МамочкаДеточек 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 АлинкаКошка//, бедненькая( выздоравливай скорее!!! Малыш заболеть не должен! Ты его своим молочком защищаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 nastya2015, ну сегодня хуже не стало. Завтра пойдем к адекватному педиатру и она посмотрит. Хотя я все-таки думаю сходить еще и дерматологу для перестраховки. МамочкаДеточек, а мне РД наоборот говорили, что сыр можно. Я его с самого начала ела ежедневно. Думаю, если была бы на него аллергия - давно бы уже выстрелило. Хотя вот на запор мог вполне повлиять. Девочки, всех с 8 марта!!! Пусть в душе всегда будет весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ДашкаДашка, да, это точно могло повлиять! Это все токсины. Мне врач сказала, что даже через день это мало! Обязательно сейчас диета и ежедневный стул! У нас за 4 дня очень заметные улучшения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ДашкаДашка, с днём рождения тебя! А ты не думала,что запор от сыра? АлинкаКошка//, выздоравливай, сейчас кругом вирусы,хоть из дома не выходи! А я вот сейчас понимаю,что и не жила раньше. Так,существовала. Я всегда знала,что жизнь без детей не имеет смысла. А сейчас я поняла что моя жизнь потихоньку наполняется радостью и счастьем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Летучая, говорю же, что ела его еще с роддома. Я вообще сырная душа - на завтрак всегда несколько кусочков. И все было отлично. Какала зайка шикарно. Все сбилось как мы эспумизан отменили. Или это совпало так. Завтра попадем к адекватному педиатру и будем ее пытать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ДашкаДашка, а я имела в виду, что у меня проблемы со стулом. А что то сладкое начинала есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 МамочкаДеточек, попробуй колікід ,нам лиш він помагав що синочку що доні. АлинкаКошка//, одужуй швиденько. Ссылки скрыты. Моя квіточка сьогодні толком неспала лиш три рази по 30 хв і психує невиспана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 метелик в пузику, спасибо! А что, он лучше боботика и эспумизана?что это малышка сегодня беспокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 МамочкаДеточек, финики (натуральные), зефир (половинка в день) и овсяное печенье (1-2 шт в день). Ввела все это недели 2 назад - все было ок. Вот попытка ввести курагу уже провалилась. Сразу малышку посыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ДашкаДашка, понятно. Ну сейчас уже сходит сыпь? В очикуванні дива, а как у вас дела? Получилось в туалет самостоятельно сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) МамочкаДеточек, привет! Нет, не получилось. Вчера опять трубочку ставили, теперь решила ждать пока самостоятельно сумеет. Животик мягкий, вроде не беспокоит. У нас другая напасть. Вчера мы познакомились с нашей бесплатной медициной. У малыша позавчера так забился носик, что он дышать не мог, захлёбываться. Я уже не выдержала, закапала запретными сосудосуживающим препаратом, а он не помог. Купили аспиратор nosefrida, он помог на короткое время, а потом все с новой силой. В пол девятого вечера я вызвала скорую. Врач посмотрев на ребенка, сказала, что это не физиологический насморк и что нам надо ехать в больницу. Поехали. Пока доехали у Никитки более-менее стабилизировалось дыхание. Хамло в приемном покое, а по-другому я этого врача назвать не могу с порога спросило чё мы припёрлись? И что он нас сейчас запроторит в больницу так, что мы на всю жизнь это запомним. С горем пополам послушал ребенка, посмотрел горло и сказал что ничего страшного не видит. Медсестра оказалась более человечной и посоветовала написать отказ и что нечего нам делать в инфекционном отделении. Мы так и сделали, приехали домой и всю ночь отсасывали сопельки. Девочки, малыш храпел как взрослый мужик. Ну разве это нормально? В общем сейчас мы едем к ЛОРу в частную клинику, посмотрим, что он нам скажет. Вроде отзывы о нем неплохие. Изменено 9 марта 2018 пользователем В очикуванні дива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) В очикуванні дива, ничего себе, ну и хам. Пусть у малыша все будет хорошо и вы попадете к нормальному и адекватному доктору. Мы вчера ездили к окулисту, до сих пор закисают глаза. Доктор сказала капать Флоксан, протирать ромашкой и делать массаж 3 р в день, показаний к бужированию пока нет, но есть воспаление. Теперь все зависит от меня, нужно помочь ему массажиками. Изменено 9 марта 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В очикуванні дива, и это оно врачем называется! Не расстраивайся только! Напиши потом что вам лор сказал. Бедный малыш мучается! Скажи, а ты полностью на гв? Просто если да, то это бывает, что малышок по несколько дней в туалет не ходит, если при этом его ничего не беспокоит, конечно! Значит, что просто все молочко усваивается Девочки, а у нас тут есть кто-нибудь из Одессы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 МамочкаДеточек, увы, вчера вечером еще новая сыпь на щеке вылезла(((( Я очень переживаю, так как вчера уже была максимально строга с питанием. Только каши, мясо и яблоки зеленых сортов.... Зато сегодня малышка сутра сама покакала! Хоть что-то хорошее. В очикуванні дива, офигеть... это вам в больнице скорой помощи так нахамили??? Я в шоке конечно... Очень надеюсь, что ЛОР вам попадется адекватный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ДашкаДашка, а ты с врачем не общалась? То что Новая вылазит-это пока ничего.это ещё несколько дней может быть. Старая проходит-а новая ещё вылазить. Главное чтобы подтвердили, что это аллергия. Мне врач сказала протирать настоем ромашки с чередой. Я вот уже неделю на строгой диете, но у нас ещё не прошло до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Yana-33, С глазками и мы еще боремся. Одно время стало полегче, но сейчас опять закисает, так что мы тоже массажируем канальчик. МамочкаДеточек, Приехали мы от лора. С первого взгляда на малыша врач спросил не было ли у нас в ближайшее время больных в доме. Есть отек слизистой и значит ребенок таки заразился от мужа. Назначил капать називин 3 раза в день, хьюмер + соплеотсос, окомистин 3-6 раз в день. Начинаем лечиться, даст Бог быстро поможет лечение. Мы были полностью на ГВ, а сейчас на ночь докармливаю 30-40 гр. смеси. Ты говоришь, что молочко полностью перевариваться.. может быть, так как я начала давать Никите биогаю. Животик мягкий, посмотрим как оно будет. ДашкаДашка, А ты у педиатра уже была? Нахамили нам в 6-й детской. А к лору мы сегодня поехали в Ох и Ах к Заике. Лечение назначил, но пока мы все еще хрюкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В очикуванні дива, ну хорошо, что выяснили что у малыша. Теперь только вылечится бы побыстрее! Пускай выздоравливает!!! А зачем ты смесью докармливаешь? Тем более ночью? Ночью же всегда прилив молока? Он съедает 2 груди и ему мало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 МамочкаДеточек, На ночь. Когда спать укладываю, то даю смесь, чтобы съел свою норму. У меня с обеих грудей получается 80 гр. молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В очикуванні дива, на самом деле то, что у тебя получается сцедить-далеко не то, что может высосать малыш! Он может гораздо больше! Он себя беспокойно ведёт после того как съест 2 груди? Или как ты понимаешь, что ему мало? Может чаще прикладывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 МамочкаДеточек, Это я не сцеживаю, а он сам высасывает. Контрольное взвешивание после каждого кормления в течении дня делаю. Малый лопает ве с грудей, так что у меня больше ничего сцедить не получается, а потом ротик открывает, грудь ищет. Предлагаю бутылочку, ест сколько не хватает. Всю не ест, получается когда 30, когда 20 гр. Прикладывала каждые два часа, а сейчас между есть и спать, когда станет легче - он выбирает спать. Выздоровеет и займемся восстановлением молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В очикуванні дива, тогда понятно. Я подумала, что ты на сцеживание ориентируешься! Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 МамочкаДеточек, спасибо! Так и сделаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, пила чаи для молока бэбивита и хипп мне до одного места, а молока больше стало с апилаком, но заметила пью апилак есть молоко не пью и молока мало А еще я жидкости много пью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 zuki, а этот апилак сколько можно пить по времени? Жидкости и я много пью, такое чувство, что скоро булькать начну. zuki, и тебе его назначили или ты сама решила пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В очикуванні дива, МамочкаДеточек, Была сегодня у адекватного педиатра. Небо и земля, в сравнении с государственным. Хорошо осмотрела малышку, показала как делать массаж, все объяснила. По поводу сыпи - сказала, что это начали активную работу сальные железы. Характер сыпи не аллергический. Плюс спросила принимала ли я утрожестан в беременность, так как такая активизация желез часто проявляется на фоне гормональных изменений. Сказала, что мой рацион тут не при чем и чтобы я питалась нормально и сбалансировано. И к стати сыпь сильно проявилась после похода к гос. педиатру. Там в кабинете было очень жарко, так что у меня были подозрения что это связано с перегревом. По поводу запора - сказала, что это далеко не запор (в сравнении как он бывает) Работа ЖКТ еще налаживается и нужно время. У малышки мягкий животик, она хорошо ест и спит. Назначила Биогаю и сказала мне отрегулировать свой рацион (добавить клетчатку, супы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения