Delfira 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А мне муж первый месяц тоже не помогал. Вернее не так - он дочь вообще в руки боялся взять, так как она постоянно орала и успокаивалась только с грудью во рту. Вот что он мог с ней сделать? И тоже говорил что заболел, и ночевал в другой комнате, и психовал когда она ночи на пролёт кричала. И я обижалась... И знаете, с месяцев 2-3, когда дочь начала агукать, улыбаться, узнавать его - мужа как подменили. Он с ней няньчится и носится и я могу без проблем их оставить вдвоём и уйти куда мне надо. Я конечно не наглею ))) Но через день стабильно отлучаюсь на пару часиков. Знаете, мужьям тоже несладко. У них тоже жизнь поменялась с ног на голову, не только у нас. Дайте время им. Пилить - тут не вариант, иначе вообще любую охоту с ребёнком проводить время можно отбить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, держитесь! В дневной сон не могу ни на минуту отойти, даже поесть. Надо лежать, рядом, иначе глаза широко открыты и слезы - невыспалась. В чера не могла с ней рядом лежать, так 3 сна максимум по 15 минут (пока засыпала), зато вечером заснула голодная в машине, я ее переложила в коляску, так дрыхла 3 часа. Сегодня, второй раз уже лежу рядом, одной рукой работаю, много заказов. На улице спала бы хорошо, но надо все время с коляской бегать. Из-за работы не всегда могу выйти днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девчонки, у меня, наверное, глупый вопрос по памперсам - или я одеваю их неверно или памперсы неправильные - каждые два часа приходится менять одежду ребенку, т.к. она полностью мокрая, как-будто он лежит без памперса вовсе и пампер при этом полностью записан. Пробовала и Хагис элит софт и фирму Памперс и Happy, и размер больше - все одна петрушка. Каждый день куча стирки. мне не сложно конечно в машинке постирать все и посушить, но как-то странно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 kotslon, Памперс у нас теж протікає, Хагіс і Дада рідко. Може слабо затягуєте? А де протікає? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 kotslon, Памперс у нас теж протікає, Хагіс і Дада рідко. Може слабо затягуєте? А де протікає? мокрый всегда тот бок, на котором лежит или спинка - от попы до самых подмышек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Значить слабо затягуєте. Попробуйте сильніше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Значить слабо затягуєте. Попробуйте сильніше Или подгузник большой по размеру. Тогда вокруг ножки он неплотно облегает и все вытекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Delfira, я все беру не впритик розмір інакше на спину все вилазить, коли моє чудо "працює". Раз так тиснувся,що какульки були в шкарпетках і на лопатках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 kotslon, думаю ты слабо затягиваешь. А ещё я пальцем всегда юбочки поправляются на обеих ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Привіт ми сьогодні ходили слухатися ура хрипів не має і бронхіта,лишилося ніс промивать бо має трохи водичку зноса. Моя сьогодні навчилася на живіт лягати то тепер неможем лишити на спині бо зразу на животі лежить, вже качалася сама з живота на спину і з пини на живіт і така довольна була. kotslon, може слабо застібаєш памперс,або розмір завеликий, ми ще на двійці ростемо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 метелик в пузику, ну ви й шустрі! Ми ще зовсім не перевертаємось. Але сьогодні тато тримав і малий постійно піднімався і сідав на татовий пузь, як вкладали, то зразу крик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 natо4ка, дякуєм так шустрячка росте, о моя теж любе спинатися, підтягується сидіти, але недаєм то психує трохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 метелик в пузику, молодцы, что выздоравливаете! Очень рады за вас! А мы уже неделю как на троечке))) Но это ещё от подгузников зависит, конечно. Японские двоечка вообще огромные. Больше чем тройка Хагис. Как будто у японских детей попы больше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) МамочкаДеточек, какой у вас вес? Изменено 30 марта 2018 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, может кто сталкивался. Последние 3 дня у малышки во время вечернего купания начинается истерика на ровном месте. При этом ей всегда нравился процесс, бультыхалась с удовольствием. А тут минут 10 плавает и в крик. Успокаиваем долго. А сегодня ещё на прогулке заплакала резко, но хоть успокоилась быстро... Пытаемся понять, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У нас такі істерики означають газіки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) ДашкаДашка, У нас тоже газики вызывают резкий беспричинный плач. Изменено 30 марта 2018 пользователем В очикуванні дива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 zuki, пару дней назад 5400 был. Родились 3220 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 zuki, пару дней назад 5400 был. Родились 3220 я к тому, что у нас 7кг мы только в 4 мес перешли на 3ку подгузы, а вы уже на тройке! Вам не большая 3ка? Девочки, может кто сталкивался. Последние 3 дня у малышки во время вечернего купания начинается истерика на ровном месте. При этом ей всегда нравился процесс, бультыхалась с удовольствием. А тут минут 10 плавает и в крик. Успокаиваем долго. А сегодня ещё на прогулке заплакала резко, но хоть успокоилась быстро... Пытаемся понять, что это может быть? +1 к газикам. У нас резкий плач и успокоение это газы были ДашкаДашка, вы малую выкупали, через какое время она какает после купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 zuki, нет, и даже не пукает. Она у нас вообще какает раз в 4-5 дней. Редактирование не работает( В общем не какает она после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 zuki, нам двойка маленькая. Уже в конце не зада как ее застегивать, чтобы не давило. Тройка может чуть и великовата, но во всяком случае не протекает и не давит ему. Поэтому меня устраивает. *хотела написать не знала, а получилось не зада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Нам двойка еще как раз, тройка большая. Мы сегодня гуляли два с половиной часа под дождем, я в парке была одна)) Шалена мама, занималась активной ходьбой с коляской)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Yana-33, а мы вот в среду погуляли на море 2,5 часа. Погода была сыровата. А ночью на четверг начался насморк. Сейчас ещё насморк и покашливает периодически. Врач сказала, что перегуляли в сырую погоду. Хотя кто его знает... Так что будьте там аккуратнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ми сьогодні наважили 6900, а я думаю, чого в мене руки болять. Гуляємо в будь-яку погоду, крім сильного вітру. Правда, довго не витримує, не любить, максимум півтора години. А з доцею по пів дня на вулиці були, хворіти почали в садку. МамочкаДеточек, може у вас сухо дома? То розмокло і викашлюється 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 natо4ка, это нет. У меня постоянно увлажнитель работает. Гигрометр 45-50 показывает. Меньше стараюсь не допускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения