Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Яша :),  на Розетке есть.

Яша, эти горшки вообще не рекомендуют покупать.

• Нравится 1

Говерла, а чего

потому что писи/каки это не игрушки )) все должно быть серьезно (а то потом не смогут на унитаз сходить)

• Нравится 1

Яша :),  потому, что потом придётся искать музыкальный унитаз.

Элоиз@, у маминой знакомой все пучком прошло

Яша :),  каждый д....ч так, как хочет, конечно, но мне сложно представить мамочку из этой темки, кто купит такое чудо.

Элоиз@, может это буду я))

Яша :), Яша, у меня свекровь в детсаду работала...Так она говорила, что бывало часто, что дети, слыша музыку, писались и какались - рефлекс уже из-за горшка этого. Всегда, конечно, есть исключения - это, наверно, и есть случай твоей знакомой.

У моего племянника 20 лет назад такой был, музыкальный. Я не припомню, чтоб он писался и какался вне горшка))))

Яша :),  но зачем? Дети прекрасно справляются и без музыки.

• Нравится 1

Еленка М., ну я ж не говорила, что это у всех поголовно. Рассказала случай из практики свекрови - она 20 лет в детсаду проработала...В любом случае, стоит дважды подумать - брать или нет такой горшок. Дело, конечно, каждой мамочки.

Моя мама вчера дала мелким по пару ложек яблока)) понравилось. Теперь надо ехать на рынок покупать)) своих нет еще.

Девочки, а Вы банан даете?

alena0102,  да. Но врачи все против него, особенно наша аллерголог.

alena0102, моя невестка давала в 6 мес. Банан.

банан дала в 10 месяцев.

Мамочки, а подскажите что за чудо памперсы-многоразовые продаются и кто такие пользуется, а еще вопрос многоразовые пеленки нужная штука???

Моя мама вчера дала мелким по пару ложек яблока)) понравилось. Теперь надо ехать на рынок покупать)) своих нет еще.

даю. отлинот идет

Мишина Зайка//, а почему вы решили раньше 6-ти прикармливать?

Кстати, девочки, спрашивала у нашей педи, нет у нас молочной кухни, это фантастика. Я думаю, может это частные какие-то работают?

Изменено пользователем //TanyaChan//

Значит и я попробую)) мои ттт не алергики.

Мишина Зайка//, а почему вы решили раньше 6-ти прикармливать?

Кстати, девочки, спрашивала у нашей педи, нет у нас молочной кухни, это фантастика. Я думаю, может это частные какие-то работают?

Потомучто едем на море с 8 августа, и начинать прикорм с августа опасно) А позже тоже не захотела.

Были у педиатра сказала что мы перекормленные. Капец... 9,8 кг 73 см. Дала талончик в молочную кухню на кефир. Ага щас, сама буду пить, но кефир в таком возрасте не дам. Посадить поджелудку не хо...

Мишина Зайка//, та ладно, комаровский говорит начинать с кефира, и многие так начинают. Я не начала исключительно из меркантильных побуждений- дала овощи, чтобы понимать что едят,а что-нет, что морозитьб больше))

Да и потому что как раз на сезон попали

Мишина Зайка//, ну, он у тебя крупненький)) не знаю как по фигуре- фото не видела, но 10 кг это вес 10-месячного ))))

Дала талончик в молочную кухню на кефир. Ага щас, сама буду пить, но кефир в таком возрасте не дам. Посадить поджелудку не хо...

Бананом в 5 месяцев ты не боишься поджелудочную посадить? Это ведь фрукт не наших широт, и у наших деток точно организм не приспособлен в 5 месяцев его переваривать... А кефиром боишься. Мы как Комаровский пишет начали прикорм с Нарине (это кефир такой) и все пошло отлично, и какашки стали лучше, и стул наладился.

Я банан не даю до сих пор, и даже не знаю когда начну. Мое мнение фрукты должны быть наши, те которые растут здесь.

• Нравится 4

Девочки, а когда рыбу начали? После мяса? Она ж вроде как легче,чем мясо.. и какую? Мы ее вообще не едим, я в ней не разбираюсь

Бананом в 5 месяцев ты не боишься поджелудочную посадить? Это ведь фрукт не наших широт, и у наших деток точно организм не приспособлен в 5 месяцев его переваривать... А кефиром боишься. Мы как Комаровский пишет начали прикорм с Нарине (это кефир такой) и все пошло отлично, и какашки стали лучше, и стул наладился.

Я банан не даю до сих пор, и даже не знаю когда начну. Мое мнение фрукты должны быть наши, те которые растут здесь.

Ну банан я даю за "зубок" и не каждый день, раз в неделю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...