//TanyaChan// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //TanyaChan//, а какой вы на iherb берете? Я в Амазоне брала, называется Carlson Super Daily D3 for Baby 400iu per drop. По 1 капле принимаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Monika_ter, мы на Нутрилоне, едим только смесь,набираем по 700-800гр. метелик в пузику, ого доця шустрик и уже с зубками, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привіт в нас нічка весела була мала так істерила мені ,мучить її той зуб другий, я малого вдома лишила не змогла встать, я як вижатий лимон після ночі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 метелик в пузику, Держитесь !) Я уже тоже с ужасом жду этих зубиков ((( только вроде все в колею вошло, а с ними опять треш начнётся ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Delfira, ага це точно лиш коліки пройшли ,і тут у нас вже зуби почалися і мучения. Дівчата у вас на лінієчках теж дата відстає? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zuki, что-то узнаешь за вакцину, напиши, ок? узнаю про вакцину на след неделе.. в Чт у мужа не получается нас отвезти в больничку. Были сегодня в ПК. У нас такая система типо по инету берешь талон и приходишь на время ну и сегодня день младенца. Я зарание взяла талон на 9. Прихожу в 8:55 там уже 3 младенца передомной, но без талонов. И вообще в ПК есть дети постарше кдругому врачу с кашлем соплями и еще чем то там. Я говорю у меня талон на 9 я захожу, они говорят в порядке живой очереди. Заглянула к доктору и спрашиваю "я с толоном на 9 с младенцем мне заходить по времени или в очередь? Доктор мне -"в очередь". Я говорю "для кого реформы проводят, доя кого в интернете талоны на время? Забрала карточку малой и ушли. Мы не взвеселись ( . На след неделе поедим в областную Разозлил меня и мужа с самого утра Козел 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zuki, я в шоці то назрена ці нові реформи вони вводять,як їх недотримуються,тод то дитинка маленька ти підлаштовуєшся як вам краще і на який час, а тут блін сиди в дивій черзі чесно яб їз послалаб, бо я чуть щось не так зраеу нервова стаю і висказую своє . Грррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zuki, Да уж.. наша медицина "идет вперед". А потом еще обижаются чего мы ходим в частные клиники. Я уже выслушала от нашей участковой про поход к ЛОРу. Я ей говорю, а что делать, если Вы мне физиологический насморк ставите, а у ребенка начало ОРВИ. Зло берет и все! метелик в пузику, у меня на линеечке спешит дата на 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zuki, капец конечно! Я к своей педе вообще не могу взять талон, так как в интернете пишет мол она не работает всю неделю) Но мы сразу отказ написали и карточку забрали, так как ей вообще на все пофиг метелик в пузику, у меня тоже отстаёт линеечки. Февраль неправильно посчитали (вместо 28 дней - 31) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 узнаю про вакцину на след неделе.. в Чт у мужа не получается нас отвезти в больничку. Были сегодня в ПК. У нас такая система типо по инету берешь талон и приходишь на время ну и сегодня день младенца. Я зарание взяла талон на 9. Прихожу в 8:55 там уже 3 младенца передомной, но без талонов. И вообще в ПК есть дети постарше кдругому врачу с кашлем соплями и еще чем то там. Я говорю у меня талон на 9 я захожу, они говорят в порядке живой очереди. Заглянула к доктору и спрашиваю "я с толоном на 9 с младенцем мне заходить по времени или в очередь? Доктор мне -"в очередь". Я говорю "для кого реформы проводят, доя кого в интернете талоны на время? Забрала карточку малой и ушли. Мы не взвеселись ( . На след неделе поедим в областную Разозлил меня и мужа с самого утра Козел у меня бы такой номер не прошел.Сразу к заведующей. предусмотрены талоны, значит, в первую очередь идут те, кто по талонам, потом по очереди. Раз устроишь скандал - больше такого бреда не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мамочки, кто из Киева, отрекомендуйте плиз детского гинеколога?! Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zuki, я в шоці то назрена ці нові реформи вони вводять,як їх недотримуються,тод то дитинка маленька ти підлаштовуєшся як вам краще і на який час, а тут блін сиди в дивій черзі чесно яб їз послалаб, бо я чуть щось не так зраеу нервова стаю і висказую своє . Грррр. не пошла к заведующему т.к. я не хотела вообще ходить к этому педе (думала взвесимся и все больше не прийдем) и не хотелось ор подымать , там малышей много было , а я спокойно разговаривать не умею у меня ор и мат проскакнуть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, а кто Гексаксим уже поставил, как малыши перенесли прививку? Мы заказали вакцину, ждать 2-3 недели, но я до сих пор ещё не решила делать или нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Delfira, Делали и Гексаксим и Пентаксим в Добробуте. Всё отлично. Следующие прививки уже в год. Изменено 14 марта 2018 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 zuki, да эти реформы бесят. Сегодня мы тоже были в месной пк. наша педя из бывших терапевтов, вот как к взрослому врачу у меня нет к ней нареканий, меня и маму не раз вычухивала. А вот с детками много вопросов и все перепроверять, на глазки наши она не обратила внимания, сами пошли к неврологу. Хорошо хоть отравила к хирургу, но там тоже не ахти, пришлось самим искать ортопеда. В общем все условия, чтобы идти к врачам в часном порядке, а хороших как всегда 2-3 в городе и очередь на пару месяцев в перед, плюс за приемы платишь не мало. Вот сегодня ситуация, дней 5 назад на сгибе локоточков появились шершавые пятна, после купания они краснели. Потом такие же обнаружила на грудке парочку, на ножке и спинке по одному. Педя говорит ну скорее всего это похоже на атопический дерматит, ну так если ты сомневаешься отправь к дерматологу, нет сама делает назначения. Назначила фенистил капли и мазь. Купила пока мазь буду мазать, капли что то по инструкции мне не понравились. Понаблюдаю пару дней,если не улучшится придется еще и дерматолога искать грамотного. Девочки Вика и вроде бы Настя , вы писали что лечили у деток атопический дерматит, откликнитесь пожалуйста, что вам назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я даже не стала проходить специалистов в пк. Сразу искала хороших платных в других клиниках. На взвешивания не хожу. Никому они не нужны. Главное, что ребенок здоров и весел. Есть проблема - приду. Заболеем - вызову. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tanusha//, я даже боюсь и дума про заболеем и вызовим местного педю. Он мне и назначения толковые скорей всего не сделает. Он слушал ребенуу грудку 3 секунды, а какахи зеленые целый месяц были он сказал это печень чистится. Мне интересно от чего она чистится от коньяка ???)) Короче жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, а когда Вы выкладываете своих малышей на животик? Надо ж перед кормлением? А мы просыпаемся уже дико голодными и ни о каких выкладываниях и речи быть не может. Такое чувство, что месяц ребенка не кормили, такой крик стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 В очикуванні дива, я викладала і після їжі, нічого строшного не має. Привіт дівчата були ми сьогодні на огляді важить 5.700, 64см, як виявилося на підході ще два зуба то жесть,вона бідося така марудна і істерить час від часу, сказали убезболювать нурофеном більш поки нічим неможна бо вона маленька ще. Щено її зробили останій масажик через півтора тижні йдем до ортопеда на огляд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 В очикуванні дива, выкладываю, когда дочка в настроении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 метелик в пузику, ох у вас и быстро зубы пошли! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 В очикуванні дива, я иногда выкладываю на пару минут перед кормлением, даже если нервничает. Она на животе даже ненадолго затихает. Такая себе смена обстановки))) Но ненадолго. А так вообще и после еды. Смотрю на ее настроение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет. Мы сегодня вышли на прогулку, сынок зевал, покормила перед выездом. Полчаса покатала, как разорался на целый парк, все оборачивались, как буд-то его режут. Пришлось доставать и качать на руках, не помогло. Приехали домой, дала сисю еще раз, потом еле уснул. Что это было, что за истерика, я так и не поняла. Вообще беспокойным очень стал. Может детки так на погоду реагируют или это колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Yana-33, у меня тоже со вчерашнего вечера очень беспокойный, перевозбужденный какой-то. Не спит толком, часто плачет. Может действительно на погоду. Изменено 15 марта 2018 пользователем В очикуванні дива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Yana-33, У меня постоянно орала первый месяц, когда голодная была. Обычно сытые детки на свежем воздухе хорошо спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения