Летучая 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, а кто-нибудь нибудь делал бесплатную прививку АКДС в поликлинике? И как вообще происходит вакцинация если я хочу купить вакцину сама? Нужно отдельно договариваться в поликлинике или это нормальная практика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Летучая, мы делали в пке но покупали гексаксим в аптеке доброго дня( курьер привозит на договоренное время, вы перед вакциной проходите педиатра).у нас в пке индия я ее не хочу делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Летучая, я без платні неколю оці АКДС індійські,я малому купувала місяць тому,вас оглядає лікар якщо все добре йдете купуєте прививку знею йдете в кабінет прививок і вам її колять. Хтіла доні купувати але зараз в аптеках не має вакцини в нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, а у вас малыши во сне мотают головой? Что-то меня начало это настораживать, мотает головой, как будто кошмар снится, при этом может заплакать. А может помотать, покряхтеть и дальше спать. Это нормально? Летучая, нам педиатр прямо сказала - хотите уколем индийскую, нет, идите покупайте и в два месяца к нам. То есть заказать, если с ребенком при осмотре все хорошо, то оговорить доставку в поликлиннику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В очикуванні дива, моя во сне и крутится, и кряхит, тужится, пукает. Этой ночью вообще резко вскрикнула. Мы с мужем сидели ошарашенные. При этом малышка продолжила спать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 <p> <br />ДашкаДашка, <br /><br /></p>А я только сейчас от вас узнала что с яйцами нужно быть осторожней)) belko, выздоравливай! Я тоже заболела, хотя мне жаловаться грех, только горло болит. Вчера слабость была, сегодня ночью в холодном поту проснулась. А так норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 KKsu//, одужуй і нехворій. В очикуванні дива, моя цілу ніч той головою мотає і ногами щось перебирає начебто біжить і пукає цілу ніч. Ми щено з прогулки прийшли погуляли годинку якби невітрисько щеб гулялиб а вітер такий холоднючий жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А у нас другая беда. У малыша Аллергия. Я все думала, что это акне новорождённых, но сыпь все увеличивалась и уже пошла на головку, а сегодня ещё увидела пару прыщичков на шее. Медсестра до нас на прошлой неделе так и не дошла( завтра вызову Врача. Может у кого то был какой то опыт с этим связанный? Я сильных никаких аллергенов не ела. Грешу на сыр (ела 4-5 кусочков в день) и актимель (Пила 1 бутылочку в день). Хочу оставить в рационе гречку, хека, пюре на воде, курочку, говядину и печёные яблоки. Может и из этого списка что то нельзя, но надо же что-то есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 <p><br /></p> А я только сейчас от вас узнала что с яйцами нужно быть осторожней)) belko, выздоравливай! Я тоже заболела, хотя мне жаловаться грех, только горло болит. Вчера слабость была, сегодня ночью в холодном поту проснулась. А так норм. Спасибо!Ой девочки. Лечитесь, держитесь. Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 МамочкаДеточек, может это такая реакция на актимель. У меня была такая же ситуация с молоком. А из твоего списка продуктов все можно. ДашкаДашка, Даш, а ты пеленаешь малышку? Руками себя не будит? метелик в пузику, вот и у меня тоже самое. Хоть бы ничего не болело. У меня муж тоже вирус схватил... Ходит в маске по дому, хоть бы нам с Никиткой не заразиться. Выздоравливайте все скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В очикуванні дива, пеленаю в эргопеленку на молнии. Такая себе ограниченная свобода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В очикуванні дива, тоже думаю актимель.. спасибо за совет! Держитесь с малышом и не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ДашкаДашка, А у меня что-то с такой пеленкой не сложилось, психи по полной программе и не хочет в ней лежать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В очикуванні дива, у нас наоборот понравилось. Она хорошо спит, когда ручки возле головы с обеих сторон. Видимо создает ей эффект защищенности и можно посмоктать) А вот когда запеленали обычным способом - психов было немерено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, спасибо,по прививкам. А то не могу разобраться сама. А чем гексаксим от Инфанрикс гекса отличается? Только ценой? У нас только БЦЖ нам гексаксим подойдёт я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Настя, Филипс Авент электрический молокоотсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Летучая, так гексаксим можеш колоть,нам теж кащали знього починать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Моя кроха тоже ночью и головой мотыляет и всхлипывает и вскрикнуть может, это вроде все нлрмально считается. Мы тоже пеленаем в обыкновенную пеленку. Но утром раньше только руки доставала, а теперь полностью вылазит из пелкнки и еще иногда и шапка на завязках гдкто в стороне валяется )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 belko, метелик в пузику, спасибо, девочки. За малую переживаю( вы тоже поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 zuki, о, а расскажи мне , как тебе? У меня Филипс Авент но ручной, вот уже думала брать электрический, а почитала что разница в том что тока рука не устает, а мне б чтоб ускорит хоть чуть чуть МамочкаДеточек, лучше всего сходить к дерматологу , он всё решит. Я тоже думала акне, и педиатры сказали ничего, пройдет, но я решила им не верить пошла к дерматологу, и оказалось себорейный дерматит, и врач удивилась говорит молодцы что так рано пришли обычно с таким приходит когда ребенок уже весь в сыпи ( В очикуванні дива, у нас так с рождения. Глава туда сюда, ноги все время задирает , я у невролога была, смотрела говорит все нормально, педиатры говорят отстаньте от ребенка, это нормально, в Охмадет делали так даже там всех достала мне вызывали невролога , тоже сказала всё ок. У подруги дочка так тоже спала, сейчас почти 3 года все равно круть верть и во сне и в жизни. Так что думаю быть им очень активными детками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Моя кроха тоже ночью и головой мотыляет и всхлипывает и вскрикнуть может, это вроде все нлрмально считается. Мы тоже пеленаем в обыкновенную пеленку. Но утром раньше только руки доставала, а теперь полностью вылазит из пелкнки и еще иногда и шапка на завязках гдкто в стороне валяется )) а вы в шапке спите? У меня малой всю ночь вертится, руками машет, ноги к потолку задирает. Начинает просыпаться и орать, потому что хочет спать... И так всю ночь с 00 до 6 утра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 nastya2015, спасибо за совет! А чем себорийный дерматит от акне отличается ты не знаешь? Врач как то комментировал, что типо вот по этим признакам это не акне, а дерматит? АлинкаКошка//, может его пеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А я свого кладу на бік, а як комизиться то на живіт перевертаю, то може і 4,5 годин проспати. А так ми і миємося в сні і кряхтимо і метиляємо руками, ногами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, хочу поделится с вами очень удобным приложением для мам. Там можно вести графики сна и еды Малышей! Называется baby tracker И ещё, кто то из вас тут писал недавно, извините, я не запомнила кто. Что у ребёночка сопельки и врач советовала увлажнять воздух. Вот по моему опыту полотенца на батареях вообще не помогают! Показатели на гигрометре вообще не менялись. У меня целыми днями работает увлажнитель и с ним влажность держится в районе 40-50 процентов иногда даже меньше. Если открываешь окно, то моментально падает. Так что если есть возможность, то лучше купить увлажнитель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 natо4ка, Вооот, и у меня тоже хорошо на животе спит))) ручки как бы прижаты и она себя ими не будит) так что у кого очень беспокойно спят детки попробуйте на животике ложить спать ) у меня она даже сама бывает засыпает если на животе лежит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения