Tanusha// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 МамочкаДеточек, финики (натуральные), зефир (половинка в день) и овсяное печенье (1-2 шт в день). Ввела все это недели 2 назад - все было ок. Вот попытка ввести курагу уже провалилась. Сразу малышку посыпало. Все магазинные сухофрукты обрабатываются химическими веществами, от моли, чтобы при сушке не теряли цвет и т.д. У меня сына сыпет на магазинные сухофрукты. На домашние - нет. Мы вчера ездили к окулисту, до сих пор закисают глаза. Доктор сказала капать Флоксан, протирать ромашкой и делать массаж 3 р в день, показаний к бужированию пока нет, но есть воспаление. Теперь все зависит от меня, нужно помочь ему массажиками. Мне врач сказала промывать глазки тоже каплями Флоксал. И никаких кипяченых водичек и отваров трав. Понаблюдай. Если слеза стоит, то канал не проходим. Других признаков нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Все магазинные сухофрукты обрабатываются химическими веществами, от моли, чтобы при сушке не теряли цвет и т.д. У меня сына сыпет на магазинные сухофрукты. На домашние - нет. Я всегда стараюсь покупать курагу максимально невзрачную на вид, потом ее вымачиваю в кипятке. Выжду время и потом попробую еще раз. А пока у меня есть финики, которые точно ничем не обработаны, так как быстро пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки у меня каждый вечер были по ощущениям пустые груди и тоже казалось, что не доедает. Получалось, что просто висит на ней в холостую часами. А пару дней как пошло молоко - захлебываемся одной, из второй течет, я вся мокрая. Это 2,5 месяца. А если плачет, так сразу в грудях покалывание и они наливаются - беги, мамочка, детка кушать просит) Я всегда стараюсь покупать курагу максимально невзрачную на вид, потом ее вымачиваю в кипятке. Выжду время и потом попробую еще раз. А пока у меня есть финики, которые точно ничем не обработаны, так как быстро пропадают. Постарайся покупать домашнюю сушку. На нее не должно сыпать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 А если плачет, так сразу в грудях покалывание и они наливаются - беги, мамочка, детка кушать просит) О, у меня тоже покалывают груди когда ребенок плачет) Природа... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 И у меня!))) А молоко умудряется течь даже с несчастными 40 граммами в ней. ДашкаДашка, Ну слава Богу, что с малышкой все хорошо! Гос.педиатры у нас похоже нужны только для галочки, взвесить и рост померять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В очикуванні дива, так наша и взвесила в одежде и подгузе и записала вес "приблизительно". А еще и рост померила неправильно (намерили 58-59, а сегодня оказалось 55,5, что более соответствует действительности). Так что наша и для галочки не годится. Вообще таких пофигистических врачей я давно не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ДашкаДашка, да, очень хорошо, что все хорошо у вас. Значит у вас это акне новорождённых как раз. Я когда читала про это, то тоже подумала о той дозе гормонов, которые мы принимаем. А у нас все в перемешку, я думаю... и акне и аллергия. Но все налаживается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 МамочкаДеточек, самое главное, что налаживается! Я надеюсь у нас тоже скоро личико будет чистеньким) Девочки, может кто в курсе, нам сегодня сказали, что если у ребенка есть еще остаточные проявления желтушки - нельзя делать массажи (чтобы дать свободно билирубину выйти, не "втирать" в кожу) и плавать в большой ванне. Ну про массаж я поняла, а почему нельзя плавать в ванне? Типа сильная активность ребенка не дает выходить билирубину? Может кто в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 zuki, нутрилон 1 и кисломолочная на вкус сладкое молочко; комфорт, гипоаллергенная с горчинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ДашкаДашка, конечно скоро будет чистеньким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 zuki, а этот апилак сколько можно пить по времени? Жидкости и я много пью, такое чувство, что скоро булькать начну. zuki, и тебе его назначили или ты сама решила пить? про апилак я узнала от знакомой, а ей его посоветовала её педя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А у нас не складывается с прогулками в коляске. Спит мало, а потом кричит, чтобы взяли на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Tanusha//, мы сегодня первый раз гуляли на улице с коляской. До этого только на балконе. И тоже полчаса спали, полчаса плакали. Но на руках тоже не успокоился, видимо его что то беспокоило. Будем смотреть как дальше будет. Девочки, а у кого какие коляски? Кто чем доволен, а чем не очень? А то мне Сестра свою отдала, а я сегодня поняла, что мне с ней не удобно. Передние колёса не поворачиваются-она не маневренная. Короче я погяла, что буду гулять и психовать. Хочу другую купить. Может что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 МамочкаДеточек, у нас camarelo sevilla, я очень и очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Berkana//, спасибо! Сейчас посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 МамочкаДеточек, у мене ще від доці Tako nix, проїздили 3 роки, то тільки капюшон трохи вигорів, але ми дуже багато часу на вулиці проводили. Я дуже задоволена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 МамочкаДеточек, у нас Адамекс галактик. Всем она мне нравится, кроме веса. Как оказалось я сама ее не могу спустить на улицу, лифт не работает. Так что зависим от мужа или дедушки. У нас продолжается караул, мало того, что у малыша насморк не проходит, так он ещё начал кашлять. Сходили к дежурному доктору в поликлиннику, так дыхание жесткое. Назначила еще противовирусный назаферон. В понедельник прийти послушать лёгкие. Ещё и я в придачу расклеялась.. нос забитый, горло болит, сил нет совсем.. так что муж сегодня будет отдуваться за двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 natо4ка, спасибо большое! В очикуванні дива, спасибо, я вот тоже смотрю, что они тяжелые! По 14 кг. Бедненькие вы ( как жалко вас. Представляю как ты Зав малыша переживаешь( держитесь там!!! Выздоравливайте скорее!!!ты обязательно полоскай горло и нос! Горло можно ромашкой или содой. А нос солью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 В очикуванні дива, Я не в коем разе не хочу пугать, но у нас тоже все начиналось с насморка, потом добавился дичайший кашель, и в итоге мы попали с малышкой в стационар. Хотя с насморком тоже ходили к педиатру и она говорила что мол ничего страшного, носик просто чистите физраствором. Маленькие дети очень быстро плохеют, если кашель будет увеличиваться не теряйте время, покажите ещё другому педиатру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, кто откликнулся, а Вы ездили на свих колясочках в снег? Как проходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 В очикуванні дива, сделайте ОАК и поконсультируйтесь с толковым педиатром! Главное чтобы не осложнилось бак инфекцией и не опустилось на бронхи/легкие. Кашель кашлю рознь, сын у меня из-за насморка кашлял неделю и все ок, а у дочи за 2 дня в обструктивный бронхит перешло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Delfira, olena*mama2017, МамочкаДеточек, спасибо, девочки, за поддержку! сегодня уже подключаю сироп от кашля аброл (нам его вчера тоже прописали на случай ухудшения), а завтра идем к педиатру. Боюсь сглазить, но ночь сегодня прошла намного лучше (носик хоть дал поспать сыну), еще бы этот кашель ушел. МамочкаДеточек, Мы свою коляску называем танком. Везде проходит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 МамочкаДеточек, мм і в сніг, і в болото, і по ямах. Якщо важко їхати, то фіксую колеса на перед і можна всюди проїхати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) МамочкаДеточек, у нас adamex barletta rainbow 2 in 1. Очень нравится: проходима по снегу, высокая, едет сама)) одной рукой. Но нужно было выбирать из непромокаемого материала, мы на каждую влагу дождевик натягиваем. Изменено 11 марта 2018 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибо большое девочки, за ответы!!! В очикуванні дива, держим за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения