Летучая 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Привет мамульки! Я сейчас между снами держу интервал не больше 2-х часов. Если капризничает, то спать кладу раньше. Если нет, но прошло 2 часа - спать. Я тоже так делаю. Начинает капризничать ложу спать и спит сколько хочет. На улице спит столько сколько гуляем. И 5 часов спал даже один раз. Я не могу сказать сколько у нас снов. У нас нет режима. Но просыпаемся и ложимся в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 zuki, ходим на Ворошилова. Я там беременной плавала. Насмотрелась на грудничковое плавание и загорелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У нас было 3 сна: 2 по 40 минут и один 2-3 часа. Сейчас 4 сна по 40 минут или час. Это если повезёт. Или если встанет в 7 утра. Обычно подъем в 7:40. И в ночь в 20:30. При чем ложимся и встаём мы вместе с ним. Так как всю ночь сынок крутится и спит на мне, то ложусь спать вместе с ним, чтобы иметь шанс поспать) кстати, имейте ввиду, что для ребенка сон до 24:00 важнее чем от 00:00 и до утра. То есть важно именно раннее укладывание. Нормы сна мы не досыпаем с рождения. Но хоть стремлюсь к этому. Время бодрствования у нас 1:50 - 2:30 Кстати, мы в 5 месяцев были 68,5см и 6850г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У нас было 3-4 сна, утром подъем в 6-7, потом досыпал около 1-1,5 в районе 9-10, на улице спал тоже часа 2, и вечером в районе 17.00 спал часа 1,5 В 5 мес вес 8800, рост 70,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я вчера тоже ради эксперимента положила в ночь свою раньше, в 21.00 она уже спала в кроватке. Мне понравилось, засыпала хорошо, истерики не было. Проснулась с утра в тоже время, что и тогда, когда улаживала позже, в 22.00 - 22.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я вчера тоже ради эксперимента положила в ночь свою раньше, в 21.00 она уже спала в кроватке. Мне понравилось, засыпала хорошо, истерики не было. Проснулась с утра в тоже время, что и тогда, когда улаживала позже, в 22.00 - 22.30. А у нас со сном дневным все непонятно пока.Может и по 4 часа не спать. Зато с вечерним засыпанием уже неделю как хорошо. В 20:00 или 20:30 купаем. В ванной сразу проходит вечерняя истерика, которая ежедневно начинается в 18:00, после плотно кушает тепленькое молочко и тут же в кроватку отношу. Засыпает мигом сам без укачивания. В 21:00 уже тишина. Просыпается часов в 12 покушать. А псое часов в 3 или 4 ночи. Сегодня проснулся аж в 01:30. А после в 05:30. Еще за последние дни заметила, что ночью после еды если взять на руки столбиком, чтобы отрыгнул воздух, то начинает истерить, а если в кроватку сразу положить, то в кроватке он минут 5 лежит, аукает и засыпает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Привет! Мы сегодня с ТО, вес 6550, рост 60 см. За месяц всего на 2 см подросли. Педя сказала нормально. Назначила мне витамины Элевит или Витрум. А я не хочу наши пить. Может кто посоветует с айхерба хорошие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В очикуванні дива 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Классный стих - захотелось поделиться с Вами!)))) Начиналось утро просто, я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется – вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас – Ведь тебя будил я ночью лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, не забыла памперс снять И в кроватку положила, погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, А то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают – собираемся гулять. Только зря меня качают – ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки – я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А в коляске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится, как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки Есть занятье – быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю, лишь когда купаюсь. Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался, и вот Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!» Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат, как у метлы! Смотрит тетенька безумно. Может, маму мне позвать. Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А у меня может не уйти в ночной сон. Поспать 40 минут, открыть глазки в 10 вечера и начинаются улыбашки) Приходится выжидать минут 40 и снова укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ДашкаДашка, у вас групповое занятие или индивидуальное? Сколько денег? Я тоже смотрела этот бассейн и Спортлайф, но в спортлайфе для меня дорого ( Delfira, у нас график... в 20:30 очень редко в 21:00 купание, после ням-ням и спатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Yana-33, я пью Solgar Prenatal. Нравится комплекс zuki, групповое занятие. Раньше разовый стоил 150, но они недавно цены подняли. Так что тут надо уточнять. За 8 занятий - 950 грн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, а вы едите мороженное при гв?)) Так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Yana-33, я ем пломбир. Ребенок не жалуется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Привіт в нас сьогодні зі снами трабл гррр,спить як горобець і нервова бо невиспана,от вкладаю на четвертий сон, вже давно в нас небуло чотири сна. Я ледь поприбирала з своїми дітьми, добре хоч погуляли півтори години і то крику доня наробила на вулиці. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Yana-33, я молочный коктейль пью на прогулке, тоже все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 ДашкаДашка, о, класс, спасибо. Ммм, пломбир... Людочка, держись. И у нас проблема с вечерними снами, а про укладывания вобще молчу, ор стоит на целый этаж. То ли колики, не пойму. Давно не орал так, думала закончились. У нас ритуал: укачивания и засыпание на мне. В очикуванні дива, все, завтра оторвусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 А сколько по времени купаются Ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 В очикуванні дива, від 10 до 30 хвилин, залежить від настрою. А наш графік вчора збився зовсім. У старшої доці був виступ і ми були зайняті цілий день. Синочок трохи залишався з бабусею, а трохи з нами танцював і гамали як виходило. То в ночі їв кожні 2 години, а зранку ще й зашмаркався. То сьогодні ні гуляли, ні спали нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 В очикуванні дива, завтра напьюсь молочного коктеля ))) слюни текут уже! В очикуванні дива, купаемся мин 10-15 может и больше бы купалась , непробывали. У нас наконецто доча первый раз сама перевернулась со спины на живот. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 zuki, доня молодчинка. В очикуванні дива, якщо в кругу купається то 30 хв, а якщо так у ваній то 10-15 хв,бо спина моя довше раком невитримує. Моя щено викричалася як незнаю що її робилося,дала нурофен то зараз співає лежить вліжечку перед сном то ритуал все ліжечко облазити,миж рейками щоб ноги повисіли і повиспівувать. Ото мала три сни по 30 хв, і останій сон 15хв. От що її сьогодні не так і цілий день кричить кулаки зрота вийняти неможна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 метелик в пузику, бедняжечка, дёсенки болят, как мне их жалко ((( Твоя модель давно переварачивается? А как она крутится 6а кровати на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 читаю про ваших карапузиков, какие все щекастенькие наверное. а мы наверное собираемся в школу моделей, ну это так педя шутит, в 6 мес 6600 и 69 см. Мы сегодня покрестили дочу, отмечали дома, все прошло замечательно, ко всем на ручки шла, агукала, в церкви батюшку за бороду потягала ела и спала по графику 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 lud_milka, Люда, поздравляю с крестинами, пусть Ангел Хранитель оберегает твою дочу! Моделька ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 lud_milka, какая доця умничка! Поздравляю с крестинами. Крепкого и верного Ангела Хранителя ей! Девочки, у ваших деток закончились колики? Вчера, сегодня сынок кричит так, как буд-то еще сильнее, утром и вечером и выгибается. До этого неделя тишины была, а сейчас ад просто. Из питания ничего не добавляла, значит опять колики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 zuki, так моє шило вже місяць як перевертається і качається поліжку як колобок, то як виходжу з комнати зразу її на підлогу кладу і вона вже напідлосі качається і рачкує носом в перед. Привіт мала ніч веселу з нею спала і кричала ногами і руками махала, я невиспана. lud_milka, вітаю з хрещенням. Yana-33, ти геть описуєш як в моєї всора і вночі ,може то якісь магнітні бурі. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения