//Berkana// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 МамочкаДеточек, отличная проходимость, я выбирала именно зимнюю коляску, чтоб люлька глубокая и по снегу катать можно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я присматриваюсь к Valco Baby. Сейчас катаемся в Teutonia, нам ее дали на время. Вчера подземный переход в ней не осилили, тяжелая. Вниз спустили, а вверх не смогли заехать. Складывается с усилием, и много места занимает, полный багажник. У сестры Peg Prego - по плохой дороге не едет, но легкая, и малогабаритная. В итоге присмотрела Valco, легкая, быстро складывается, в багажник, в самолет пойдет, и колеса нормальные, по бездорожью проедет. Пробовала в магазине - очень удобная в управлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, кто дает деткам Аквадетрим, как у деток со сном? У моего спустя неделю нарушился сон ночью, и днем не уложишь, дремлет вместо крепкого сна, стал бемпокойным, реже стал какать, чаще плачет из-за животика (может это и не от капель, я уже не знаю). Но со сном у нас обоих проблема, до приема он спал пару часов смело, а теперь даже на улице плачет и ворочается. Значит витамин нам не подходит? Может отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Yana-33, хм.. заставила задуматься. Я давала сначала аквадетрим, потом нам посоветовали давать биогаю с витамином Д. Симптомы до болезни были такие же как и у вас. Завтра буду вызывать врача - спрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 В очикуванні дива, спасибо, очень интересно услышать мнение врача. Я вот не знаю давать завтра капли или идти покупать Вигантол, масляной аналог. Сынулечке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, кто дает деткам Аквадетрим, как у деток со сном? У моего спустя неделю нарушился сон ночью, и днем не уложишь, дремлет вместо крепкого сна, стал бемпокойным, реже стал какать, чаще плачет из-за животика (может это и не от капель, я уже не знаю). Но со сном у нас обоих проблема, до приема он спал пару часов смело, а теперь даже на улице плачет и ворочается. Значит витамин нам не подходит? Может отменить? думаю сижу... Где ж я читала это сегодня... Мамлайф)))У меня тоже на аквадетрим беспокойство Но не 100% что от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я читала, что вит Д нужно давать в первой половине дня иначе да, вызывает небывалую активность) я даю с утра как проснулись и строго 1 каплю (дозатор неудобный, можно легко переборщить), со сном вроде все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Yana-33, закажи с Амазона витамин Д или с Айхерба. Мы аквадетрим принимали до года, но потом как вычитала, что лучше любой иностранный, чем наш, заказала там, принимаем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 АлинкаКошка//, добавляйся в друзья Спасибо, девочки, тогда закажу с айхерб. Пока приедет, сделаем паузу и на солнце будем личико выставлять. Delfira, так же и даю, но вот реально после вит д заметила. Пока отменю, и посмотрю точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Yana-33, витамин Д повышает возбудимость нервной системы, тем более незрелой у младенцев это не только аквадетрим, любой витамин Д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Delfira, я интуитивно решила давать по утрам. Видимо правильно сделала. Хотя за 2 дня приема пока сверхактивности не наблюдаю. Вчера напротив малышка была сонной весь день. //TanyaChan//, а какой вы на iherb берете? Девочки, а о чем может свидетельствовать, если малышка не ходит в туалет после свечки? Я по-прежнему борюсь с запорами. Один раз ставила глицериновую - за сутки не сходила, думала что неглубоко засунула и она вытекла. Но потом когда стимулировали трубочкой видно что какахи были жидкие-жидкие с примесью свечи. Педя нам посоветовала еще вибуркол как запасной вариант. Мол с ним вообще ходят отлично. Уже больше 12 часов ничего( Как обычно пуки и все. При этом зайка часто пытается тужится, особенно ночью. И я вот думаю, ну как так? Я себе когда свечу ставила, то у меня за сутки несколько раз приход был. Почему у малышки ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Действительно странно, у нас после глицериновой свечки эффект был мгновенный. Много, много какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Действительно странно, у нас после глицериновой свечки эффект был мгновенный. Много, много какашек Аналогично) Ставили раз и все свершилось моментально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Monika_ter, вы половинку ставили или целую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ДашкаДашка, у меня стала не каждый день какать. Животик не беспокоит, поэтому не мучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tanusha//, моя в 2-3 ночи просыпается от того что постоянно тужится-тужится. Извивается вся, начинает капризничать. А последнее время и рано утром так. К концу 3-х суток без покаков становится беспокойная. Вот мы и применяем меры и ей сразу легче становится. Я бы выжидала и больше дней, но по ребенку вижу что ей не комфортно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 В очикуванні дива, привет! Ну как ваше самочувствие? Был врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Monika_ter, вы половинку ставили или целую? Ставила половинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 МамочкаДеточек, Привет! Была врач, послушала - сказала, что лёгкие и горлышко чистое. Да и по ребенку видно, что ему сегодня намного лучше. Носик ещё конечно забитый, но аппетит и настроение уже к нему вернулись. Я ещё никак не приду в себя, видно ещё денечек надо. Ян, я спросила за витамин д, так она ответила так же, как и девочки. Имеет возбуждающее свойство и лучше принимать в первой половине дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 В очикуванні дива, рада, что малышу лучше а ты скорее поправляйся! Девочки, спасибо всем за отзывы о колясках!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Monika_ter, я цілу малій ставила то результат гарний був, але вже місяць як суміш почали пити кісломолочну і вона почала какать кожний день. Привіт дівчата , в доні виліз зубчик вчора обнаружила,того вона в мене їсти нехтіла,і істерила, ще трохи він її торбує погано їсть гризе соску чухає ясна. Наш тато поїхав сьогодні на роботу тепер ми самі з дітьми. Yana-33, від вітаміна Д3 чи аквадетрима може бути і запорчик і капризність чи дратівлівість, поміняй капельки, ми приймаєм з айхаберта то все добре. Дівчата скажіть хтось з вас дає кальцій для діток і який саме? В очикуванні дива, швиденького одужання синочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 метелик в пузику, с первым зубиком!!! Какие вы капельки принимаете с Iherb? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 метелик в пузику, доню с первым зубом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Дякуєм дівчатка . Ось такий Д3, приймаєм по 3 крапі Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, кто на Нутрилоне 1,у вас малыши хорошо вес набирали?? Мы перешли на СВ, не хватало Малышке молока, но я вижу, что на смеси она как-то мало набирает, может смесь не такая питательная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения