Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Delfira,  моя доця тільки на спині нормально і спала, або в візку

• Нравится 1

Delfira,  завтра попробую днём положить, а то мы как-то на животе сразу голову поднимаем и пытаемся куда-то ползти. Надо ж приучать спать без пеленки.

МамочкаДеточек,  сейчас попробую скачать, а то все в тетрадке по-старинке))))

• Нравится 1

belko, метелик в пузику, спасибо, девочки. За малую переживаю( вы тоже поправляйтесь!

Не переживай, ві ж на ГВ это иммунитет хороший. Я никогда не боялась,когда простывала, тк знала малой не заболеет 100% тк я кормлю. Антетела твои передаются и пожтому болячка не развивается.

Девочки,а моя малая с РД спала непеленаная, ну бывало, будила изредка себя руками, но сейчас какой-то капец. Нервы мои не выдерживают двухчасовых укладываний и я стала припеленывать ручки - как же это действенно!все же не зря нас всех пеленали. Тем более, когда она крепенько засыпает, я ручки отпускаю. Ничего такого ужасного в пеленании нет, моя мама говорит, она мне до 7 месяцев руки пеленала и ничего, выросла и с руками все ок, вроде)

• Нравится 6

МамочкаДеточек,  нет, не говорила, она просто посмотрела и говорит это себорейный дерматит (

//Berkana//,  пеленание опасно тем что ножки пеленали, и суставы могли страдать от этого. А сейчас пеленают так что ножки свободны , и желательно чтобы максимально разведены были . Я до сих пор малому ручки пеленают но не обычным немного способлм но без этого никак иначе капец он ими себя будит

• Нравится 1

МамочкаДеточек, у мене таке акне новонароджених було. Теж педіатра викликала, сипало просто страшно! А потім все пройшло.

• Нравится 1

В очикуванні дива, давай, конечно привыкнуть придётся, но все равно удобно!

nastya2015, ну ладно, спасибо!! Послушаю что сегодня педиатр скажет и буду решать. А чем вы этот дерматит лечили?

HannaS, как я надеюсь, что и у нас акне!!!

nastya2015

мы наверное одинаковым способом пеленаем) в 7 РД показали? :)

belko, мне педиатр сказала, всем после посещения людных мест приходя домой промывать слизистую носа. На слизистой вирусы и грипп живет до 3-х дней. Так что ты права. Он принес и заразил.

Представляю, как тебе тяжело было. Я гриппом болела, когда малому 3 года было. У меня 40 и не сбивается, пошевелится не могу, состояние, как катком раздавили. У малого 38. Я даже не могла подняться чай сделать. Утром колотила всем чай и кастрюлю гречки. И так неделю. Тоже одна была.

zuki, nastya2015, Вы умнички, что не слались. Пытаюсь нацедить перед уходом молока, сижу по 2 часа и выдавливаю по 50 мл. И то течет, когда дочка сосет вторую грудь.

zuki, как ты думаешь, почему у тебя мася перестала брать грудь?

У нас с кормлением началось веселье. Головой крутим, сосок тянем в разные стороны, разговариваем, бросаем, ругаемся, потом снова жадно набрасываемся, снова бросаем. И с такой едой кучу воздуха заглатываем.

• Нравится 2

nastya2015,  механикой я попробывала мне очень больно как будто грудь изнутри разрывается. Отсос взяли сначала впрокат т.к. она ж 10 дней только грудь пососала, посмотрели что грудь больше не возмет и купили отсос б/у т.к новый дорого.

Ты расскажи про способ пеленания необычный. Мне надо тоже )))

АлинкаКошка//,  мы и спим и ходим в шапочке. У меня в разных комнатах разная t° и чтоб каждый раз не одевать шапку я ее не снимаю, а ходим мы постоянно т.к. она любит столбиком все рассматривать ))

А у нас другая беда. У малыша Аллергия. Я все думала, что это акне новорождённых, но сыпь все увеличивалась и уже пошла на головку, а сегодня ещё увидела пару прыщичков на шее. Медсестра до нас на прошлой неделе так и не дошла :(( завтра вызову Врача. Может у кого то был какой то опыт с этим связанный? Я сильных никаких аллергенов не ела. Грешу на сыр (ела 4-5 кусочков в день) и актимель (Пила 1 бутылочку в день). Хочу оставить в рационе гречку, хека, пюре на воде, курочку, говядину и печёные яблоки. Может и из этого списка что то нельзя, но надо же что-то есть!

У нас акне было на головке и на грудке, но меньше, чем на лице. Показывала дочку дерматологу - подтвердила акне. Мазала Судокремом, пока были красные пятна. Одиночные прыщики не трогала.

Из продуктов моя реагирует на молочное. Поэтому молочное до сих пор не ем. Две попытки закончились вонючими пуками и отсутствием стула на 2 дня.

Варю гречневый суп с овощами на воде, гречку, рис, картошечку разную, компот вишневый, квашеная капуста, соленый огурчик, мясо разное, сырое яблочко, груша, печенье Наполеон, овощи отварные - морковка, свекла, кабачок, брокколи.

• Нравится 1

Tanusha//,  это тяжелый вопросс для меня. У меня несколько версий :

1. Неправильный захват, но в роддоме и спец по вскармливанию убедили, что все правильно

2.неудобная грудь-сосок

3. Болел живот как молоко попадало в животик и ассоциация , что щас опять дадут сисю и живот будет болеть (может неправильеон положение при еде)

4. Бутылочка лучше и легче.

У меня еще в роддоме она не хотела нормально есть, я говорила п5рсо5алу что наверное неправильно берет грудь я не вижу и не слышу глатков нормальных, а они говорили что все Ок.

Даже может наподобии такого как втянутый сосок, но у меня соски норма только может за ореолой какоето строение которое ей ненравится ))

Изменено пользователем zuki

Tanusha//, спасибо большое за совет. Жду сегодня педиатра, посмотрим что скажет. А на личике тоже судокремом мазали?

МамочкаДеточек, да, пятнышки на личике мазала. Дерматолог разрешила.

• Нравится 1

Tanusha//, у меня тоже подобное веселье.. и бросает, и накидывается потом... но мне кажется, что малыш просто высасывает все молоко, а потом так на пустую грудь реагирует. Буду сегодня опять взвешивать.. вдруг ему банально не хватает молока.

В очикуванні дива, нееее, это такие страсти с полной грудью вечером были. Видно перевозбудилась. Я выключила свет, притрусила ее немного и потом уже спокойнее ела и уснула.

Скачек в развитии резкий. Очень эмоциональная стала и меньше и хуже днем спит.

А еще мы не спим второй день с пол третьего. Просыпаемся поесть и начинается.. носик закладывает и никак. И попробуй пойми - то ли это физиологический насморк и к утру сильней отекает слизистая? или таки заразился от папы и это насморк, который надо лечить? Причем когда в 7 утра мне надоедает его укладывать и начинаю уже утренние процедуры с умыванием и зарядкой, то все резко становится хорошо. И носик дышит, и хрипы пропадают.

В очикуванні дива, нееее, это такие страсти с полной грудью вечером были. Видно перевозбудилась. Я выключила свет, притрусила ее немного и потом уже спокойнее ела и уснула.

Скачек в развитии резкий. Очень эмоциональная стала и меньше и хуже днем спит.

А эти скачки в каком возрасте? может и у нас тоже начинается?

Yana-33, Ян, ты где пропала? как ваш животик и ГВ?

Yana-33, Умничка! Поздравляю! А он с тобой ночью спит? Я перекладываю в кроватку, так как если Никитка со мной, то тогда не сплю я, все время грудь ищет. Бывает я его к мужу перекладываю и тогда спим втроем.

В очикуванні дива, спасибо! Да, со мной, муж отдельно)) Это пока. В кроватке он чутко спит, переедет туда чуть попозже. Я конечно чутко сплю, немного не досыпаю, но зато сынок постоянно ест, сейчас для меня это приоритет :)

Животик все болит, каждый вечер плачем, а теперь и днем началось. Попробую не есть еще зефир, может еще и сладкое дает. Газики страшные. До сих пор даю Инфакол.

Нас тоже обсыпало на лице и грудке немного, ближе к шее. Поедем уже к педиатру в два месяца, пусть посмотрит все.

Сегодня надо было ехать к Данылкив на послеродовый осмотр, я перезаписалась, пока не готова оставить Мишку, да и муж занят, а везти с собой не захотела в такси. У меня никак не отпадет нитка на шве, и причем началось небольшое воспаление, этого еще не хватало :(

Изменено пользователем Yana-33

belko, мне педиатр сказала, всем после посещения людных мест приходя домой промывать слизистую носа. На слизистой вирусы и грипп живет до 3-х дней. Так что ты права. Он принес и заразил.

Представляю, как тебе тяжело было. Я гриппом болела, когда малому 3 года было. У меня 40 и не сбивается, пошевелится не могу, состояние, как катком раздавили. У малого 38. Я даже не могла подняться чай сделать. Утром колотила всем чай и кастрюлю гречки. И так неделю. Тоже одна была.

zuki, nastya2015, Вы умнички, что не слались. Пытаюсь нацедить перед уходом молока, сижу по 2 часа и выдавливаю по 50 мл. И то течет, когда дочка сосет вторую грудь.

zuki, как ты думаешь, почему у тебя мася перестала брать грудь?

У нас с кормлением началось веселье. Головой крутим, сосок тянем в разные стороны, разговариваем, бросаем, ругаемся, потом снова жадно набрасываемся, снова бросаем. И с такой едой кучу воздуха заглатываем.

Спасибо Танюша. Тезка ты моя-вижу что ты меня поняла. Просто некотрым мужчинам надо еще расти и расти, чтобы быть отцами, к сожалению

а сколько раз в день у тебя спит Полина сейчас?

утром 10-10,30- минут 40, и в обед 13-13,30 - 2 часа, в 21 отбой, подъём в 6-6,30-7
  • Нравится 2

zuki

ручки заворачиваешь в пеленку и конец пеленки с каждой ручкой под спинку. Получается как бы плащ из пеленки сзади. Надеюсь,понятно обьяснила))) у нас тоже веселье с едой. Видимо,когда сосет,беспокоят газики :( поджимает ножки,крутится,психует. уже и хеппи беби даю и боботик, не знаю, что делать, есть стала плохо

утром 10-10,30- минут 40, и в обед 13-13,30 - 2 часа, в 21 отбой, подъём в 6-6,30-7

а не помнишь, в каком возрасте ушли от третьего дневного сна и четвертого?

МамочкаДеточек,  вот Катюха все рассказала с пеленкой. Нам в Охмадет так делали.

Мы до сих пор с животиком мучается. Ну ещё нам дают наверно отголоски антибиотиков . Но все равно с педей выясняем что к чему. Завтра к гастроэнтерологу идем

Мишина Зайка//,  та я уже выздоровела) только дискомфорт в горле остался. Я по экспресс-программе)) два-три дня и хватит)

Но все равно спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...