метелик в пузику 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 В очикуванні дива, дякую що питаєш синочку вже краще майже не кашляє до понеділка лікуємся. В доонв перший зубчик виліз за 10 днів до 4 місяців сьогодні мерву таку робить щото жесть їсти неможе починає їсти зразу істерика і випльовує бутилку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Вже в доні темпа 37.6 я вже виплакалася як забембали болячкі ці. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 метелик в пузику, а може в доні температура на зуби? Тримайся там! Здоров'я твоїм діточкам і тобі нарешті виспатись. Как же мне хочется весну!!! Надоел этот снег. Два дня участвую в квесте - погуляй с коляской) Пока найдешь дороги, где можно проехать)))) Но она у меня конечно танк. Правда боюсь, что угроблю ее быстро с такой эксплуатацией. За два дня прогулок у меня такая крепатура во всем теле))))) Жаждила спорт - получила) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) У меня тоже крепатура! Особенно руки и спина болят(( Горе-папа появляется редко, поэтому с Малой постоянно я одна. У нас тоже слюни во всю текут, в ротик все берет, наверное скоро зубки полезут! Изменено 24 марта 2018 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я завтра - послезавтра уже жду первый зубик. Щелка на десне появилась. У сынули в 3,5 месяца нижние появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) И у нас кулачки и пальцы во рту, снизу вижу две белые точечки, видимо будущие зубы))) Но скорее всего еще рано. Руки тоже болят, хорошо хоть сугробы в парке растаяли частично, тоже спорт еще тот. Мы послезавтра к педиатру на плановый осмотр едем, и к ортопеду. Мы уже весим 5740, спина плавно начинает просить помощи)) Изменено 25 марта 2018 пользователем Yana-33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ооо, Яночка, вы пухленькие. Мы 5600,но длинные. Вчера у нас было первое падение с качельки, мама на секунду отвернулась, вижу сползла головой вниз. Но она и не поняла, особо не плакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, мой Светик уже 7 кг! Спина и ручки живы, ттт. Но я стараюсь носить не много, иначе с таким темпом набора веса не выдержу. Переселяемся жить на пол. У меня есть спортивный мат, на него коврик. Уже может долго лежать на животе, ручками гребет под себя все что видит. Так намного интереснее уже. Качаем пресс. Чуть за ручки приподнимаю, а дальше сама подтягивается. Учу переворачиваться, закидываю верхнюю ногу и пытается уже докрутиться сама 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Tanusha//, які ви молодці, доня гарно важить ,довго непоносиш солоденьку пампульку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Monika_ter, ага, спасибо, пухлеет с каждым днем, но мы не высокие, я намеряла 60 см. Ручной, конечно, сынок, приучила. Правда сейчас и животик болит, часто на себе ношу. Ой, хорошо что доча не поняла и целая, за ними уже нужно глаз да глаз, начинают вертеться. Танюша, молодцы! И я хочу всяких ковриков и прочего накупить, но особо стелить негде, однушка. Сейчас живем на кровати и частично в кроватке с мобилем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Привіт ми вчора вечері їздили у приймальне відділення,доню оглянули,назначили лікування вдома,якщо ставатиме задишка тоді їхать оформлятися,обструктивний бронхіт тещо я боялася, ГРВІ ще в придачу. То ніч веселу мала до 4.30 ранку, сьогодні зранку темпи небуло а після обіда скочила 38.2 то нуріком збила то лежить співає, щей ясна нижні розпухші то капризує, завтра на огляд йдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 метелик в пузику, бедняжки , нет в ничего хуже, когда детки болеют( выздоравливайте поскорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 nastya2015, дякуєм соплі поколіна течуть і слюні так щлиться бідося поки темпа 37.2 тримається. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 метелик в пузику, Да что ж такое то! Выздоравливайте скорее! Надеюсь, что скоро придет весна и все болячки уйдут вместе с зимой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 В очикуванні дива, дякуєм ,деш та весна заблукала вже березень кінчається а весною не пахне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 метелик в пузику, бедненькая манюня!!!выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 метелик в пузику, выздоравливайте, что ж такое, цепляются эти болячки! А мы в выходной покрестились. Все прошло хорошо, душевно,только мы, крестные и батюшка. Теперь я спокойна, а то у меня прямо мания какая-то ребенка никому не показывать,не фотографировать. Ревную сыночка ко всем)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Летучая, поздравляем с Крестинами! Пусть у сыночка будет сильный ангел хранитель и во всем ему помогает! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Летучая, и наши поздравления с крестинами! А мы решили покрестить сыночка после Поста. Правда у нас в узком кругу вряд ли получится. В семье мужа принято, чтоб целая "свадьба" была, родственников куча((((. Я психую, но скорей всего так и получится. Решила - покрестим, покажу им малыша и уедем с ним домой, а они пусть гуляют, если им так хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Летучая, вітаю з Хрещеням хай Ангел Охоронець охороняє манюню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Летучая, с крестинами вас! метелик в пузику, немогу понять откуда у малой ОРЗ?это братик с сада принес? А мы не то что зубы, даже ьелые точечьки не наблюдаем )) но слюней полон рот и кулаки во рту и полотенце жуем ))) единственное в десне со стороны губы видно очертание зубиков.. такие выпуклости. Tanusha//, Светик -кабася, всех перегнала )) Monika_ter, у тебя дочя круть верть?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 zuki, у нас такие полосочки были до 8,5 месяцев) все грызть и много слюной не показатель зубов) это уж точно говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А у меня небольшая радость, я влезла в добеременные ждинсы ))) на ляхах конечно совчем натянутр и бока свисают над талией ))), но я думала вообще не влезу весной может к осени, а тут такое дело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 kotslon, это получается, ты еще успела у нее протокол сделать? я успела с ней забеременить))))) за два дня до ее ухода заполосатил мой тест))) kotslon, это получается, ты еще успела у нее протокол сделать? я успела с ней забеременить))))) за два дня до ее ухода заполосатил мой тест))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Это одни мы чтоли не крещённые. Я и не спешу с этим. С период дентации начался у нас ровно с 3х месяцев и по сей день. Треш полный. И ни одного зуба. А я уже не выдерживаю. Сегодня я спала 30 минут, но не ночью, а в 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения