МамочкаДеточек 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 happiness//, а я ещё во время беременности начала пить витрум пренаталь и продолжаю. Волосы и ногти просто супер! У меня таких ногтей в жизни не было!!! Девочки, спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 МамочкаДеточек, я уже не обращаю внимание на время. Она сама переворачивается, когда хочет. На животе отлично лишний воздух выходит. А раньше крутила ее постоянно. Капризничает - перевернула на живот, надоело - снова на спинку. Руки - это уже крайний вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, а посоветуйте в Днепре детского кардиолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 МамочкаДеточек, спасибо. Я сейчас тоже пью витамины, элевит пронаталь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Tanusha//, спасибо. А то я пока час после кормления жду, но из за того, что он через полтора часа в среднем после кормления засыпает, то на животике мало времени получается. Но у меня руки тоже есть. Мы танцуем, летаем, упражнения разные делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Привіт моя прихворіла ніс заложений жихать неможе психує,вже ніс промила і повиймала трохи соплі,але всерівно забитий ніс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 метелик в пузику, бедная манюня( выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 метелик в пузику, та що ж ті болячки до вас чіпаються! Виздоровлюйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Дякую дівчата ято все на зуби спираю бо вона неспокійна слюні рекою все врот і гризу страшне і кричить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 метелик в пузику, Читаю про твою малу, як її ті зуби мучать і все не вийдуть. Бідне дитя. Хай скоріше вже проріжуться. І одужуйте швиденько, літо на дворі! В нас значно легше. Ттт. Сьогодні четвертий побачила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) У нас пару дней дурдом, сынок кричит целыми днями, поломался сон. Если раньше он мог на улице спать 1,5-2 ч, то сегодня сон по 20 мин и потом он сонный кричит и не может уснуть. Наверное какие-то возрастные изменения. Не слазит с рук, в люльке ложится на бок и ищет сисю. А я еще в эти дни и не высыпаюсь, так может и молока меньше, по груди вижу. Чувствую опять нужно гнездоваться. Изменено 9 мая 2018 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Yana-33, Из-за жары мне пришлось больше пить и даже давала дочке водичку. Пила очень жадно. А то выедала две груди и все равно плакала и не могла заснуть. А на воде сразу успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Tanusha//, ничего себе в таком возрасте уже столько зубиков . У нас уже 2 внизу есть, капризничала всю прошлую неделю, жадно грызла все подряд, выглядываю зубики вверху, а потом смотрю внизу сразу 2 боковых резца лезут. Tanusha//, ничего себе в таком возрасте уже столько зубиков . У нас уже 2 внизу есть, капризничала всю прошлую неделю, жадно грызла все подряд, выглядываю зубики вверху, а потом смотрю внизу сразу 2 боковых резца лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У нас первое падение с кровать (((( пошла делать смесь ... обложила доню с 2х сторон подушками, она как то быстро перекрутилась и упала с кровати с той стороны гне подушек небыло. Слезы капец.. синяк приличный , шишки нет. Успокоилась быстро, думаю ничего страшного, но наблюдаю за манюней. ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫЕ НАЧАЛИ ХОТЬ ЧУТОК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ, КЛАДИТЕ В МАНЕЖ ИЛИ В ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ САМИХ!!! я конечно пересерила сильно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 zuki, бідося доня,спостерігай за нею як вестиме. В мене малий так в пав в 5 місяців теж подушками обкладений був якось переліз і впав, цю на підлогу кладу або в ліжечко її. Привіт ми ходили слухатися ттт все чисто лиш горло подразнене то виписали лісобакт і ніс промивати, ліще 4 зуба, зоч я бачу де два лізе де лікарша ще два побачила незнаю одним словом то вони її так мучать і вона неспокійна. Забрали сьогодні закордоні паспорта ті діти такі кумедні вийшли на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У нас первое падение с кровать (((( пошла делать смесь ... обложила доню с 2х сторон подушками, она как то быстро перекрутилась и упала с кровати с той стороны гне подушек небыло. Слезы капец.. синяк приличный , шишки нет. Успокоилась быстро, думаю ничего страшного, но наблюдаю за манюней. ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫЕ НАЧАЛИ ХОТЬ ЧУТОК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ, КЛАДИТЕ В МАНЕЖ ИЛИ В ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ САМИХ!!! я конечно пересерила сильно ((( даже больше скажу, лушче на пол, если уж супер срочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Кладу на пол, если надо саму оставить. Лежит ковер, на него стелю большую простынь и малышку. Она у меня уже и катится, и стоя на четвереньках быстро пятится назад, все подушки и одеяла на пол скидывает. Так что на кровати только под присмотром. Но это опыт после старшего. Он как один раз слетел, так на пол и переселила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Tanusha//, да в нас вже є опит то ми з тобою зразу донечок на підлогу кладем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет всем! Девочки вопрос такой щепетильный и у каждого свое мнение... но все же, хочу спросить за прививки, которые в рд делают - гепатиты, витамин К и еще какие-то капли в глазки капают... делали-не делали и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Natik_//, вітамін К і БЦЖ робила двом в родомі, капелькі в нас некапають ніякі, а гепатит неотолог сама сказала щоб неробили то я відмову підписувала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамочкаДеточек 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Natik_//, и мы тоже витамин к и бцж делали, а от гепатита все отговаривали. Говорили большая нагрузка на печень Девочки , привет! А у нас сегодня праздник!!! Ровно год назад состоялась наша первая встреча с Матвейкой!Трудно поверить, что всего год назад он был клеточкой, которую можно было увидеть только под микроскопом, а теперь он всю ночь отмечал этот наш с ним праздник! С 2 часов ночи мы кушали, какали, плакали, улыбались, агукали, рассматривали люстру, потом подушку. И вот уснул наш именинник))) а я уже заснуть не могу, как будто меня завели)) но моя душа переполнена радостью! Эти 3 месяца и 6 дней я не хожу- я летаю!!! И мне не верится, что это все происходит со мной!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Привет всем! Девочки вопрос такой щепетильный и у каждого свое мнение... но все же, хочу спросить за прививки, которые в рд делают - гепатиты, витамин К и еще какие-то капли в глазки капают... делали-не делали и почему? в Мечникова никакие капли не капают Вит К и гепатит подписывала отказ, от гепатита меня даже отговорили врачи Сделали только БЦЖ Никакие прививки не делаю до сих пор, планирую ближе к 3 годам, и то через сдачу иммунограммы и консультации иммунолога, и то только выборочные, а не все прививки, я не против прививок, я против их постановки начиная с такого младенческого возраста и возможных негативных последствий. К 3 годам иммунитет уже окрепший..... Изменено 11 мая 2018 пользователем Happymam:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет всем! Девочки вопрос такой щепетильный и у каждого свое мнение... но все же, хочу спросить за прививки, которые в рд делают - гепатиты, витамин К и еще какие-то капли в глазки капают... делали-не делали и почему? Витамин К делала. Профилактика кровотечений. Капают Тобрекс - это антисептик. Глазки все время закисали, поэтому капали все время в роддоме и после. Прививки в РД ни какие не делала. Никто не знает иммунный статус ребенка и как он прореагирует на них. Иммунологи говорили делать прививки только после развернутой иммунограммы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tanusha//, а в каком возрасте делается эта иммунограмма? Happymam:), ты уже нашла иммунолога в Днепре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Natik_//, да, есть 2 спеца, у них также можно делать платные качественные вакцины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения