Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

HannaS

проблема в том,что доця сама не лежит в люльке) надо рядышком и развлекать) я пробовала пару раз готовить что-то кроме каши и потерпела фиаско)))

я ем уже все кроме яиц и апельсин. Даже семгу ела и красную икру

яиц имею в виду в чистом виде

а у меня постоянно белые точки на сосках,это плохо,да?

//Berkana//, у мене теж саме))) без мами ніяк)) тільки, щоб я носила і розважала, але мене спасає центр, я її туди кладу і починаю все енергійно розповідати що я роблю і таким чином у мене є 30 хв, а потім її набридає і все, знову тільки з нею))) коли вона спить, і я сплю, бо спить вдень тільки на руках.

Точки білі, це можуть бути закупорки протоку. Якщо не турбує ніяк, то значить не ті точки.

HannaS

а наша в этом центре не сидит :(

а как ты спишь с ней на руках?

//Berkana//, ти маєш на увазі положення? Я звикла уже, сама вмостилася на подушку зручно, вона у мене на руках, так і спимо)

belko,  так ты описала мое состояние один в один! Я сейчас лежу с ломотой в теле, горячая, болит каждый сустав. То жарко, то холодно. Еще и грудь болеть начала, а вчера была просто горячая. Почитала, может быть хронический недосып, организм на нуле. Я дико не высыпаюсь, очень чутко сплю, у сыночка дивот сейчас болит, часто вскакивает и плачет. И подменить меня некому, боюсь с ребенком рухнуть просто на пол, голова еще кружится...

Вызвала на завтра консультанта из Молочных рек, я никак не могу наладить гв, докармливаю смесью. Завтра все расспрошу что это может быть и потом напишу. Хотя когда я звонила записаться, администратор посмеялась с моего предположения, что это лактостаз без уплотнений. А я читаю что может быть. Посмотрим.

Напиши плиз, что они скажут. Потоиу что тяжко

Слабость и темпа держится 37,6. Грудь мягкая. Вообще не пойм3 что это такое:(

//Berkana//, ти маєш на увазі положення? Я звикла уже, сама вмостилася на подушку зручно, вона у мене на руках, так і спимо)

Я теж так півночі сплю. А потім плоус на юоку. А в тебе сптга не болить аід сидячлго сну? Бо в мене вже поперек відвалюється:(

belko, відвалюється(( але якщо я ворохнуся то вона прокидається(( а так як вона спить по 30 хв, то я стараюся не рухатися, бо і так важко зі сном(

• Нравится 1

Девочки, хелп, кто знает. Уже несколько вечеров подряд у меня горячая грудь, уплотнений нет на ощупь. Слегка подмораживает, есть ломота спины, между лопаток ломит и болит, может это с грудью и не связано, может упадок сил, я очень не высыпаюсь. Но меня волнует горячая грудь, и еще неприятное покалывание в груди и под мышками. Что это может быть? :(

Ян, к сожалению у тебя Лактостаз чистой воды. У меня грудь было очень горячей неделю, без уплотнений. Но один квадрант был красный. Я пошла к мамологу, сделали узи, а у меня снизу где хуже всего отток молока, забиты протоки. Когда расцедили сразу жар начал проходить. И температура начала шалить. Меня тоже качало от усталости. 2,5 месяца жутких Лактостазов. Я думала выйду в окно. Я поняла одно. Любая хрень в груди, это Лактостаз. Лечение одно. Немедленно сцеживаться и массаж массаж массаж, постоянный массаж
  • Нравится 1

HannaS,  спасибо, Анечка. Буду плавно вносить разнообразие в свой скудный рацион, а то сувствую себя каким-то спортсменом, каши и мясо)

Вик@Верю в чудо//,  и я так думаю, Викуль. Вот прямо чувствую что с грудью связано. Тем более появились ощущения, которых раньше не было. Хорошо что я молокоотсос еще не отдала, думала не надо сцеживаться, теперь опять буду. Наверное сынок плохо опустошает грудь, сосун тот еще.

//Berkana//,  Кать, вот ссылочку дала Виктория Нестерова с Исиды про закупорку. Там и видео внизу есть

Ссылки скрыты.

<p>

<br />семгу ела и красную икру

не ешь каку. Вот что хочешь ешь, а это нет.

<p>

їж що тобі подобається. Я от сири просто обожнюю, почала із твердого, камамбер і т.д.,<br />
вижу тебя тоже молочные реки укусили))))) оно то так, если бы не было так грустно. Я начала есть всё и очень быстро об этом пожалела. Малая набралась всех аллергенов постепенно и выявили у неё аллергический энтероколит. Тадамс, привет Молочным рекам, советчикам. Малая с месяц не какала сама. Меня посадили на диету. Никакой молочки это первое. 2 месяца не ем её + пробиотики для кишечника. Это хорошо, если пронесет, а если нет. Второе - убираем все аллергены. Ребёнок сам начнёт какать тогда, когда выявим аллерген. Но ждать нужно было 3 недели. И ура, свершилось. В нашем случае это была молочка. На икру и семгу пошёл дерматит. Я теперь очень тщательно составляю свой рацион. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

У меня в первую беременность тоже были непонятные подъемы температуры - накрылись почки. Хронический пиелонефрит. Поэтому если с грудью все будет хорошо - сдай анализ мочи.

Из еды- после первого месяца начала постепенно расширять рацион. В итоге что я заметила - черный чай вызывает проблемы со сном. На йогурт ужасно вонючим пучило и крутило живот. Поэтому пока молочку не ввожу и чай не пью.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  молочку почала їсти з місяця, до того пробувала кефір і йогурт домашній - не пішов. І зараз наче все ок. Молочку я як не нормальна їла ще будучи вагітною, тому вводила обережно в 1 місяць. І всі алергени які пробувала, вводила теж обережно. А взагалі почала їсти все тільки з 2 місяців, в 1 місяць їла тільки хлібці, Марію і варене, парене.

Вик@Верю в чудо//,  а ти почала їсти все з перших днів? Чи теж з 1-2 місяців?

Вик@Верю в чудо//, а коли виявили алергію?

belko, відвалюється(( але якщо я ворохнуся то вона прокидається(( а так як вона спить по 30 хв, то я стараюся не рухатися, бо і так важко зі сном(

В нас так само

У меня в первую беременность тоже были непонятные подъемы температуры - накрылись почки. Хронический пиелонефрит. Поэтому если с грудью все будет хорошо - сдай анализ мочи.

Из еды- после первого месяца начала постепенно расширять рацион. В итоге что я заметила - черный чай вызывает проблемы со сном. На йогурт ужасно вонючим пучило и крутило живот. Поэтому пока молочку не ввожу и чай не пью.

Блин:(вероятно у меня почки. За пару дней до этого , извиняюсь за подробности, был резкий какой тотпрямотхимтческий запах мочи:(Я аж уживилась-откуда?!Ем все пареное вареное.

Вик@Верю в чудо//

плохие покаки могут быть связаны с аллергеном в питании? а у Полины прям запор был или просто сама не какала?

Monika_ter, я просто в шоке!!! Нет слов! Как можно оставить своего ребёнка?!

МамочкаДеточек, я каждое утро размалываю столовую ложку семян льна и с стаканом воды выпиваю

• Нравится 1

Monika_ter,  Оля, ну и новости конечно ((. Позор твоему мужу и многим таким же.. долбатся идти к цели за детём и в иоге всё похерить. Ну это ненормальный человек, согласись. А зачем вам с манюней ненормальные в жизни??)) Сил тебе и терпения, а самый главный человек у тебя уже есть)) Бог даст тебе за страдание и отличного мужчину и еще и лялю :) у тебя есть кому помочь тебе , родители , подруги? Чтоб тебе было и марально и физически полегче. Ты если что заглядывай сюда будем тебя поддерживать-зубы заговаривать ))

Мужчина приходит и уходит, а детки остаются навсегда!

Оля я возмущена до глубины души поступком твоего...

• Нравится 3

Девочки привет. У меня вчера аосле целоно дня слабости и температуры 37,6 ночью была рвота:(. Сейчас температура 37,6. На такую темакратуру врачи не приезжают. Скорее всего это вирус грипп:( Как можно самому полечиться при том, что я кормлю

Девочки, а если у ребенка щелкают суставы в локтях и коленках, это нехорошо? Нужно к ортопеду? Витамин Д мы еще не пьем, будем начинать с 1,5 мес

Девочки, 3 марта в прошлом году мне делали подсадку... капец уже год пролетел и моя кроха живет со мной... я так счастлива, что хочу кричать на весь мир. Вот зашла и вам покричать )))

вызови врача надом.. после грипа могут быть осложнения и тем более ты же не знаешь грипп это или нет.. не шути с этим

Спасибо уже вызвала.

Девочки, привет) а напомните , пожалуйста, как в исиде происходит оплата за хранение эмбрионов? Может кто уже платил? Можно оплатить удаленно или обязательно присутствие? У меня в марте уже будет год)

Delfira, у мене теж в березні рік)) подзвони до них, мають кинути рахунок на почту.

Девочки, привет) а напомните , пожалуйста, как в исиде происходит оплата за хранение эмбрионов? Может кто уже платил? Можно оплатить удаленно или обязательно присутствие? У меня в марте уже будет год)

на ресепшн звонишь и говоришь чтоб сбросили счёт на оплату хранения эмбрионов, мне в прошлом году сбросили хитрую ссылку, по ней прошла оплатила через Приват24 и все
  • Нравится 1

Yana-33, я читала что у младенцев ещё не совершенны суставы/связки и поэтому могут хрустеть

• Нравится 1

zuki, класс!уже почти год ты вместе со своим счастьем!!!:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...