//Berkana// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Tanusha//, а какая у вас прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Tanusha//, донечка молодчинка твоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Tanusha//, а какая у вас прогулка? Valco Baby Tailormade. У Светика 3й зуб! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Tanusha//, Вітаю доню з зубиком, ви нас обігнали в нас два так і є, але сховалися бо ясна розпухші вже два тижні і мерву мені робе строшну бачу два верхні на підході. Покажу як моя любе їздити в калясці і так потім хапається ща ноги і сідає. Ссылки скрыты. Я була купила слінг буду продавать нехоче моя там носитися,даже на двір неразу невийшли вньому, бо оре і викручується вньому. Тепер лиш каляскою скрізь даже зранку в садочок, малого водим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 метелик в пузику, а ми любимо слінг. У візочку тільки недавно, як у прогулку поклали. А так, то і їздили, і гуляли, і спали тільки в слінгу. Може ти не добре мотаєш? Хоча, візок зараз краще, бо спека, а малий від мене чисто мокрий стає Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Какие все детки классные! Появляются новые умелки - это так круто. Всем здоровья и спокойствия. Светик вообще крутяха ))), младшенькая , а уже с зубами и на четвереньках, молодчинк Monika_ter, Оль, знаю что больная тема, как у вас с папой ? Внимание доченьке хоть удиляет? метелик в пузику, такая прикольная! Ноги задирает как взрослая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, спасибо! Новая умелка - стала переворачиваться с живота на спину и с спины на живот. В одну сторону получается, в итоге катится. Все, на кровати без присмотра не оставляем.. Светик у меня очень много лежит на животе. А последние месяцы почти все время бодрствования, когда дома. Вот она спину и накачала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привіт ми вже погуляли зранку такий дубак жесть,завели малого в садок. Дякуєм всім,от моїї дай посидіти і на ногах любе стояти, повзати то не її, певне швидше піде, бо малий в її віці всю квартиру обповзував як слоник,аця лінтяйка, зато рано сяде, бо малий сам сів в 8 місяців, він все повзав нехтів сидіти, різні діти в мене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет Девочки подскажите пожалуйста, может кто-то знает не плохого врача в Областном роддоме. Это адрес Багговутовская 1? Киевская Областная больница? моя неплохой специалист, но баба жёсткая У меня малой сегодня делает вырванные годы. Только на руках. Или орет. Научился ползать. Теперь с коврика уходит Тула куда ему вздумается... Зубов нет...но уши раздирает аж до ранок. Спит только на мне и на груди. И днём и ночью. Буду покупать слинг или эрго... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем привет. Мы тоже активно учимся переворачиваться со спины на живот и голову вверх)) Но пока в правую сторону, и выставляет ручку вперед и плачет. Может хочет ползти, я не знаю. Тоже на кровати теперь не оставляю одного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Какие все детки классные! Появляются новые умелки - это так круто. Всем здоровья и спокойствия. Светик вообще крутяха ))), младшенькая , а уже с зубами и на четвереньках, молодчинк Monika_ter, Оль, знаю что больная тема, как у вас с папой ? Внимание доченьке хоть удиляет? метелик в пузику, такая прикольная! Ноги задирает как взрослая)) Привет! Папа приезжает редко, времени мало, нужно деньги зарабатывать на три семьи и развлекать новую любовь! Деньги сбрасывает и считает, что откупается! Изменено 7 мая 2018 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 АлинкаКошка//, візьми десь на прокат слінг або ерго , бо я купила і моя нізащо там сидіти нехоче,тепер продаватиму слінг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Monika_ter, держись! В итоге каждый получит по заслугам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Заснула мати з сином на руках , Під тихий стукіт рідного серденька... З солодким ароматом на губах Цілованих тих ручечок маленьких... Заснула неглибоким легким сном, Готова кожну мить відкрити очі... Зігріта невимовним тим теплом, Якова не напитися досхочу... Лягли незримі зморшки на чоло, Скуйовджене волосся у пучечку... Та їй ніколи краще не було, Як чути стукіт рідного серденька... А плаття в шафі пилом припада, У туфельках павук знайшов домівку... Можливо хтось подумав би:"Шкода..." Та в неї тільки крихітна голівка Щоночі і щоденно у думках І синове кумедне булькотіння... Вона готова спати на ногах, Здригаючись від вітру шелестіння... Готова їсти кашу з молоком На ранок на обід і на вечерю, Щоб тільки був синочок під крилом Щоранку і щоночі разом з нею... Вона готова весь нелегкий шлях Пройти,переповзти,перелетіли... Лиш тільки б свого сина, ніби птах Змогти від всього світу захистити... Не сила її буде зрозуміть Всім тим,хто не пізнавши материнства, Захоче її в чомусь осудить, Вершить над нею стануть судочинство... Ніколи не збагнуть вони,чому У втомі й хвилюваннях розквітає... Всміхається з усього і всьому, Стоїть ледь на ногах-проте літає... Як може вона котрий день без сну Світитися зсередини красою? Ховає її серце таїну Любові,що сильніша є за зброю! У ній є щось вагоміш за красу, Цінніше за багатства всього світу... Це сила,що не кориться часу... Це сила, що її дарують діти! Незвіданої сили почуття... Тепло, що здатне кригу розтопити... Продовження і сенс твого життя... Ця сила неймовірна-наші діти! *** Заснула мати з сином на руках, Малесенька долонька на зап'ясті... Дарує Бог тернистий людям шлях І разом з тим- найбільше в світі щастя! @Огнєва Інелла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В очикуванні дива 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Носиком сопит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. Это правда, что силы нам дают наши дети! Кажется уже все, не можешь, сейчас свалиться с ног. А малыш улыбнется и уже готова весь мир перевернуть! Лишь бы улыбался, лишь бы ничего не болело у ребенка! Мы 5 мая покрестили Никитку. Сыночек держался в церкви молодцом, батюшка ещё удивился.))) Проблематично было только подстричь, волосиков почти нет, а пушок с которым родились выкатался. Только видно рано ещё малышу находится в большом скоплении народа (семья у нас большая и все собрались поздравить), нахватался эмоций и на следующий день даже температурил. Я уже испугалась, но слава Богу всё обошлось. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 В очикуванні дива, вітаємо! Таке буває. Ми після виступів старшої теж дня два відходимо. А там супер поводиться не вередує, все розглядає, навіть спить під крик і гучну музику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Tanusha//, привет! А через сколько после еды ты на животик выкладываешь? В очикуванні дива, поздравляем с крестинами!!! Пусть ангел хранитель бережёт Никитку!!! Здоровья ему и Божьей милости!!! Мы тоже уже крещённые)) 18 апреля покрестили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, вы на ГВ витамины пьете какие нибудь? Я хочу продолжить после родов элевит пронаталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 В очикуванні дива, вітаю з хрещенням, добре що все обійшлося. Привіт як у вас всіз нічка пройшла? Бо в нас піпец з 2 до 6 плакала і психувала, в 6 ранку вирубилися і проспали садочок, малий вдома. happiness//, елевіт можна пити при ГВ. МамочкаДеточек, і вас вітаю з хрещенням. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 happiness//, я п'ю елевіт, поки не почну їсти свіжі овочі і фрукти. метелик в пузику, ми на цицьці цілу ніч, як забирала, то зразу прокидається. Але встав як все пів восьмої. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 happiness//, я пью элевит, но что-то он не помогает - волосы пучками вылезать начали. Правда, я его пить вот недавно начала, а во время беременности мне ничего не назначали. Спасибо за поздравления! МамочкаДеточек, мы Вас тоже поздравляем с крещением. Пусть зайка растет счасливеньким! метелик в пузику, ніч була відносно спокійною, навіть встали не в 6, а в 7-30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 happiness//, я пью Солгар Пренаталь и Омегу. Как по мне у Солгара состав побогаче чем у Элевита. Пью половинную дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Спасибо огромное за ответ, девочки. ДашкаДашка, присмотрюсь к этим витаминам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 В очикуванні дива, МамочкаДеточек, Девочки, поздравляю деток с крещением! Верных и сильных Ангелов-Хранителей им. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Девочки, кто рожал в 7 рд, поделитесь пожалуйста, контактами врача в личку. Изменено 8 мая 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения