Delfira 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а у вас детки спят на животе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Хочу поделиться нашим режимом. Дочка просыпается в 7-8 утра. Мне желательно встать на 15 минут раньше, тогда я успеваю выпить чай. Час гуляет вместе со мной. Умываемся, переодеваемся, делаем зарядку, агукаем, песни поем и т.д. - максимум час и снова спать. Первый сон самый лучший, до 2-х часов может быть. Я включаю турбо-режим и готовлю еду, сама завтракаю и если остается немного времени - где-то что-то уберу. Остальные сны все короче и короче - 40, 30. 15 минут. Я уже ничего не планирую. Это время попить, поесть, быстро сделать заказ. С 5 вечера живем на большой кровати - агукаем, едим, дремлем на руках и так по кругу до 10 вечера. В промежутке раз в 2 дня купаемся, а когда тепло на час можем выйти погулять, чуть дольше спит в коляске и в движении. Из еды готовлю то что быстро - рис, гречку в мультиварке, мясо тушу целым кусочком. Супы, котлеты и всякие изыски - по выходным, когда доцю развлекает муж. Девочки, а у вас детки спят на животе ? только на мне) А сын часто спал на животе и еще попой к верху. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Tanusha//, Подъем в 8 - моя мечта))) моя в 6 встает))) правда через час - полтора толе засыпает и я вместе с ней иду досыпать ))) Насчёт живота - уже недели две как спит почти всегда на животе. Заметила, что на животе сон лучше, во всяком случае руками не машит и себя не будит. Правда, щёчки теперь вечно красные - натирает о простынь когда голову с одной стороны на другую поворачивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а если у ребенка щелкают суставы в локтях и коленках, это нехорошо? Нужно к ортопеду? Витамин Д мы еще не пьем, будем начинать с 1,5 мес Это норма для вашего возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 только на мне) Если я свою положу к себе на живот, у нее сразу включается радар "поиск сиси". Какой там сон А вот у мужа на животе спит за милую душу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Delfira, у меня не любит на моем животе и 5 мин полежать. А ты укладываешь сама на животик или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, молочку почала їсти з місяця, до того пробувала кефір і йогурт домашній - не пішов. І зараз наче все ок. Молочку я як не нормальна їла ще будучи вагітною, тому вводила обережно в 1 місяць. І всі алергени які пробувала, вводила теж обережно. А взагалі почала їсти все тільки з 2 місяців, в 1 місяць їла тільки хлібці, Марію і варене, парене. Вик@Верю в чудо//, а ти почала їсти все з перших днів? Чи теж з 1-2 місяців? Вик@Верю в чудо//, а коли виявили алергію? как прошли Лактостазы, где-то с 2,5 месяцев начала есть всё, сначала как ты, понемногу. Энтероколит выявили где-то в 4 месяца. Вик@Верю в чудо//, молочку почала їсти з місяця, до того пробувала кефір і йогурт домашній - не пішов. І зараз наче все ок. Молочку я як не нормальна їла ще будучи вагітною, тому вводила обережно в 1 місяць. І всі алергени які пробувала, вводила теж обережно. А взагалі почала їсти все тільки з 2 місяців, в 1 місяць їла тільки хлібці, Марію і варене, парене. Вик@Верю в чудо//, а ти почала їсти все з перших днів? Чи теж з 1-2 місяців? Вик@Верю в чудо//, а коли виявили алергію? как прошли Лактостазы, где-то с 2,5 месяцев начала есть всё, сначала как ты, понемногу. Энтероколит выявили где-то в 4 месяца. Вик@Верю в чудо//, молочку почала їсти з місяця, до того пробувала кефір і йогурт домашній - не пішов. І зараз наче все ок. Молочку я як не нормальна їла ще будучи вагітною, тому вводила обережно в 1 місяць. І всі алергени які пробувала, вводила теж обережно. А взагалі почала їсти все тільки з 2 місяців, в 1 місяць їла тільки хлібці, Марію і варене, парене. Вик@Верю в чудо//, а ти почала їсти все з перших днів? Чи теж з 1-2 місяців? Вик@Верю в чудо//, а коли виявили алергію? как прошли Лактостазы, где-то с 2,5 месяцев начала есть всё, сначала как ты, понемногу. Энтероколит выявили где-то в 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привіт моя до 2 міс спала на животику гарно,аце більше місяця неспитт на животику,лиш лежить і грається на животику як на доїсть то крик стоїть ,або перевернеться на спину і лежить довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 плохие покаки могут быть связаны с аллергеном в питании? да, могут. Нужно сдать капограмму, она покажет, ну если есть предпосылки для этого. Полина сама не какала 3 недели. Тольео со свечкой. А так тужилась и плакала, а на выходе ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 zuki, Да, укладываю сама на живот, но у нас так получается в основном, что она засыпает когда я ее ношу столбиком. Если с этого положения положить в кроватку на спинку - мигом просыпается или начинает руками махать, а если ложу на живот продолжает спать) метелик в пузику, Вы уже переворачиваетесь сами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки, а у вас детки спят на животе ? было дело) сейчас как-то не получается так) Изменено 27 февраля 2018 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки, пусть никому не пригодится-но знать надо. Мои симптомы: мороз жвр темпа высокая ломота и рвота -это ВИРУС НО НЕ ГРИПП слава Богу!