zuki 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, привет, поделитесь опытом хто пользуется електрическим молокоотсосом, как быстро удаётся нацедить молоко и какое количество, что то с ручным мне тяжко стало, иногда не чувствую кистей, потом доцежую ещё вручную. Хотелось бы ускорить и облегчить себе процесс. эл молокоотсос это спсение )) я все 4 мес на молокоотсосе, малая грудь не ест. Цедится быстро , сидишь и не паришся ))) у меня Филипс Авент. Очень довольна.Ручной пробывала очень больно мне. Какойто эл пробывала у подруги тоже больнова. Пробывала Меделу тоже понравился. Возьми в прокате и поймешь как он в работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мы тоже даём аквадетрим по 2 капли , до этого вигантол тоже по 2 капли. Молокоотсос Авент сразу для двух грудей , удобно, после ручного небо и земля. Воду даю сколько хочет столько пьет но в основном это 20 мл было пару раз 40 это когда уже кушать хотел. Раз в день в основном предлагаю . Поздравляю девченок с зубиками!!! Девочки , кто то вызывал на дом консультанта по сну? А то я уже на грани. Малой засыпает и спит только с укачиванием , днём тока переложу в кровать , максимум 5-15 минут спит и все посыпается и это так только ко после часа сна на руках, а если раньше положу то сразу просыпается. Вечером тоже тяжело переложить. А ночью спит беспокойно , то ли живот болит , все лечим после антибиотиков, то ли чего, прям задирает ноги кидает , и так подряд много раз, бывает сам успокаивается и спит дальше, а бывает будит себя и нудно подкачивать опять. В общем переливал что он сам не может заснуть, как бы не хотел спать , ого я так понимаю само не пройдет с возрастом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мы тоже даём аквадетрим по 2 капли , до этого вигантол тоже по 2 капли. Молокоотсос Авент сразу для двух грудей , удобно, после ручного небо и земля. Воду даю сколько хочет столько пьет но в основном это 20 мл было пару раз 40 это когда уже кушать хотел. Раз в день в основном предлагаю . Поздравляю девченок с зубиками!!! Девочки , кто то вызывал на дом консультанта по сну? А то я уже на грани. Малой засыпает и спит только с укачиванием , днём тока переложу в кровать , максимум 5-15 минут спит и все посыпается и это так только ко после часа сна на руках, а если раньше положу то сразу просыпается. Вечером тоже тяжело переложить. А ночью спит беспокойно , то ли живот болит , все лечим после антибиотиков, то ли чего, прям задирает ноги кидает , и так подряд много раз, бывает сам успокаивается и спит дальше, а бывает будит себя и нудно подкачивать опять. В общем переливал что он сам не может заснуть, как бы не хотел спать , ого я так понимаю само не пройдет с возрастом? Я решила проблему совместным сном. Другого выхода не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 nastya2015, проблему дневного сна решила прогулкой. Получается два больших сна. Посидеть пока не выходит, часами наматываю круги. Если получается по времени третий сон, то могу с ней рядом полежать 20-30 минут. Потом просыпается. Ночной сон - совместный сон. Отползти не реально. Просыпается 4-5 раз за ночь. Но по сравнению с сыном - это рай. Он каждые 15-20 минут просыпался. К 2м годам и 3-м месяцам прошло. Стал спать целую ночь. Под утро во сне руки и голова "гуляют". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tanusha//, и у нас все также. Два сна днем получаются долгими только на прогулке. Я за день нахаживаю 13 км, вчера как глянула в програмку, прозрела. Спим только вместе, как потом отучить, та еще будет видать проблема. Ночью тоже спит беспокойно, спать крепко возле него не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 nastya2015, это возраст такой - регресс сна. Начинается в 4 месяца и может длиться до 6 недель. Я сама вешаюсь днем уложить очень тяжко и надо рядом сидеть и держать руку, спать вместе не хочет. Только в люльке и моя рука сверху. Вот сейчас как раз сижу) моя и на улице 40 минут спит) я руки даже на улицу в комбезе пеленаю иначе караул) а еще доця стала есть только во сне, короче, ушатывает меня в хлам за день) девочки,кто уже вводит прикорм, какие пюрешки и кашки берете? посоветуйте,пожалуйста nastya2015, у меня тоже ногами машет, но я думаю, это потому что они непеленаные. если руки развязать, она их к ногам сразу присоединяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мишина Зайка//, это не наш вариант к сожалению , в кроватке модно подкачивать , а если рядом то вставать брать на руки и качать. И он не на груди , потому не спит с нами , и не хочет, я пыталась но не спит ( Я бы сутками с ним гуляла если б он спал в коляске. Но нет , раньше вот иногда получалось что спал на улице ботше часа , и два, сейчас стала гулять 2 Раша так все, 30 минут и привет. Потом уже в крик не хочет. Дома спит на руках и на фитболе его качаю, и по часу и по два, если докачивать, даже на кресло сесть получается не больше 5 минут //Berkana//, может и так, но укч,иванмя начались с больницы и вот никак .носить на руках. И ТД я тока за, но укачивания эти убиваю.он сам не может заснуть даже в коляске покапризничает , поплачет и потом заснет. Я слежу и временем бодрствования и чтоб длинные сны и чтоб за день спал положенное количество часов, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 В нас сьогодні зі сном трабл ,вона нервна жесть,перший сон 40хв ледь заснула капризувала, другий сон30хв,пішли гуляти надвір і там 30 хв ,он був четвертий сон 20 хв,і лежить істерить, слюні рікою ,вже сил не маєм з нею, що її сьогодні робиться. Як все в неї добре то має три сни. Асьогодні чорти що гррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Наші пасочки готові з синочком. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 метелик в пузику, я тобой восхищаюсь) ну как ты все успеваешь? я не рискнула) хотя печь обожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 nastya2015, ты так пишешь как будто про мою козяву)) у нам так же со сном на руках или с докачиванием еле еле спим, а переложить -это вмомент глаза открываются и начинает кривится и плакать. Настя , я уже сдаюсь... уже устала цедится и сиси болят капец, то застой то от молокоотсоса болят ((, сегодня последняя капля. Укладываюсь спать, а грудь болит, немогу отсосать застой, надо ждать ночного кормления, чтоб козява отсосала пока она в полудреме и грудь возьмет. (Если возьмет) короче ночька у меня длинная и болючая ((( метелик в пузику, когда ты все успеваешь??? У тебя там что, волшебная палочка где то припрятана ?)))) метелик в пузику, у тебя доця в день три сна спит?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 zuki, nastya2015, спасибо за ответы, сколько по времени сцеживание занимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 zuki, блин ну надо ж какие наши козявки одинаковые. Мой правда совсем грудь не берет , а когда даю, оближет и лыбится . И грудь тоже кстати у меня болит, и соски тоже не очень( вот два дня чет прям как застои твердеет , хотя до этого уже не твердела. В общем это цежение то ещё испытание( тоже очень хотела хотябы до полугода дотянуть, но даже не знаю как ( У нас кстати 4 сна, и не важно сколько длятся( но он поздно ложится в ночь, может потому Зелёная Горошина //, в основном само цежение минут 15-20, а потом ещё все перемыть, поставить стерелизовать ещё минут 10-15. Но чет последнее время хуже что-ли стал тянуть молокоотсос , дольше получается немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 zuki, так якщо в неї настрій хороший, то перший сон 1 год,другий 2-3 год, третій сон 30 хв. Дякую дівчата в мене вчора з тими пасками ціле приключеня мала ще такого за 5 років мені небуло. Перша партія незійшла мені пасок пів дня перевела на них в ітозі пішло тісто в смітник, потім пішла купила нові дріжді замісила в 17 год і вуаля тісто вдалося мої пасочки вже 21 год готові були, синок мені помагав. nastya2015, моя оце як часи перевели почала засинать на ніч 23.30-00.30год,а зранку почала вставать 8.30-9.00. От вчора настрою не мала і мала кучу снів по пару хв і психувала. От зараз вмостилася на перший сон вже спить 20 хв. Другий сон буде в машині 1год поки в село їхатимем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 метелик в пузику, вот и мой так спит, с 22_23 до 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 nastya2015, моя на ніч лягала до переводу годиника 22.00-22.30 ,а вставала в 7.00-7.30. Все вже проснулася моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 девочки,кто уже вводит прикорм, какие пюрешки и кашки берете? посоветуйте,пожалуйста вам еще вроде рано, но на будущее - тоже изучала какие каши лучше - по составу лучше всего нестле и милупа до года безмолочные - там крупы 90-99%, а в беби премиум например 48% остальное непонятно что. Из пюре - начинали с замороженных овощей- кабачок, цветная капуста, броколи, смотреть что пойдет, из баночных - хуже всего пошел гербер - сама пробывала - гадость редкостная, в других фирмах овощи трудно найти, из фруковых - смотреть где поменьше сахара. Девочки, как думаете, можно довезти вакцину из аптеки в поликлинику в термосе или не разрешат? Или есть еще сумка с фольгой внутри, но как-то плоховато держит, Или все таки покупать сумку с аккумуляторами обязательно? Мне буквально на час, но боюсь аптека не отдаст без сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) sun_vin, у нас в аптеках, если покупаешь вакцину, то дают эту сумку по залог. Изменено 6 апреля 2018 пользователем lud_milka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А у нас сегодня ночь совсем без сна была. даже не знаю как быть с этим сном. засыпаем часов в 21-22 вечера без проблем и спит где-то до 1-2 ночи. И все. после танцы с бубнами. Обычно засыпает потом часам к 4-5 утра и часов до 6. А сегодня как проснулся в 00,30 и все. Не спал до 9 утра. В итоге не спали: не ребенок, ни я, не муж, на старший сын. Будем сегодня эксперимент новый делать. Муж все равно не спит обычно до 4 утра, смотрит фильмы. будет с ним няньчится до 4, а я буду в это врмя спать в другой комнате. А после утром муж будет спать, а я няньчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 lud_milka, это какая-то мелкая аптека, сказали приходить только с сумкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 sun_vin, уточни тогда еще момент с ПК. В нашей например нужно принести только в сумке, сертификат на вакцину, чек и не должно пройти больше часа с момента покупки и тогда медсестра уколит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 kotslon, у нас первые недели такие же приколы были. В 1-2 на оси просыпался и тусил до 5-6 утра, потом ложился спать и пол дня спал просыпаясь тока поесть. Это так путают день с ночью. У нас выравнялось только после больницы , операции, в 2,5 месяца где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня сегодня Миша с 2 до 3 гулял, проснулся и не спал. До этого спал ночи с перерывами на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У нас тоже ночка веселая была. Точнее как с вечера начал болеть животик, так и до утра с небольшими перерывами. И главное понимаю, что сама виновата. Решила покормить смесью, так как очень устала и думала, что молока не хватит да и спать дольше будет. И спровоцировала Никитке запор(((. Он у меня ещё никогда так не плакал. Теперь пусть хоть сутками висит на груди, лишь бы этот кошмар не повторился. Зато с потеплением стало значительно проще со сном дневным и вечерним. Я круги наматую и худею, ребенок отлично высыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 В очикуванні дива, ты до этого давала смесь? Какое количество? У нас тоже 4 сна сейчас получается может очень редко и 5й сон, но это мин 10-15 так если сильно капризничала Есть фишка, что вакцину привозят в Пк в определенное время. Мы в Ср сделали первую прививку АКДС Инфанрикс Гекса, всё хорошо.. темпы небыло, место укола не покраснело и не напухло. Я Очень Довольна реакцией )) nastya2015, Настя вам скоро 5 мес )) и не верится)) Метелик, и нам немного позже 5 будет )) уже большие совсем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения