квадрант был красный. Я пошла к мамологу, сделали узи, а у меня снизу где хуже всего отток молока, забиты протоки. Когда расцедили сразу жар начал проходить. И температура начала шалить. Меня тоже качало от усталости. 2,5 месяца жутких Лактостазов. Я думала выйду в окно. Я поняла одно. Любая хрень в груди, это Лактостаз. Лечение одно. Немедленно сцеживаться и массаж массаж массаж, постоянный массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 HannaS, спасибо, Анечка. Буду плавно вносить разнообразие в свой скудный рацион, а то сувствую себя каким-то спортсменом, каши и мясо) Вик@Верю в чудо//, и я так думаю, Викуль. Вот прямо чувствую что с грудью связано. Тем более появились ощущения, которых раньше не было. Хорошо что я молокоотсос еще не отдала, думала не надо сцеживаться, теперь опять буду. Наверное сынок плохо опустошает грудь, сосун тот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) //Berkana//, Кать, вот ссылочку дала Виктория Нестерова с Исиды про закупорку. Там и видео внизу есть Ссылки скрыты. <p> <br />семгу ела и красную икру не ешь каку. Вот что хочешь ешь, а это нет. <p> їж що тобі подобається. Я от сири просто обожнюю, почала із твердого, камамбер і т.д.,<br />вижу тебя тоже молочные реки укусили))))) оно то так, если бы не было так грустно. Я начала есть всё и очень быстро об этом пожалела. Малая набралась всех аллергенов постепенно и выявили у неё аллергический энтероколит. Тадамс, привет Молочным рекам, советчикам. Малая с месяц не какала сама. Меня посадили на диету. Никакой молочки это первое. 2 месяца не ем её + пробиотики для кишечника. Это хорошо, если пронесет, а если нет. Второе - убираем все аллергены. Ребёнок сам начнёт какать тогда, когда выявим аллерген. Но ждать нужно было 3 недели. И ура, свершилось. В нашем случае это была молочка. На икру и семгу пошёл дерматит. Я теперь очень тщательно составляю свой рацион. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня в первую беременность тоже были непонятные подъемы температуры - накрылись почки. Хронический пиелонефрит. Поэтому если с грудью все будет хорошо - сдай анализ мочи. Из еды- после первого месяца начала постепенно расширять рацион. В итоге что я заметила - черный чай вызывает проблемы со сном. На йогурт ужасно вонючим пучило и крутило живот. Поэтому пока молочку не ввожу и чай не пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, молочку почала їсти з місяця, до того пробувала кефір і йогурт домашній - не пішов. І зараз наче все ок. Молочку я як не нормальна їла ще будучи вагітною, тому вводила обережно в 1 місяць. І всі алергени які пробувала, вводила теж обережно. А взагалі почала їсти все тільки з 2 місяців, в 1 місяць їла тільки хлібці, Марію і варене, парене. Вик@Верю в чудо//, а ти почала їсти все з перших днів? Чи теж з 1-2 місяців? Вик@Верю в чудо//, а коли виявили алергію? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 belko, відвалюється(( але якщо я ворохнуся то вона прокидається(( а так як вона спить по 30 хв, то я стараюся не рухатися, бо і так важко зі сном( В нас так само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня в первую беременность тоже были непонятные подъемы температуры - накрылись почки. Хронический пиелонефрит. Поэтому если с грудью все будет хорошо - сдай анализ мочи. Из еды- после первого месяца начала постепенно расширять рацион. В итоге что я заметила - черный чай вызывает проблемы со сном. На йогурт ужасно вонючим пучило и крутило живот. Поэтому пока молочку не ввожу и чай не пью. Блинвероятно у меня почки. За пару дней до этого , извиняюсь за подробности, был резкий какой тотпрямотхимтческий запах мочиЯ аж уживилась-откуда?!Ем все пареное вареное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, плохие покаки могут быть связаны с аллергеном в питании? а у Полины прям запор был или просто сама не какала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Monika_ter, я просто в шоке!!! Нет слов! Как можно оставить своего ребёнка?! МамочкаДеточек, я каждое утро размалываю столовую ложку семян льна и с стаканом воды выпиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Monika_ter, Оля, ну и новости конечно ((. Позор твоему мужу и многим таким же.. долбатся идти к цели за детём и в иоге всё похерить. Ну это ненормальный человек, согласись. А зачем вам с манюней ненормальные в жизни??)) Сил тебе и терпения, а самый главный человек у тебя уже есть)) Бог даст тебе за страдание и отличного мужчину и еще и лялю у тебя есть кому помочь тебе , родители , подруги? Чтоб тебе было и марально и физически полегче. Ты если что заглядывай сюда будем тебя поддерживать-зубы заговаривать )) Мужчина приходит и уходит, а детки остаются навсегда! Оля я возмущена до глубины души поступком твоего... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки привет. У меня вчера аосле целоно дня слабости и температуры 37,6 ночью была рвота. Сейчас температура 37,6. На такую темакратуру врачи не приезжают. Скорее всего это вирус грипп Как можно самому полечиться при том, что я кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, 3 марта в прошлом году мне делали подсадку... капец уже год пролетел и моя кроха живет со мной... я так счастлива, что хочу кричать на весь мир. Вот зашла и вам покричать ))) Девочки привет. У меня вчера аосле целоно дня слабости и температуры 37,6 ночью была рвота. Сейчас температура 37,6. На такую темакратуру врачи не приезжают. Скорее всего это вирус грипп Как можно самому полечиться при том, что я кормлю вызови врача надом.. после грипа могут быть осложнения и тем более ты же не знаешь грипп это или нет.. не шути с этим 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а если у ребенка щелкают суставы в локтях и коленках, это нехорошо? Нужно к ортопеду? Витамин Д мы еще не пьем, будем начинать с 1,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, 3 марта в прошлом году мне делали подсадку... капец уже год пролетел и моя кроха живет со мной... я так счастлива, что хочу кричать на весь мир. Вот зашла и вам покричать ))) вызови врача надом.. после грипа могут быть осложнения и тем более ты же не знаешь грипп это или нет.. не шути с этим Спасибо уже вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет) а напомните , пожалуйста, как в исиде происходит оплата за хранение эмбрионов? Может кто уже платил? Можно оплатить удаленно или обязательно присутствие? У меня в марте уже будет год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Delfira, у мене теж в березні рік)) подзвони до них, мають кинути рахунок на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет) а напомните , пожалуйста, как в исиде происходит оплата за хранение эмбрионов? Может кто уже платил? Можно оплатить удаленно или обязательно присутствие? У меня в марте уже будет год) на ресепшн звонишь и говоришь чтоб сбросили счёт на оплату хранения эмбрионов, мне в прошлом году сбросили хитрую ссылку, по ней прошла оплатила через Приват24 и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Yana-33, я читала что у младенцев ещё не совершенны суставы/связки и поэтому могут хрустеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 zuki, класс!уже почти год ты вместе со своим счастьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения