natо4ка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Нас вчора так животик вимучив, ввечері поставили трубочку, то як поїв в 11 то аж в 6 ранку прокинувся. Летучая, це індивілуально. Я після першого КС, прес качати не могла два роки. Але у мене дуже тонка стінка матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Всем привет, нас колики мучают нет времени даже что либо писать. У нас тоже начинается агуканье, особенно по утрам, когда просыпается и когда с папой веселятся. Готовимся к крестинам на следующей неделе. Все хотела спросить когда уже можно заниматься спортом после КС, а то вес почти добеременный, а живот ужасно висит. И полоска на животе осталась. сначало конскльтация с врачом, узи скорей всего и потом смотри по болевым ощущениям , если такие появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Мне тренер запретила качать пресс полгода, и это при ЕР. Она как то это научно объяснила, но если простыми словами - нужно время чтобы мышцы и связки сократились до прежнего размера, иначе если начать качать пресс сейчас - живот так и останется круглым «беременным». 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) В очикуванні дива, крепкого здоровья сыночку! Пусть выздоравливает скорее. У меня сегодня ночью так болел живот слева, именно болет, не тянул, что спать с 3 до 6 не могла. Ничего из обезбаливающего не пила, не знаю что можно. Такие боли уже были, даже не знаю что это, в обл матки точно, внизу. Может это она так сокращается, или уже сократилась, я не знаю. Завтра поанирую прехать на осмотр, хоть бы все нормально было, переживаю. Изменено 18 марта 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Всем приветик!!! Я периодически заходу к вам, читаю, переживаю за вас, а писать не успеваю, или не могу одной рукой, так как мое чудо, спит на руках днём, и что хочешь делай))) пусть поскорее малыши выздоравливают и зубки меньше мучают( хуже нет ничего на свете, когда болеют малыши(( у нас все хорошо, но пока так и лечим кишечник , что с ним не ясно, скорей всего это все из за антибиотиков( были у гастроэнтерологу, вот две недели пролечились, завтра сдаём коппрограму посмотрим , что там. Людмилка, насчёт высыпаний, я могу написать чем мы лечили но у нас себорейный дерматит, и высыпания не такие, а прыщички, и одна из Машей гормональная , не знаю стоит ли на угадать, может лучше к дерматологу , мало ли что это, вариантов масса.. и вот читаю насчёт малыши беспокойные, и наш те дни такой был, так что да это на погоду фигня( Что то ещё хотела написать забыла, пока перечитала все страницы(( ох эта память((( кстати и волосы посыпались кошмар(. Кстати Zuki я взяла в прокат молокоотсос Филипс Авент на две груди сразу, это вещь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Мне тренер запретила качать пресс полгода, и это при ЕР. Она как то это научно объяснила, но если простыми словами - нужно время чтобы мышцы и связки сократились до прежнего размера, иначе если начать качать пресс сейчас - живот так и останется круглым «беременным». Вот и я такое прочитала,а так я б уже через неделю качала)) Yana-33, может у тебя живот на погоду болит. У меня подергивает тоже как погода портиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 nastya2015, добре що синочок здоровенький,співчуваю що він лиш наруках в тебе спить. Дівчата неспішіть качати прес ,мені моя г сказала модна починать качати по трошки після 6 місяців, іто перед тим треба на узд сходить подивитися чи все добре. Привіт в мене сина встав з темпою 37.9 і більш нічого і тримається,то відпоюю, і поїв трошки,але багає грається,щей доня сьогодні знову капризна,вчора чемна була. Ксю ти де з донечкою поділася? В очикуванні дива, бідненький синочок лікуйтеся хай аб помагає ,але давай пробіотик обовязково. Летучая, ой ті колікі бідненькі ви ,давай щось від коліків ,вечері купвй довше в теплій водичці. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Летучая, я не знаю, такого до родов не было. Может действительно на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, привет! Не знаю, может кому то поможет информация. Мы сильно мучались с газиками. Никакие средства особо не помогали. В четверг педя назначила на 10-14 дней бифидобактерин. Сегодня пьём 4й день. Оочень заметны улучшения. Можно сказать, что все идеально. Перед ночными кормлениями ещё на всякий случай даю инфокол. Ну и как я уже писала- наладили кормления. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Летучая, То что я читала, даже после ЕР пресс качать не раньше, чем через 4 месяца. Общеукрепляющие упражнения уже можно делать. У меня сейчас осталась перерастянутая кожа, она и висит. Надо время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 <p> <br />И полоска на животе осталась. <br />у меня полоска тоже есть. Говорят после года уйдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 У меня полоска исчезла через месяцев 7-8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, подскажите есть у кого контакты масажиста , чтоб на дом приезжал ? А то нам ездить не удобно и назначил ортопед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nastya2015, у меня есть контакты массажистов, но я на Троещине живу и массажисты отсюда. Ох, девочки, то пожаловалась вам на колики, так вчера вечером и ночью малыш орал что не может покакать. Я ему и трубочку, и свечку глицериновые, он какает и все равно тужится и кричит. Я не помню как его спать уложила. А мужа как назло нет. Так я уже думала идти в круглосуточную аптеку за клизьмой. Сегодня проснулся, потянулся и опять тужится. Ну что делать? Пукает, какает и тужится. Я устала,меня как каток переехал. А сегодня родственники на смотрины приедут, нужно хоть пару салатов нарезать. Поныла тут, сопли вытерла и пошла обратно. Спасибо всем за ответы по поводу пресса. И полоска на животе останется на лето, оказывается(( Я летом на море собираюсь вот и беспокоюсь за красоту свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 И у нас вчера страшные колики были, орал диким криком, еле укачала и уснул на мне, бедный. А со скольки месяцев можно начинать ездить на авто на дальние расстояния? Хотим к родителям поехать с сыночком, но не знаем когда можно смело ехать. Раньше года можно? Записались к педиатру и ортопеду на след неделе, наверное будут узи суставов делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Yana-33, мы собираемся летом объехать всех родителей и к родственникам на море на свежий воздух, это 1 тыс км туда и 1 тыс км обратно. А что такого? Еда всегда с собой, в кресло посадили и вперёд. Изменено 19 марта 2018 пользователем Летучая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Yana-33, ми з малою в півроку вже їздили. Ящо дитина добре переносить дорогу, то які проблеми. Мені з малою дитиною, особливо, коли на ГВ легше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nastya2015, у меня есть контакты массажистов, но я на Троещине живу и массажисты отсюда. Ох, девочки, то пожаловалась вам на колики, так вчера вечером и ночью малыш орал что не может покакать. Я ему и трубочку, и свечку глицериновые, он какает и все равно тужится и кричит. Я не помню как его спать уложила. А мужа как назло нет. Так я уже думала идти в круглосуточную аптеку за клизьмой. Сегодня проснулся, потянулся и опять тужится. Ну что делать? Пукает, какает и тужится. Я устала,меня как каток переехал. А сегодня родственники на смотрины приедут, нужно хоть пару салатов нарезать. Поныла тут, сопли вытерла и пошла обратно. Спасибо всем за ответы по поводу пресса. И полоска на животе останется на лето, оказывается(( Я летом на море собираюсь вот и беспокоюсь за красоту свою. Я тоже на море собираюсь, будет 6 месяцев. По поводу живота и полосок даже не переживаю. Все придет в норму в положенное время. А родственникам я бы сказала приходить со своими салатами, если хотят застолье. Я всех угощала чаем и тортиком. Никто не обижался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Настя, появилась, я тебя уже с собаками искала у Вики спрашивала))) поправляйтесь! Молокоотсос это сила))). Но я уже так устала эти безконечные скачивания и грудь как то то ли побаливает то ли поднывает, непонятно ((. Таперь Ксюху бы еще найти, как она там с Мирой? Я с Танюшей согласна, кому посиделки устраивать приходит со всем своим!! Маме надо ребенка обхаживать, а не обслуживать гостей. Хотела тоже пресс кочать, но решила после 6 мес буду. Сейчас если малая позволит буду что ио легенькой , приседания отжимания. Tanusha//, Света ночью когда покушает, ты ёе перекладываешь или она с тобой спит? Yana-33, мне кажется, если ГВ налажено, то можно в путь )) малышу нужга мама и ням-ням )) , а там хоть на край света Полоска уйдет.. меня вообщк не парит она, а тем более если плоский живот или кубики, кому нужна та полоска )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 zuki, даже не пытаюсь перекладывать спит очень чутко. Не всегда могу отползти на другой край кровати. А под утро вообще мотыляет головой из стороны в сторону, так приходится ее рукой к себе прижимать. Днем пытаюсь класть саму, так сон от 10 до 30 минут. Ребенок не выспавшийся и психованный. Так днем ложусь с ней вздремнуть иногда - тогда нормально спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Спасибо за ответы, значит будем планировать поездочку и мы. Приехали с Исиды, эх, ностальжи)) Все с пузиками, знакомые лица докторов. Была у Данылкива, зашли все втроем, познакомила с Мишей У меня все хорошо, разрешил сорт и секс) И через пол года контрольный осмотр. Предохраняться сказал таблетками или презер-ми, спираль ставить не хочу. Я еще через пару месяцев поеду на узи к маммологу, посмотрю как там дела после операции и кормления. Изменено 19 марта 2018 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotslon 19 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2018 А мы родились! 15.03 в 15:15 родился наш малыш Ромочка! Все прошло очень быстро. Рожали мы в Лелеке.. 5:00 утра - я проснулась от резкой непродолжительной боли в боку, которая отдавала в ногу. Полежала немного и чувствую, что прихватила схватка настоящая, но совсем терпимая. Полежала, попыталась заснуть. Не выходит из-за повторяющихся схваток. Включаю программку на телефоне чтобы засечь регулярность и определить настоящие схватки или тренировочные. Схватки идут четко по 1 мин40сек раз в 10 минут. и так целый час. Понимаю, что это ОНО. Полежала еще, а вдруг остановятся. 8:00 - не... не остановится наверное.Нужно позвонить врачу своему посмотрела чтобы. Перед поездкой в врачу решаю привести себя в порядок (а вдруг все-таки ОНО): иду в душ, микроклизму думаю делать или нет, решаю все-таки сделать. Лишней не будет..Муж спит. Нужно его разбудить. Но после того как высушу волосы 10:00 - бужу мужа со словами: давай попьем чаю и после сьездием к врачу посмотрим как у меня дела, а то чего-то непонятно со мной. Муж подрывается и тоже интуитивно понимает, что нужно в душ? помыться, побриться, подстричься 11:00 - едим в родддом. Я совсем не переживаю, не боюсь и даже уверена, что это тренировочные схватки и нас сейчас отпустят обратно домой. болтаем в машине про работу, будущий отпуск, обсуждаем какую новую машину хотелось бы купить 11:30-12:10 - приезжаем в роддом. нас принимают в приемном отделении стационара. Начинают стандартный расспрос, осмотр на кресле. Малыш мой оказывается за последние пару дней успел перевернуться с попы на головку еще и руку вперед высунул. Во время осмотра малыш схватил руку врача своими пальчиками и крепко сжал)))) Раскрытие 4 см. Нас с мужем переодевают и отправляют в родзал. В приемной удивляются, что со сторону и не скажешь что я рожаю. Как-будто зашла просто поболтать 12:10 - заходим в родзал, укладывают на кровать, подключают систему, КТГ, готовят родзал. Включили музыку. Сказали, что можно вставать и делать все что захочется. Принесли чаю с печеными яблочками 12:30 - схватки совсем не болезненные. Лежать скучно. Играет музыка. решили с мужем танцевать вальс. Врачи в соседнем кабинете все видят: что в зале происходит, показания КТГ и в шоке: КТГ показывает максимально сильные схватки каждые 5 минут, а мы смеемся и танцуем. 13:10 - чтобы малыш не шел ручкой вперед решают проколоть пузырь. Раскрытие 5 см. И тут я впервые почувствовала настоящую боль схваток. Прошу сделать анестезию. Врач говорит: "Сейчас полчасика понаблюдаем за схватками и раскрытием и обезболим." 13:40 - корячусь от боли. ищу позы. Проклинаю все на свете и требую анестезию срочно. Приходят чтобы сделать, а не тут-то было. Раскрытие полное. Все. Опоздали. Пора тужиться. Я про себя матерюсь. При этом понимаю, что никто не виноват, что так вышло. Я подозревала, что именно так и будет и в самом начале просила сделать и не тянуть, а то потом не успеем. Сначало было рано, а потом поздно. Промежуток между рано и поздно составил всего полчаса. Далее все было как в тумане - искала возможные позы - и на мячике сидела (мне не пошло), и на кровате лежала (хуже всего так и больнее). Легче было стоять на коленках и упираться на кровать. Потом меня посадили на стульчик низкий и мы пытались тужиться, чтобы головку вывести в таз. Когда головка вошла в таз можно уже идти тужиться, чтобы вытолкнуть малыша. 14:30 - Легла на кровать, ее трансформировали в кресло и сказали тужиться. далее я плохо уже помню, наверное отключалась. Периодами вспоминаю, как лицо водой обливали холодной, как просили открыть глаза (я обалдела от света яркого и количества врачей вокруг - челок 10) и дикой боли в промежности. Чувствую, что выходит головка и думаю про себя - боже какая же она большая эта головка и какая маленькая моя писечка....Блин. Мне так больно. Врач говорит тут, что сейчас все зависит только от меня и чем быстрее я начну нормально тужиться, тем быстрее родится малыш. Я прозрела и начала правильно и сильно тужиться. 15:15 - Три потуги и малыш родился. У меня не единого разрыва и даже не трещинки. Малыша сразу же положили мне на животик. Он такой теплый))) ручками меня обнял, чихнул и начал плакать. Оставили нас так лежать на два часа. Мы втроем (я, муж и малыш) остались наедине наслаждаться друг другом. А через два часа пришли измерить параметры малыша. Все хорошо. 8-9 балов по Апгар. Дальше нас отвезли в палату и сразу же принесли нам ужин. Вот так прошел наш четверг 15.03.2018. А в субботу нас уже выписали домой. Теперь пытаемся наладить грудное вскармливание. сегодня день. Молочко только начинает прибывать. Выдавила молокотсосом из себя аж 20 грамм с двух грудей. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 kotslon, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть ростет здоровым и счастливым Вы молодцы, за пару дней до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 kotslon, Поздравляю Вашу семью с прибавлением! Счастья, здоровья и хорошей доли малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Tanusha//, а как ты ее ночью кормишь? Она лежит на спинке на кровати а голова повернута к тебе? Или она на боку лежит и голова и туловище в на одной прямой? Или она как то на руке лежит? И такой вопрос , днем нам надо столбик делать, а ночью она ж остается на кровати, как с отрыжкой, воздухом. Или ночью они не могут подавится? kotslon, поздравляю вас! Растите здоровые и счастливые. В мамской темке пополнение)) kotslon, читала про твои роды и свои вспомнила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения