sun_vin 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Девочки, а вы сообщали в клинику (интересует Исида) что родили?..А то мне А.Н. на первом нашем УЗИ сказала что как родите позвоните в клинику...кто то вообще сообщает? Мне сами с Исиды звонили спрашивали, но месяца через 4 после родов мокрый всегда тот бок, на котором лежит или спинка - от попы до самых подмышек большой размер однозначно, плохо прилегает Девочки, может кто сталкивался. Последние 3 дня у малышки во время вечернего купания начинается истерика на ровном месте. При этом ей всегда нравился процесс, бультыхалась с удовольствием. А тут минут 10 плавает и в крик. Успокаиваем долго. А сегодня ещё на прогулке заплакала резко, но хоть успокоилась быстро... Пытаемся понять, что это может быть? бывают такие периоды у детей, у нас так было наверно месяца 4, потом опять полюбила купаться, может испугалась чего-то или резко положили, на газики-колики купание наоборот положительно влияет, от тепла должно легче ставать Изменено 31 марта 2018 пользователем sun_vin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 natо4ка, козачок твій синочок,довго непоносиш його,моя 5700 іто довго неможу носити. Привіт ми відбули фотосесію я на телефон лиш три фотки встигла сфоткать,всі щасливі залишилися. Прийшли додому то поприбирала і щось на мене найшло хліб спекла, то малий цілий вечір носиться. Покажу вам фоточку. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 метелик в пузику, краса! А мене хтось питає? Сьогодні не захотів в візку, істерику закатав. Взяла на руки, то одразу заснув. Одягла слінг, светр чоловіка і так гуляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 natо4ка, от от нас ніхто не питає мусим носити своїх маляток, в мене сьогодні чоловік туди і назад малу ніс на руках як ходили фоткатися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доця теж жила на руках, але візок любила, ми дуже багато гуляли. А цей ніяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 natо4ка, в мене синок дубе любив візок ми зним гуляли по 5-6 год він спав на вулиці возила його по місту. А ця теж любе їздить але недовго, вчора дві годинки знею гуляла то вона спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 метелик в пузику, дві години для нас то космос. Наш рекорд півтори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Гілочки тоненькі,котики пухнасті, Хай несуть у хату радість, мир і щастя, Хай несуть у серце радість воскресіння Хай направлять наші душі до спасіння. Гілочки тоненькі, котики вербові, Всіх благословляють, щоб були здорові, Щоб жили в любові і достаток мали, Щоб в молитві й з Богом діточки зростали. Гілочки вербові сонце зігріває, А душа радіє, а душа співає, Бо вже близько свято, писанки і паска, Бо на землю сходить світла Божа ласка. Бо уже за тиждень буде в нас Великдень. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Поздравляю всех с Вербным воскресеньем! Наконец-то весна пришла к нам! Сегодня чудесная погодка и мы всей семьей сходили в церковь, освятили вербу. На улицу хочется еще и еще. Расскажу про свои наблюдения за ребенком после нашего похода к остеопату. Посоветовал нам сходить к этому врачу знакомый, который работает реабилитологом и учится мануальной терапии узнав, что по результатам нейросонограммы у нас собирается жидкость по задней стенке головки. Посоветовавшись с мужем решили, что хуже не будет и сходили. Во время визита чувства были двоякие - со стороны казалось, что она (врач) абсолютно ничего не делает, только держит руки на головке малыша и в области крестца. Удивила реакция Никиты на нее - и поулыбался, и поагукал, и показал, все что умеет без рева))). По приезду домой не могла нарадоваться на сон - спал по два часа после кормления без всяких укачиваний. Т.е покормила - положила - спит. На следующий день все вернулось на круги своя -и плач, и укачивания. Сейчас уже второй день, тьфу-тьфу, все нормализовалось - и спит по два часа, и срыгивать стал меньше (не фонтаном), меньше стали плавать глазки. Посмотрим, что будет дальше. Изменено 1 апреля 2018 пользователем В очикуванні дива 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 В очикуванні дива, классно! Желаем вам, чтобы эффект сохранился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 В очикуванні дива, Я старшего водила в 5 лет. Тоже был виден эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 В очикуванні дива, а дай пожалуйста контакты остеопата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Happymam:), написала в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 В очикуванні дива, поделись пожалуйста и со мной контактом остеопата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 lud_milka, Ок, лови!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 В очикуванні дива, где делали узи головки? И мне контакт остеопата можно )) метелик в пузику, такая красоточка малая )) и сын такой взрослый, сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 zuki, УЗИ делали в 3-й детской на Пушкина в новом корпусе. Контакты сбрасываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Как то у нас совсем тихо стало))) наверное, у всех жизнь уже вошла в новое русло и все теперь заняты мамскими буднями))) Девочки, я хочу оставить малышку на пару дней с мамой и поехать с мужем отдохнуть. Дочь на СВ, есть чуть намороженного молочка, я буду сцеживаться. Вот скажите, я мать кукушка?))) не хочу ставить ребёнка на пьедестал всей жизни, но блин, так не хочется с ней расставаться( Изменено 3 апреля 2018 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Как то у нас совсем тихо стало))) наверное, у всех жизнь уже вошла в новое русло и все теперь заняты мамскими буднями))) Девочки, я хочу оставить малышку на пару дней с мамой и поехать с мужем отдохнуть. Дочь на СВ, есть чуть намороженного молочка, я буду сцеживаться. Вот скажите, я мать кукушка?))) не хочу ставить ребёнка на пьедестал всей жизни, но блин, так не хочется с ней расставаться( Родители должны отдыхать и налаживать интимную жизнь, а бабушки с удовольствием понянчаться с внуками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Delfira, робіть так, як вам добре. Якщо бабуся залишається, то чого б ні? Але перед тим, попробуйте, залишіть на довше, щоб подивитися як вона без мами буде. Я, правда, свою доцю не залишала на довго, але то мої мухи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Delfira, Я свою доцю оставляла на пару часов с родителями. А как исполнилось 3 месяца - не хочет. Они для нее чужие, орет и успокаивается, как только я забегаю с выпученными глазами и беру на руки. Крутит мамкой, как цыган солнцем. Теперь бабушка с дедушкой боятся даже на час выйти с коляской погулять. Сегодня над было поехать с кошкой к врачу, так ехали я, мама, Света и кошка. Так что, если она сними нормально остается на длительное время и бабушка с дедушкой не против - можно ехать. А мы уже с паспортом и поедем все вместе в июне на море. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 zuki, дякую синочку 3.8 вже дорослий. Привіт дівчата у нас веселуха третій день доня істерить так її зуб муче вже видно добре ніяк неможе дирочку пробити,і їсти бідося неможе, то купила сьогодні дентол то помазала трохи заспокоїлася і спить зараз. Delfira, дивися сама ,тут головне щоб бабуся згідна була посидіти з малечою тих пару днів. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Delfira, если есть возможность и желание, то обязательно отдохните. Мама должна быть бодрая и с хорошим настроением. А для этого нужен отдых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) У нас все то же, долбаные колики, ор и истерики. Не прогулки, а сплошные укачивания. Та что вам рассказывать, вы сами все знаете, как это. Жду уже когда закончатся, иначе закончусь я. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Yana-33, Держись, Янчик! Скоро все пройдет и наши малыши будут радовать нас улыбками и смехом! А у нас опять сопли. Ну беда какая-то с этим носиком! Уже никто не болеет, сквозняков нет, в доме 24 градуса, а нос опять забит. Опять достали соплеотсос, ингалятор и капли.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения