Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Спасибо за ответ о смеси.. спросила т.к. попробывала Нутрилон комбионик1 она сладкая но послевкусье с горечью и немогу понять ... то ли все такие ?!

Девочки если смесь подходит какие какахи по структуре? Как сметану выдавливаешь или как пюрешка или как?

zuki

как сметанка

и желтенькие

Привіт дівчатка як ваші малята,а то тут так тихо стало.

• Нравится 1

метелик в пузику,  привіт! Я теж зайшла почитати а тут тишина... Мені малий свято сьогодні вночі зробив: проспав з 12 до 5 ранку. То я вже в 6 встала, бо не звикла так довго спати.

• Нравится 2

метелик в пузику,  привет! А у нас болит животик, боремся с ним, подбираем лекарство. Пока что не вижу толку от Боботика, помогает только газоотводная трубочка.

И насморк этот не даёт мне покоя. Ну разве можно от физиологического тнасморка прямо захлёбываться сопельками? Хотя вчера пошли внеплановой к педиатру, то говорит ничем кроме хьюмера не капать. Сил уже никаких нет на это смотреть.

А ещё мы вчера сделали УЗИ сердца и головы. Это капец какой-то. В сердечке не закрылось овальное окно и ещё какой-то клапан. А в головке по задней стенке жидкость собирается, последствия гипоксии. Теперь надо найти толкового невролога.

И молока опять меньше стало.

В общем поныла вам, вроде легче стало.

В очикуванні дива, неврологи: Лоик, Мозговая, Чумак

• Нравится 1

Всем привет.

Мы завтра едем к окулисту, решили показать Мишу, закисают глазки и все.

Сегодня смоталась на послеродовый осмотр. Все хорошо, немного тянет низ живота, сняли кусок шва, который забыли сразу снять, аж болеть начало. Пока меня не было, Миша сделал нашему папе вырванные годы. Впервые их оставляла вместе, мужу хватило на долго.

• Нравится 3

Всем привет.

Мы завтра едем к окулисту, решили показать Мишу, закисают глазки и все.

Сегодня смоталась на послеродовый осмотр. Все хорошо, немного тянет низ живота, сняли кусок шва, который забыли сразу снять, аж болеть начало. Пока меня не было, Миша сделал нашему папе вырванные годы. Впервые их оставляла вместе, мужу хватило на долго.

папа должен привыкать ))
  • Нравится 2

В очикуванні дива, вы раньше времени не волнуйтесь, для своего успокоения к врачам покажитесь, но по своим детям скажу, что овальное окно в сердце закрывается где-то в год и это нормально, а за жидкостью нужно наблюдать, у нас тоже была, как сказала невролог, после гипоксии увиличение ликвора тоже может быть

• Нравится 1

В очикуванні дива,  у нас теж таке з серцем, дали час до пів року, тоді буде видно, чи затягується. А так норма до року.

• Нравится 1

ДашкаДашка, с днём рождения!!! Самое главное счастье, я думаю, у тебя в жизни уже есть!!! Будьте здоровы и пусть всегда будет повод улыбаться!!!

В очикуванні дива, и у нас тоже второй день болит животик. Тоже даю боботик и эспумизан. Тёплая пеленка на животике постоянно. Обидно, что он засыпает, а потом это его будит. Он не кричит, а просто тихонько постанывает, просыпается и хочет висеть на груди. А вы нормально по-большому ходите? Я думала, что эта трубочка только если проблемы со стулом. У нас проблем нет. Тоже можно вставлять?держись и не расстраивайся. А молока может поэтому и не быть (вернее оно плохо отдаётся) из за нервов! Все будет хорошо! Видишь, есть положительные примеры!

• Нравится 2

Happymam:)

,natо4ка, Dasha1625 Спасибо! Будем наблюдаться и надеюсь все будет хорошо!

ДашкаДашка, С Днем рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья, улыбок, хорошего настроения!

• Нравится 1

МамочкаДеточек,  трубочку ставимо, коли сильно малий викручується і кричить, то може вийти стільки газіків, що страшно. Після животик м'якне зовсім і чудо лежить хвилин 10, як в нірвані.

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

natо4ка, спасибо, буду знать! Может попробую завтра

В очикуванні дива,  постарайся не волноваться, это для молочка не очень хорошо. Все будет обязательно хорошо!

Пусть у сыночка все будет в порядке! Держу за вас кулачки.

Дашуля, с днем рождения! Пусть сбываются все заветные мечты :)

• Нравится 1

МамочкаДеточек,  ми беремо урологічний катетр і повільно вкручуємо аж до кінця. Деколи аж чути, як з лівого боку булькає, а потім газіки виходять. Масажик перед тим потрібно зробити, і ніжки підгинати під животик, мій не все дає, то я просто тисну долонею.

• Нравится 1

ДашкаДашка, с Днем рождения! Наслаждайся своим подарком!

У моей дочки запоры, если я ем молочное. 2 раза пробовала - 2 раза перестала какать. Стул восстановился через 2 недели только.

• Нравится 1

Tanusha//, спасибо!

Я молочку и не вводила. Ела с самого начала только твердый сыр и запеканку творожную. Все было ок. Что тут повлияло - сложно сказать. Мы грешим на резкую отмену эспумизана. Сейчас уже отменяю все что ввела нового, так как доцю посыпало сильно на лице. Первый раз сыпь на курагу проявилась. Я убрала с рациона. А сегодня к вечеру увидела ухудшение и теперь даже не знаю на что(((

МамочкаДеточек, вот два дня проблемы, и я уже не знаю не спровоцировали ли мы это трубочкой. Жду завтра, посмотрим как он сам справится.

МамочкаДеточек,  трубочка спасает и от гащикоа, правильно Натачка пишет , тока вставляешь аж свист стоит(

ДашкаДашка,  с днём рождения!!!! Здоровья твоему чуду, тебе, и твоей семье!!!!! И исполнения всех всех твоих мечт!!

• Нравится 2

МамочкаДеточек, а Боботик и эспумизан по очереди? раз то в кормление, раз другое?

ДашкаДашка,  главное не затягивай с выпью лучше сразу к дерматологу. Лучше перебдеть

natо4ка, спасибо! Желаю чтобы и у нас т у вас скорее это прошло!!!

В очикуванні дива, очень вам желаю, чтобы справился!!! Выкладывай на животик перед кормлением

В очикуванні дива, я не даю каждое кормление. Стараюсь вообще давать по-реже. Только когда вижу, что его это беспокоит. Но когда даю- даю по очереди. Не знаю есть ли в этом смысл. Просто как-то то одно помогает, то другое. То не помогает... короче пытаюсь выяснить что больше моему малышу подходит

ДашкаДашка, думаю, что эспумизан не при чем... а по поводу сыра, мне сказали, что можно всего пару раз в неделю пару кусочков. А я на него налегла. Думаю, что от этого нас и посыпало. Хотя, конечно, все индивидуально очень. Сейчас у нас все постепенно проходит, к счастью! И вам желаю, чтобы скорее прошло!!!

Девочки! Всех с 8 марта!!! Здоровья вам и вашим семьям! Пусть ваши карапузы растут здоровенькими и радуют вас своими достижениями! Желаю вам всегда оставаться женственными, любимыми, красивыми, желанными!!!

• Нравится 2

Девочки, мамулечки! Поздравляю всех с 8 марта! У всех нас осуществилась главная мечта ! Не знаю как у вас, а у меня жизнь разделилась на До и После! Так вот . Пусть в жизни После будет здоровье ваше и ваших крошек, спокойствие и только счастье! Нам не много нужно для счастья: видеть прекрасные улыбки малышей и смотреть на их новые умелки. Любви всем девочкам)

А я болею. Уже 4 дня. 2 дня была температура. Иммунитет никуда не годится на ГВ... Стоило выйти раз за 2 недели на почту и в маркет и все.... Очень боюсь заразить малого. Он меня даже пожалел и в те 2 дня с температурой не требовал его носить и укачивать постоянно, а ночью нормально спал. Зато сегодня по полной программе оторвался)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...