Сегодня была врач -супер тетя. По сравнению с ней наш пкдивтр участковая вообще(Вот бы мне такого педиатра Изменено 27 февраля 2018 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Delfira, да доня з 2 міс навчилася перевертатися з живота на спину ,все пробує перевернутися з спини на живіт але невиходить ще, але старається і злиться бо невиходить ще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А еще хотела уточнить у тех у кого спят малыши на пузе у мамы-это не вредно для позвоночника лежать ни на ровном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 belko, поправляйся! Консультант по гв мне сегодня сказала что фенхельные чаи снижают лактацию. Интересно, правда ли это. Сказала по поводу моего состояния, что так может начинаться лактостаз. Чаще нужно ребенка прикладывать. Мы купили сегодня мобиль Тини лав 5 в 1 веселая лужайка, Мише пока нравится музыка, на зверюшек еще не реагирует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 belko, поправляйся! Консультант по гв мне сегодня сказала что фенхельные чаи снижают лактацию. Интересно, правда ли это. Сказала по поводу моего состояния, что так может начинаться лактостаз. Чаще нужно ребенка прикладывать. Мы купили сегодня мобиль Тини лав 5 в 1 веселая лужайка, Мише пока нравится музыка, на зверюшек еще не реагирует) Спасиьо!!!!Про фенхель правда. Я вот думаю тоже про мобмль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Yana-33, а не сказала чим можна підвищити лактацію, крім прикладання? Я от теж від них чула, що фенхель може знизити лактацію. Але абсолютно ніякої інфи не знайшла, де це пишеться. Навпаки, скрізь науково підтвердження є, що підвищує. І кому вірь? ) Ці Молочні Ріки кого хочеш запутають) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 HannaS, говорит, что только прикладывание. Она советовала заваривать семена Пажитника, типа какая-то приправа. Действительно запутала, у меня так точно хуже не стало с фенхелем, пока подопиваю свои запасы, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 HannaS, говорит, что только прикладывание. Она советовала заваривать семена Пажитника, типа какая-то приправа. Действительно запутала, у меня так точно хуже не стало с фенхелем, пока подопиваю свои запасы, а там посмотрим. Ну не знаю. У меня кол-во повысилось один раз после чая на уонце второй пачки. А вот от прикладывания частого -не увеличиыается. Суолько было -столько есть хотя сынок висит на сисе днями и ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Привет. Я вот тоже думала о чае с фенхелем. Но мне его советовали, чтобы уменьшить газообразование у малыша. Девочки, кто пьёт, повлияло ли это как то на газики? Но я вот решила проверить его на сайте е-лактация (там все лекарства можно проверить на совместимость с гв) , так вот у фенхеля высокая степень опасности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 belko, поправляйся! Консультант по гв мне сегодня сказала что фенхельные чаи снижают лактацию. Интересно, правда ли это. Сказала по поводу моего состояния, что так может начинаться лактостаз. Чаще нужно ребенка прикладывать. Мы купили сегодня мобиль Тини лав 5 в 1 веселая лужайка, Мише пока нравится музыка, на зверюшек еще не реагирует) Я пью фенхель и ребенок пьет детский фенхель, а молока у меня все больше и больше. Сегодня пришлось ночью сцедиться,а то прям разрывалась грудь. Ещё пью зелёный чай. А мобиль это чудо. У меня тоже тини лав. Сыночек музыку слушает уже пару недель, а буквально на днях увидел игрушки, рассматривает их, так прикольно за ним наблюдать. Так что жди,скоро увидит игрушечки. МамочкаДеточек, мне кажется что чай с фенхелем нам помогает лучше и быстрее чем эспумизан, Боботик и т.д. А нас замучили болевые спазмы в животике у малыша. Это не газики,с газики мы уже научились справляться. Именно боль, начинается обычно вечером, кричит сильно, именно крик, скручивается в улиточку. Только на руках и в тепленьком одеяльце легче становится, а когда уже нет сил терпеть даём Риабал. Не знаю что делать уже, может на УЗИ свозить его. Какает хорошо, кушает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 МамочкаДеточек, там великий ризик тільки із-за того, що попадає в молоко грудне, із-за того і допомагає від коліків. Яка від нього має бути користь, як би він не всмоктувався в молоко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 HannaS, ну наверное. Его же кучу лет пили и рекомендовали. На е-лактации так написано: (хотя не думаю, что могут быть припадки): Уровень 2. Высокий риск. Недостаточно безопасен. Избегайте употребления или используйте более безопасную альтернативу. Комментарий: используются плоды растения. Они содержат эфирное масло (анетол, страгол), кумарин и флавоноиды. Анетол нейротоксичен и может вызывать припадки. Обнаружена мутагенная активность и легкий эстрогенный эффект. В грудное молоко проникает в небольших количествах. Страгол оказывает канцерогенный эффект на животных. На людях, при соблюдении дозировки, такого эффекта замечено не было. Настой фенхеля использовался для лечения колик у детей. Также используется как лактогонное, несмотря на отсутствие доказательств эффективности. Теоретически, он может уменьшать продукцию молока. Чрезмерное употребление вызвало летаргию, рвоту и гипотонию как у двоих младенцев, так и у их матерей». Летучая, помогает от газиков когда ты пьёшь или когда малышу даёшь? Девочки, а какой именно чай с фенхелем вы пьете? Как готовите его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 МамочкаДеточек, практически в любом чае для лактации есть фенхель,покупай и пей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 //Berkana//, спасибо, я просто не собиралась пить чай для лактации. С ней у меня все ок. Я рассоривала его как средство от газиков (не ребенку давать, а самой пить). Вот думаю как правильно его заваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения